Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .2224. . .83
23 июль 2016 08:26
Встречаемся в 18.00 сегодня. Подтверждаю прибытие. Прошу всех наших по возможности подъехать.
24 июль 2016 21:18
Цитата "Andrew80":

Я не те мав на увазі. Просто інколи сума відкату перевищує рентабельність будівництва - і воно припиняється або перекуплюється близькими до влади структурами. Це звична практика в Україні. Хоча, думаю, що це малоймовірно. Особливо у нашому випадку. Адже Доміра чітко не зав'язана на Ірпінь да і на мера.

Мыслим логично - если компаниям нужно будет платить повторные откаты, то это должны будут делать все компании. Т.е., рентабельность упадет у всех. Т.е., приостановятся десятки объектов по Ирпеню. Кто это будет убивать курицу, несущую золотые яйца? Кроме того, это тысячи инвесторов, которые собравшись вместе, могут составить очень опасную силу.
25 июль 2016 06:29
Цитата "GorodIrpen":

Мыслим логично - если компаниям нужно будет платить повторные откаты, то это должны будут делать все компании. Т.е., рентабельность упадет у всех. Т.е., приостановятся десятки объектов по Ирпеню. Кто это будет убивать курицу, несущую золотые яйца? Кроме того, это тысячи инвесторов, которые собравшись вместе, могут составить очень опасную силу.

Я думаю, що в нашому випадку нічого такого не буде. Не збираюсь нагнітати страхи. Проте відкат можуть вимагати лише у 1-2 забудовників, щоб привласнити собі їх бізнес. Це скоріше може стосуватись Будрегіонинвесту. Хоча і тут - не факт. Адже в Україні, після повалення злочинного режиму, цілих два роки бізнес не віджимають, відкатів не беруть, рейдерство відсутнє, а корупцію долають активно і ефективно :yes: . От і у випадку мерів Бучі й Ірпеня виключно про ошукані громади думали, а не про свої рейтинги і мільярдні перспективи :smoke:
26 июль 2016 03:41
Цитата "Andrew80":

Я думаю, що в нашому випадку нічого такого не буде. Не збираюсь нагнітати страхи. Проте відкат можуть вимагати лише у 1-2 забудовників, щоб привласнити собі їх бізнес. Це скоріше може стосуватись Будрегіонинвесту. Хоча і тут - не факт. Адже в Україні, після повалення злочинного режиму, цілих два роки бізнес не віджимають, відкатів не беруть, рейдерство відсутнє, а корупцію долають активно і ефективно :yes: . От і у випадку мерів Бучі й Ірпеня виключно про ошукані громади думали, а не про свої рейтинги і мільярдні перспективи :smoke:

Скоро все уляжется, вот увидите. Договорятся и станет все, как раньше
26 июль 2016 03:44
Цитата "Andrew80":

По поводу целевого назначения земли уже был ответ. Земля для жилищного строительства (в том числе и многоэтажного). По поводу ТУ на газ, то да, тут может быть проблема. Но такие же проблемы есть во многих ЖК. Например, я чуть не купил квартиру в ЖК Парк Таун (между Гостомелем и Бучей). Все нравилось: и цена, и планировки, и подход в работе с клиентами. Но были проблемы с подключением к канализации, воде, газу....Поэтому несколько построенных домов долго не вводили в эксплуатацию. Когда я уже купил квартиру в Мюнхаузене, пришло сообщение о решении большинства проблем и введении домов в эксплуатацию. Я объездил много строек в Ворзеле, Буче, Ирпене и нигде не увидел идеального варианта. Или застройщик стремный, или скандалы вокруг строительства, или проблемы с водой в уже сданых домах, или дома на болоте....Инвестирование - всегда риск. Без риска покупайте на вторичке,- там все более надежно, но и дороже в 1,5-2 раза. Все имеет свою цену :ded:

Согласен на счет вторички и ее стоимости
26 июль 2016 05:30
Цитата "dick2016":

Согласен. Да и к нашему застройщику это прямого отношения не имеет.
26 июль 2016 09:50
Добрый день,
Дополнительно уточняем информацию по техническим условиям на подключение к газораспределительной системе:
ТУ на подключение к газораспределительной системе получены 21.06.2016.
Ознакомиться с ТУ можно в ОП.

С уважением отдел продаж
ЖК "MunHauseN"
26 июль 2016 10:05
Цитата "MunHauseN":
Добрый день,
Дополнительно уточняем информацию по техническим условиям на подключение к газораспределительной системе:

С уважением отдел продаж
ЖК "MunHauseN"

От і добре :yes:
26 июль 2016 10:21
Ага, когда были в отделе продаж на прошлой неделе, то менеджер нам показывала ТУ.
26 июль 2016 13:54
Цитата "MunHauseN":
Добрый день,

С уважением отдел продаж
ЖК "MunHauseN"

Да, спасибо что отписали надеюсь что все будет в порядке!
26 июль 2016 13:59
Цитата "GorodIrpen":

Кто ж их знает! Так сказать, следите за руками - кто больше всех в прессе волну гонит, комментирует и тд. Но там интересы на уровне "керманычив" страны, потому что как-то все больше представителей БПП участвуют в травле Карплюка: Лученко, Арьев, Парцхаладзе(крупный застройщик) вроде тоже метит. Будем наблюдать.

Благодаря Карплюку город хотя бы расцвел делались ремонты коммуникаций было развитие инфраструктуры, а то что отказался дерибанить Коцюбинский лес, то правильно сделал!
26 июль 2016 14:40
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 26.07.2016
26 июль 2016 15:19
Цитата "TvvisT":
[size=150]Встреча в субботу 23.07.20016 в 18:00[/size]

«Бочка Пивная» на Хмельницкого - сейчас переименовалась Barrel Pub.
Метро «Театральная», улица Богдана Хмельницкого 3-Б/1
//barrelpub.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1 %82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
Вход в арку сразу за рестораном "Натюрлих" https://yandex.ua/maps/-/CVdBrUM4

Столик (на 2 этаже) на 18:00, заказан для Мюнхаузена.
В 21:00 там начнется концерт, так что мы успеем пообщаться.

Всем до завтра.

Ого! Круто!)
Ну вы молодцы!👍
Как прошла встреча/знакомство?
26 июль 2016 15:28
Цитата "MunHauseN":
Добрый день,

С уважением отдел продаж
ЖК "MunHauseN"

Спасибо что написали, но мы уже видели)
26 июль 2016 15:36
Цитата "Pavel.Dmitriev":

Благодаря Карплюку город хотя бы расцвел делались ремонты коммуникаций было развитие инфраструктуры, а то что отказался дерибанить Коцюбинский лес, то правильно сделал!

Согласна с Вами! Два года назад Ирпень был не то село не то город)
Надеемся что скоро все успокоятся!
Хорошо что к Домире это не имеет никакого отношения!
26 июль 2016 15:38
Цитата "MunHauseN":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 26.07.2016

Спасибо за фотоотчет!👍
Приятно наблюдать за такими темпами) Так держать!
27 июль 2016 12:49
Цитата "m_polyakova":

Согласна с Вами! Два года назад Ирпень был не то село не то город)
Надеемся что скоро все успокоятся!
Хорошо что к Домире это не имеет никакого отношения!

Да, Ирпень очень преобразился, сейчас есть где погулять и не обязательно ехать в Киев :)
27 июль 2016 20:28
Цитата "dick2016":

Вот и я того же мнения. У нас всегда так - сначала гонят волну, а потом тихонько договорятся и все будет как и раньше.
27 июль 2016 20:31
Фотоотчет понравился, работа кипит, прогресс виден! Будем надеяться, что и дальше будут все делать в темпе, пока погода позволяет.
28 июль 2016 07:20
Цитата "GorodIrpen":

Вот и я того же мнения. У нас всегда так - сначала гонят волну, а потом тихонько договорятся и все будет как и раньше.

Конечно же, всё будет хорошо! :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее