Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .2022. . .83
19 июль 2016 12:06
Здравствуйте! Здесь все пишут что у застройщика есть все документы. Но это не так сегодня в ОП сказали что ТУ на газ нету, будет в следующем месяце (если вообще будет иначе жечь придется))) Вмходит что на форуме реальных инвесторов мало а может и нет вообще, как-то печально от этого. И меня лично смущает целевое назначение земельного участка. Или может я сильно требователен. А все инвесторы очень беспечные. Вот такие вот мысли но дом очень нравится. Хочу себе здесь квартиру. Но с документами не все так хорошо как говорят.
19 июль 2016 13:59
Цитата "TvvisT":
Она внутренняя в 7-ми этажной секции. Все окна выходят во внутренний двор, южная сторона //domira.com.ua/zhk-munhauzen/vybrat-kva rtiru
Да, именно юрист вносил правки. Часть приняты, часть нет, но с объяснениями почему так, а не иначе. Если с домом все будет ок и его введут в эксплуатацию, то особо над договором не стоит "заморачиваться". По большому счету он полностью адекватен, хотя и сделан под застройщика, а не инвестора.

А Вы долго выбирали?
19 июль 2016 15:26
Цитата "BSK":
А Вы долго выбирали?
Несколько лет )))
19 июль 2016 15:35
Цитата "pilia":
Здравствуйте! Здесь все пишут что у застройщика есть все документы. Но это не так сегодня в ОП сказали что ТУ на газ нету, будет в следующем месяце (если вообще будет иначе жечь придется)))
В офисе и мне сказали, что планируется оформление через месяц. Посмотрим.
Цитата "pilia":
Вмходит что на форуме реальных инвесторов мало а может и нет вообще, как-то печально от этого.
Вот это легко исправить ))) Давно хотел предложить всем состоявшимся и присматривающимся инвесторам встретится в реальности, а не виртуале. Особенно хотел бы познакомиться с уже купившими квартиры в этом доме.

Время и место не сложно выбрать, что бы всем было удобно.
Это предложение/приглашение. Давайте знакомится.
19 июль 2016 16:18
Цитата "pilia":
Здравствуйте! Здесь все пишут что у застройщика есть все документы. Но это не так сегодня в ОП сказали что ТУ на газ нету, будет в следующем месяце (если вообще будет иначе жечь придется))) Вмходит что на форуме реальных инвесторов мало а может и нет вообще, как-то печально от этого. И меня лично смущает целевое назначение земельного участка. Или может я сильно требователен. А все инвесторы очень беспечные. Вот такие вот мысли но дом очень нравится. Хочу себе здесь квартиру. Но с документами не все так хорошо как говорят.

По поводу целевого назначения земли уже был ответ. Земля для жилищного строительства (в том числе и многоэтажного). По поводу ТУ на газ, то да, тут может быть проблема. Но такие же проблемы есть во многих ЖК. Например, я чуть не купил квартиру в ЖК Парк Таун (между Гостомелем и Бучей). Все нравилось: и цена, и планировки, и подход в работе с клиентами. Но были проблемы с подключением к канализации, воде, газу....Поэтому несколько построенных домов долго не вводили в эксплуатацию. Когда я уже купил квартиру в Мюнхаузене, пришло сообщение о решении большинства проблем и введении домов в эксплуатацию. Я объездил много строек в Ворзеле, Буче, Ирпене и нигде не увидел идеального варианта. Или застройщик стремный, или скандалы вокруг строительства, или проблемы с водой в уже сданых домах, или дома на болоте....Инвестирование - всегда риск. Без риска покупайте на вторичке,- там все более надежно, но и дороже в 1,5-2 раза. Все имеет свою цену :ded:
19 июль 2016 16:24
[/quote] Вот это легко исправить ))) Давно хотел предложить всем состоявшимся и присматривающимся инвесторам встретится в реальности, а не виртуале. Особенно хотел бы познакомиться с уже купившими квартиры в этом доме.

Это предложение/приглашение. Давайте знакомится.[/quote]

Я только за :yes:
19 июль 2016 16:39
Цитата "Andrew80":
Вот это легко исправить ))) Давно хотел предложить всем состоявшимся и присматривающимся инвесторам встретится в реальности, а не виртуале. Особенно хотел бы познакомиться с уже купившими квартиры в этом доме.

Это предложение/приглашение. Давайте знакомится.[/quote]

Я только за :yes:[/quote]

Урааа!!!! Давайте знакомиться!!! Так кто на себя организаторские функции возмет(время место формат), вернее начнем с того кто ими облалдает. У кого какие предложения? Самовысуванци одобряются думаю, у нас пока демократия)
19 июль 2016 17:18
Я так понимаю, большинство из нас в Киеве живет, можно выбраться в эти выходные под вечер. Зачем откладывать?
Выберем максимально удобное место для автомобилистов и пеших.
19 июль 2016 17:59
Так и я за! Било би неплохо познакомится с соседями, впереди ещё много общих дел)))
19 июль 2016 18:06
вчера по работе проежал возле парка, ранее с женой на прогулку виходили, очень понравились олени)))) у которих вместо живота мангал, и рядом стол и лавочки, правда вот не знаю пользуются ли етими оленями по назначению ))
19 июль 2016 19:17
Цитата "TvvisT":
В офисе и мне сказали, что планируется оформление через месяц. Посмотрим.

Это предложение/приглашение. Давайте знакомится.

Я тоже за!) говорите где, будем знакомиться)))
19 июль 2016 20:30
Цитата "TvvisT":
Несколько лет )))

))) Да ладно)
Мне вот тоже интересно, быстро люди определяются с покупкой или не очень?)
Мы вот никак не решимся, пока в режиме - наблюдаем)
Но скажу честно, из всего что смотрели, в Мюнхаузене больше всего плюсов☝️👍
19 июль 2016 20:37
Цитата "Andrew80":

По поводу целевого назначения земли уже был ответ. Земля для жилищного строительства (в том числе и многоэтажного). По поводу ТУ на газ, то да, тут может быть проблема. Но такие же проблемы есть во многих ЖК. Например, я чуть не купил квартиру в ЖК Парк Таун (между Гостомелем и Бучей). Все нравилось: и цена, и планировки, и подход в работе с клиентами. Но были проблемы с подключением к канализации, воде, газу....Поэтому несколько построенных домов долго не вводили в эксплуатацию. Когда я уже купил квартиру в Мюнхаузене, пришло сообщение о решении большинства проблем и введении домов в эксплуатацию. Я объездил много строек в Ворзеле, Буче, Ирпене и нигде не увидел идеального варианта. Или застройщик стремный, или скандалы вокруг строительства, или проблемы с водой в уже сданых домах, или дома на болоте....Инвестирование - всегда риск. Без риска покупайте на вторичке,- там все более надежно, но и дороже в 1,5-2 раза. Все имеет свою цену :ded:

Согласна с Вами!
Мы тоже изучили договор и документацию со знакомым юристом - все устроило.
19 июль 2016 20:39
Отличная идея о встрече/знакомстве! Я тоже за! 👍😉
20 июль 2016 07:15
И мы вчера были в Ирпене!))) заехали в парк Дубки. Так все красиво и аккуратно: клумбы, лавочки, дорожки, мангалы, столики, даже площадка для собак имеется. Всё предначначено для отдыха. А дубочки сами такие красивые!))
Парк Дубки
20 июль 2016 19:37
Так что со встречей решаем?) может на оленях-мангалах сразу шашлычки? :winky:
21 июль 2016 05:09
Цитата "Vladimir Row":
Так что со встречей решаем?) может на оленях-мангалах сразу шашлычки? :winky:

Шашлыки рановато будут. Вот когда ключи будем получать - тогда и шашлык с чампанским :drink: Можно на выходных в центре Киева в кафешке встретиться или Ирпене.
21 июль 2016 06:49
//tsn.ua/politika/mer-irpin-vtik-iz-ukra yini-a-v-ochilnika-buchi-provodyat-obshu ki-701056.html
Цікава і насторожуюча інформація При зміні влади, як відомо, в нашій країні змінюються і правила гри. Житлове будівництво - не виняток
21 июль 2016 06:59
Мда. В этой ситуации все наши вопросы выглядят в другом свете, неопределенном и тревожном. Будем надеяться что у нас все будет ОК.
21 июль 2016 07:07
Цитата "Andrew80":
Шашлыки рановато будут. Вот когда ключи будем получать - тогда и шашлык с чампанским :drink: Можно на выходных в центре Киева в кафешке встретиться или Ирпене.
Исходя из ленты, человек семь готовы встречаться.
Можно в "Бочке" на Театральной встретится в субботу,часиков на 18:00. Там несколько залов и большие столы, как раз для компаний и можно найти спокойное место что бы пообщаться.
Пишите кто за, я закажу столик.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее