ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20% | ||
4/5% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
31/39% |
GorodIrpen
G
Пользователь
54
28 мая 2016
18 июль 2016 17:11
Цитата "Investor 2016":Для начала посмотрите как в Талисмане2 нелепо сделаны балконы(из окна можно выйти на балкон).Сразу за отделом продаж по углу дома -сквозная трещина которую пытались замазать раствором,а потом благополучно закрыли пенопластом.Увидев это-отказался от возможной покупки.
Купили квартиру в другом ЖК? В каком, если не секрет, как там качество? Кстати, если была трещина в стене, может, вы на телефон сняли?
Investor 2016
Пользователь
92
23 марта 2016
18 июль 2016 17:26
Купил в другом ЖК,в Ирпене.Качество там-среднее,как по мне,но по моим средствам(не люблю влазить в долги).Озвучивать в каком именно, не буду(сойдёт за рекламу).Фото делал мой знакомый,как только скинет-поделюсь.
Andrew80
Постоянный пользователь
138
20 июня 2016
18 июль 2016 17:32
Цитата "Investor 2016":Мой дом на пр.Победы в Киеве был построен в 1982 г.на высушенном озерце на свайном фундаменте как и в случае с названной Вами "Синергией".Никаких трещин в своём доме я не вижу.Все дело в соблюдении технологии строительства!Касательно асфальт.завода от "Синергии" он находится более чем в 1 км по прямой и не оказывает прямого воздействия на данный ЖК.В отличии от моего дома на пр.Победы, где напротив моих окон,в 50 метрах,находится 2 пром.предприятия.
Возможно, но многоэтажка на болоте увеличивает риски и трещин, и просадок. В советские времена строили более основательно. И несущие стены потолще были (не в 1,5 кирпича), и грунты перед строительством нормально исследовали. Ведь за трещину в стене многоэтажки под суд запросто попасть можно было с вероятным сроком отсидки . А щас....
Слышал о Ричтауне в Ирпене. Там, как мне расказывали, как раз насосы в подвале для откачки воды поставили...Но сам, признаюсь, не видел.
TvvisT
T
Новичок
20
10 июля 2016
18 июль 2016 17:35
В выписке из кадастра так и есть, но там есть еще один документ выданный Ирпенским городским советом и подписан мером. Мне его высылали под именем "Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки №0053-03-2016 від 24 березня 2016 року м.Ірпінь, вул.Київська, 53.PDF". Там первым пунктом идет Назва об"єкта будівництва: багатоквартирний житловий будинок.Цитата "pilia":Ребята кто что скажет по поводу целевого назначения земли у жк Мюнхаузен? Там в документах в частности в градостроителных условиях четко написано: "Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва і обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд." Строят многоквартирный дом. Как потом при здаче дома в эксплуатацию? Как по мне это черевато! это пока единственная причина которая здерживает желание купить здесь квартиру.
А пунктом 10 "Основні техніко-економічні показники об"єкта будівництва" идет табличка с расшифровкой по 1 и 2 секциям дома: площадь застройки, этажность, кол-во квартир и их общая площадь, а так же площадь нежилых помещений. Плюс список обязанностей застройщика как то уборка и озелениение,парковка и т.д. Попросите пусть Вам его вышлют.
Цитата "pilia":И кто что знает про оборудование придомовой територии? как насчет парковки, детской площадки, озеленения? Может знает кто?
Как и сказал в этом документе это все прописано. Парковка будет за домом, детская площадка во внутреннем дворике.
pilia
p
Постоянный пользователь
125
16 июня 2016
18 июль 2016 18:06
Спасибо TvvisT! И еще вопрос вы купили матильду1 как со сторонами света у нее? И обращались ли вы к юристу за консультацией по документам застройщика?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 июль 2016 19:13
Kira 85
K8
Новичок
19
29 мая 2016
18 июль 2016 19:29
Цитата "Investor 2016":Купил в другом ЖК,в Ирпене.Качество там-среднее,как по мне,но по моим средствам(не люблю влазить в долги).Озвучивать в каком именно, не буду(сойдёт за рекламу).Фото делал мой знакомый,как только скинет-поделюсь.
Мутный Вы какой-то инвестор. То за нас переживаете купив квартиру хрен знает где. То Синергию начинаете втюхивать потихоньку.
Меня терзают смутные сомнения...
Kira 85
K8
Новичок
19
29 мая 2016
18 июль 2016 19:33
Цитата "Domik - Новострой":
Так держать!
m_polyakova
m
Пользователь
55
10 мая 2016
18 июль 2016 20:23
Цитата "Pavel.Dmitriev":
Да кладовка хорошая штука особенно если у Вас 1-но комнатная квартира, это уже если 2-х или 3-х то там и так есть место куда сбросить хлам, на тот же балкон, а вот в 1-но комнатной жалко засорять балкон всяким ненужным хламом!
Да, согласна с Вами. Лучше купить кладовку, зачем захламлять балконы. А ещё лучше весь хлам выбрасывать)
m_polyakova
m
Пользователь
55
10 мая 2016
18 июль 2016 20:40
Цитата "TvvisT":
Хочу поделиться несколькими позитивно-рациональными мислями ))
В моем понимании, покупка недвижимости - это компромисс здравого рассудка, определенных рисков, доверия, адекватных партнерских отношений (застройщик/инвестор) и надежды на успех.
Мы смотрели несколько объектов вокруг Киева и пару в самом Ирпене. В итоге остановились на Мюнхаузене. Не буду расписывать все преимущества самого дома, вы сами все видите. Но, о самом застройщике и его коллективе хочу сказать несколько слов.
Самое основное: это первый застройщик, о котором я не нашел негатива в интернете (с момента начала строек как физлицо и с этого года как юрлицо ДМР ДЕВЕЛОПМЕНТ). Есть статья о скандале с землями участников АТО при постройке ЖК Семья, но анализируя офрмление, подачу материала и самое основное - ресурс на котором она размещена, статья полностью заказная. Если бы это было так, как там расписано, волна бы поднялась не маленькая, благо сейчас любой может решить свои проблемы написав в ФБ Авакову или другому чиновнику по профилю. Эту статью я в принципе не рассматривал как компромат.
Что понравилось: надо отдать должное отделу продаж, это первый застройщик, у которого менеджер отдела продаж (Александр ) не пытался продавать в стиле "пушить", "дожать клиента", "во что бы то ни было закрыть сделку". Особенно это чувствуется, когда ты сам знаешь изнанку технологий продаж. Он отвечал на все вопросы. На которые не знал ответа, брал тайм-аут, консультировался, перезванивал и давал ответы. Без заминки предоставил все документы по объекту (у других застройщиков почти одинаковые обтекаемые ответы: да все есть; да вы не беспокойтесь, посмотрите сколько у нас уже заселено/или сколько квартир продано; да чего вы ВОЛНУЕТЕСЬ , я сама тут купила квартиру).
На этапе корректировки и подписания договора (лично я, персонально общался с менеджером по продажам, юристом и коммерческим директором застройщика) был конструктивный диалог без давления, с аргументированными объяснениями, почему так и другую трактовку этого пункта мы принять не можем. В частности это касалось пункта договора об установке газового оборудования.
По договору: он максимально заточен под застройщика и максимально защищает его интересы. Но, это было объяснено по-человечески: без юления, надрыва и давления. С юридической стороны - аргументировано. Все стало на свои места и мне понятно, почему так. Они приняли одну часть наших корректировок по договору и четко/аргументировано объяснили, почему не могут принять остальную.
Если резюмировать все вышесказанное несколькими словами: с ними было комфортно и спокойно. Надеюсь - это станет традицией ))
Поздравляю Вас с покупкой!
Хороший отзыв!
Действительно - ребята молодцы!
TvvisT
T
Новичок
20
10 июля 2016
18 июль 2016 20:46
Спасибо!Цитата "m_polyakova":Поздравляю Вас с покупкой!
m_polyakova
m
Пользователь
55
10 мая 2016
18 июль 2016 20:53
Цитата "Domik - Новострой":
Спасибо Domikу за фото.
В субботу, в районе 16:00, проезжали по Киевской - строители работали.
TvvisT
T
Новичок
20
10 июля 2016
18 июль 2016 20:54
Она внутренняя в 7-ми этажной секции. Все окна выходят во внутренний двор, южная сторона //domira.com.ua/zhk-munhauzen/vybrat-kva rtiruЦитата "pilia":Спасибо TvvisT! И еще вопрос вы купили матильду1 как со сторонами света у нее?
Да, именно юрист вносил правки. Часть приняты, часть нет, но с объяснениями почему так, а не иначе. Если с домом все будет ок и его введут в эксплуатацию, то особо над договором не стоит "заморачиваться". По большому счету он полностью адекватен, хотя и сделан под застройщика, а не инвестора.Цитата "pilia":И обращались ли вы к юристу за консультацией по документам застройщика?
Investor 2016
Пользователь
92
23 марта 2016
18 июль 2016 21:13
Цитата "Kira 85":
Мутный Вы какой-то инвестор. То за нас переживаете купив квартиру хрен знает где. То Синергию начинаете втюхивать потихоньку.
Меня терзают смутные сомнения...
Втюхивать что-либо,кому-либо не собираюсь(мне за это не платят).Просто около года изучал рынок недвижимости Ирпеня и окрестностей.
А вот Вам,уважаемая "Kira 85"не мешало бы поучтивее обращаться с незнакомыми людьми!
TvvisT
T
Новичок
20
10 июля 2016
18 июль 2016 21:15
Там сказано, что на протяжении 20 дней с момента извещения, мы должны "додатково сплатити вартість газового обладнання, радіаторів та їх монтажу згідно кошторису" который они предоставят. Юрист сделал замечание, что данный пункт ставит нас перед фактом покупки по любой указанной застройщиком цене. По факту оказалось, что мы можем воспользоваться их услугами и оборудованием (сейчас это в пределах 12500 грн - котел и установка) или предоставить, предварительно обсудив с ними свое оборудование и спецов которые его установят.Цитата "Helen_1988":А можете подробнее рассказать про пункт по установке газового оборудования? Что именно Вы хотели там изменить?
Пункт этот внесен для того, что бы дом вовремя принял Горгаз, так как на предыдущих объектах из-за неустановленных котлов несколько раз переносилось подключение (были квартиры, которые выкуплены брокерами на продажу, а им особой надобности побыстрее заехать в дом нет, они их будут продавать конечному потребителю). И застройщику пришлось перенаправлять деньги на котлы и установку, для того, что бы подключили дом.
Helen_1988
Пользователь
66
24 мая 2016
18 июль 2016 21:21
Цитата "TvvisT":Она внутренняя в 7-ми этажной секции. Все окна выходят во внутренний двор, южная сторона //domira.com.ua/zhk-munhauzen/vybrat-kva rtiru
Да, именно юрист вносил правки. Часть приняты, часть нет, но с объяснениями почему так, а не иначе. Если с домом все будет ок и его введут в эксплуатацию, то особо над договором не стоит "заморачиваться". По большому счету он полностью адекватен, хотя и сделан под застройщика, а не инвестора.
Уважаемый Tvvist, получается, ранее упомянутый Вами пункт об установке газового оборудования не является чем-то критичным? Вы хотели его просто подкорректировать под себя?
TvvisT
T
Новичок
20
10 июля 2016
18 июль 2016 21:27
В итоге он остался таким, каким был в первоначальной версии договора. Просто мне объяснили почему он есть в договоре и для чего это сделано. Я принял его как должное.
Helen_1988
Пользователь
66
24 мая 2016
18 июль 2016 21:54
Все выглядит очень даже логично
Спасибо за обьяснения!
Спасибо за обьяснения!
Andrew80
Постоянный пользователь
138
20 июня 2016
19 июль 2016 05:03
Цитата "pilia":Спасибо TvvisT! И еще вопрос вы купили матильду1 как со сторонами света у нее? И обращались ли вы к юристу за консультацией по документам застройщика?
Я тоже купил Матильду 1 на 2-ом этаже. По сути это самые теплые квартиры в комплексе: окна на юг и с двух сторон соседние квартиры. Солнечная сторона (электроэнергии и газа будет тратиться меньше). Для меня плюсом является и детская площадка под окнами. Да, может быть шумновато на выходных, но там не будут припарковывать машины с сигнализациями и разогревом движков зимой. Также возле детской площадки запрещено размещение мусорных баков. Единственный минус - летом может быть изрядно жарко. Ну, тут без кондиционера будет некомфортно + желательно предусмотреть жалюзи.
pilia
p
Постоянный пользователь
125
16 июня 2016
19 июль 2016 12:06
Здравствуйте! Здесь все пишут что у застройщика есть все документы. Но это не так сегодня в ОП сказали что ТУ на газ нету, будет в следующем месяце (если вообще будет иначе жечь придется))) Вмходит что на форуме реальных инвесторов мало а может и нет вообще, как-то печально от этого. И меня лично смущает целевое назначение земельного участка. Или может я сильно требователен. А все инвесторы очень беспечные. Вот такие вот мысли но дом очень нравится. Хочу себе здесь квартиру. Но с документами не все так хорошо как говорят.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее