Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .1820. . .83
16 июль 2016 06:08
Цитата "MunHauseN":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет 12.07.2016

Спасибо за фотоотчет. Темпы строительства по-прежнему радуют
16 июль 2016 06:10
Цитата "IranaPro":

Форс-мажор присутствует всегда, а риски высокие, особенно в нашей стране, нечему удивляться. Если застройщик не новичок на этом рынке и у него уже есть готовые объекты, то уже большой плюс.

Во всем всегда есть риск, нужно оценивать объекты с наименьшими
16 июль 2016 06:12
Цитата "pilia":
Доброго дня! :hi: Збираюся купити для себе квартиру в Мюнхаузені, дуже зацікавив даний об'єкт. Форум прочитав повністю. Підскажіть будь ласка, звертаюсь до тих хто вже інвестував. Яка взагалі репутація у забудовника, як з документацією на будівництво, декларація, технічні умови, дозвіл на будівництво, договір, і можливо хтось із договором ходив до юриста? Дуже дякую за відповідь!

У застройщика есть вся документация, в том числе и репутация. Рекомендую обратится в отдел продаж
17 июль 2016 18:46
На других ветках форума инвесторы Талисмана хвалят и застройщика, и отдел продаж. Хотя там есть задержка со сдачей объекта, но застройщик идет навстречу пожеланиям и замечаниям покупателей. Там недавно была встреча застройщика и инвесторов (ответы на вопросы и фуршет))), так потом такие дифирамбы пелись Домире! Меня это очень вдохновило, там даже критики были удовлетворены, судя по форуму.
17 июль 2016 21:22
Для начала посмотрите как в Талисмане2 нелепо сделаны балконы(из окна можно выйти на балкон).Сразу за отделом продаж по углу дома -сквозная трещина которую пытались замазать раствором,а потом благополучно закрыли пенопластом.Увидев это-отказался от возможной покупки.
17 июль 2016 21:36
Цитата "MunHauseN":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет 12.07.2016

Спасибо! Очень красиво получается :)
17 июль 2016 21:38
Ребята, была в отпуске, мозги отдохнули и пришло осознание, что хочу тут жить :D
Еще есть сомнения, признаюсь честно, но решение почти принято)
17 июль 2016 21:41
Цитата "IranaPro":

О, это 100% про нашу семью, постоянно скандалы из-за этого. Я хочу выбросить, а вещи несутся и складываются на балкон или в кладовку. По-этому убираю и втихаря по немногу выношу хлам на мусорник пока никто не видит.

Вы еще можете хлам продать ;) прибыльное дело, между прочим)
17 июль 2016 22:29
Цитата "dick2016":
Форс-мажор присутствует всегда, а риски высокие, особенно в нашей стране, нечему удивляться. Если застройщик не новичок на этом рынке и у него уже есть готовые объекты, то уже большой плюс.
Цитата "dick2016":
Цитата "GorodIrpen":
На других ветках форума инвесторы Талисмана хвалят и застройщика, и отдел продаж. Хотя там есть задержка со сдачей объекта, но застройщик идет навстречу пожеланиям и замечаниям покупателей. Там недавно была встреча застройщика и инвесторов (ответы на вопросы и фуршет))), так потом такие дифирамбы пелись Домире! Меня это очень вдохновило, там даже критики были удовлетворены, судя по форуму.

Хочу поделиться несколькими позитивно-рациональными мислями ))
В моем понимании, покупка недвижимости - это компромисс здравого рассудка, определенных рисков, доверия, адекватных партнерских отношений (застройщик/инвестор) и надежды на успех.

Мы смотрели несколько объектов вокруг Киева и пару в самом Ирпене. В итоге остановились на Мюнхаузене. Не буду расписывать все преимущества самого дома, вы сами все видите. Но, о самом застройщике и его коллективе хочу сказать несколько слов.

Самое основное: это первый застройщик, о котором я не нашел негатива в интернете (с момента начала строек как физлицо и с этого года как юрлицо ДМР ДЕВЕЛОПМЕНТ). Есть статья о скандале с землями участников АТО при постройке ЖК Семья, но анализируя офрмление, подачу материала и самое основное - ресурс на котором она размещена, статья полностью заказная. Если бы это было так, как там расписано, волна бы поднялась не маленькая, благо сейчас любой может решить свои проблемы написав в ФБ Авакову или другому чиновнику по профилю. Эту статью я в принципе не рассматривал как компромат.

Что понравилось: надо отдать должное отделу продаж, это первый застройщик, у которого менеджер отдела продаж (Александр :hi: ) не пытался продавать в стиле "пушить", "дожать клиента", "во что бы то ни было закрыть сделку". Особенно это чувствуется, когда ты сам знаешь изнанку технологий продаж. Он отвечал на все вопросы. На которые не знал ответа, брал тайм-аут, консультировался, перезванивал и давал ответы. Без заминки предоставил все документы по объекту (у других застройщиков почти одинаковые обтекаемые ответы: да все есть; да вы не беспокойтесь, посмотрите сколько у нас уже заселено/или сколько квартир продано; да чего вы ВОЛНУЕТЕСЬ :faceoff:, я сама тут купила квартиру).

На этапе корректировки и подписания договора (лично я, персонально общался с менеджером по продажам, юристом и коммерческим директором застройщика) был конструктивный диалог без давления, с аргументированными объяснениями, почему так и другую трактовку этого пункта мы принять не можем. В частности это касалось пункта договора об установке газового оборудования.

По договору: он максимально заточен под застройщика и максимально защищает его интересы. Но, это было объяснено по-человечески: без юления, надрыва и давления. С юридической стороны - аргументировано. Все стало на свои места и мне понятно, почему так. Они приняли одну часть наших корректировок по договору и четко/аргументировано объяснили, почему не могут принять остальную.

Если резюмировать все вышесказанное несколькими словами: с ними было комфортно и спокойно. Надеюсь - это станет традицией ))
17 июль 2016 22:34
На всякий случай, если подумаете, что я позитивный интернет-бот застройщика.
Матильда 1 - 3 этаж.
18 июль 2016 05:22
Цитата "GorodIrpen":

если сам застройщик инициирует данные собрания, считаю, что это только говорит об его адекватности вести открытый диалог с инвесторами
18 июль 2016 05:26
Цитата "TvvisT":

Хочу поделиться несколькими позитивно-рациональными мислями ))
В моем понимании, покупка недвижимости - это компромисс здравого рассудка, определенных рисков, доверия, адекватных партнерских отношений (застройщик/инвестор) и надежды на успех.

Мы смотрели несколько объектов вокруг Киева и пару в самом Ирпене. В итоге остановились на Мюнхаузене. Не буду расписывать все преимущества самого дома, вы сами все видите. Но, о самом застройщике и его коллективе хочу сказать несколько слов.

Самое основное: это первый застройщик, о котором я не нашел негатива в интернете (с момента начала строек как физлицо и с этого года как юрлицо ДМР ДЕВЕЛОПМЕНТ). Есть статья о скандале с землями участников АТО при постройке ЖК Семья, но анализируя офрмление, подачу материала и самое основное - ресурс на котором она размещена, статья полностью заказная. Если бы это было так, как там расписано, волна бы поднялась не маленькая, благо сейчас любой может решить свои проблемы написав в ФБ Авакову или другому чиновнику по профилю. Эту статью я в принципе не рассматривал как компромат.

Что понравилось: надо отдать должное отделу продаж, это первый застройщик, у которого менеджер отдела продаж (Александр :hi: ) не пытался продавать в стиле "пушить", "дожать клиента", "во что бы то ни было закрыть сделку". Особенно это чувствуется, когда ты сам знаешь изнанку технологий продаж. Он отвечал на все вопросы. На которые не знал ответа, брал тайм-аут, консультировался, перезванивал и давал ответы. Без заминки предоставил все документы по объекту (у других застройщиков почти одинаковые обтекаемые ответы: да все есть; да вы не беспокойтесь, посмотрите сколько у нас уже заселено/или сколько квартир продано; да чего вы ВОЛНУЕТЕСЬ :faceoff:, я сама тут купила квартиру).

На этапе корректировки и подписания договора (лично я, персонально общался с менеджером по продажам, юристом и коммерческим директором застройщика) был конструктивный диалог без давления, с аргументированными объяснениями, почему так и другую трактовку этого пункта мы принять не можем. В частности это касалось пункта договора об установке газового оборудования.

По договору: он максимально заточен под застройщика и максимально защищает его интересы. Но, это было объяснено по-человечески: без юления, надрыва и давления. С юридической стороны - аргументировано. Все стало на свои места и мне понятно, почему так. Они приняли одну часть наших корректировок по договору и четко/аргументировано объяснили, почему не могут принять остальную.

Если резюмировать все вышесказанное несколькими словами: с ними было комфортно и спокойно. Надеюсь - это станет традицией ))

хорошо сказано
18 июль 2016 10:19
Цитата "Helen_1988":

Вы еще можете хлам продать ;) прибыльное дело, между прочим)

Ой нет, там такое, что уже не продаваемое, остатки плитки, доски какие-то, ну и много чего ещё "очень нужного")))
18 июль 2016 10:24
Цитата "dick2016":

Ну вот и я того же мнения. "Мюнгхаузен" мневнушил наибольшее доверие из всего просмотренного в Ирпене.
18 июль 2016 11:54
Цитата "TvvisT":

По договору: он максимально заточен под застройщика и максимально защищает его интересы. Но, это было объяснено по-человечески: без юления, надрыва и давления. С юридической стороны - аргументировано. Все стало на свои места и мне понятно, почему так. Они приняли одну часть наших корректировок по договору и четко/аргументировано объяснили, почему не могут принять остальную.)

Впервые слышу, чтобы застройщик соглашался корректировать договор по просьбе инвестора! Это огромный плюс!
А можете подробнее рассказать про пункт по установке газового оборудования? Что именно Вы хотели там изменить?
18 июль 2016 11:56
Цитата "IranaPro":

Ой нет, там такое, что уже не продаваемое, остатки плитки, доски какие-то, ну и много чего ещё "очень нужного")))

Ааа, ну тогда конечно)
Хотя доски можно было бы сплавить в какую-нибудь арт-галлерею ;)
18 июль 2016 13:11
Цитата "Helen_1988":

Ааа, ну тогда конечно)
Хотя доски можно было бы сплавить в какую-нибудь арт-галлерею ;)

Да, можно, хорошая идея! :super:
18 июль 2016 14:31
Цитата "Investor 2016":
Для начала посмотрите как в Талисмане2 нелепо сделаны балконы(из окна можно выйти на балкон).Сразу за отделом продаж по углу дома -сквозная трещина которую пытались замазать раствором,а потом благополучно закрыли пенопластом.Увидев это-отказался от возможной покупки.

Я вот тоже присматривался к ЖК "Синергия", застройщик по типу надежный да и цены невысокие. Отпугнуло то, что высотки строят на высушенном болоте и поблизости асфальтный заводик дымит периодически. По поводу болота, то усадка дома может продолжаться не 1-2 года, а все 10 лет. При этом от просадок по фундаменту и трещин в стенах многоэтажек на таких грунтах никто не застрахован. Что же касается отдела продаж, то я посещал Талисман - 1 на Пушкинской. Никаких трещин не замечал. Про Талисман 2 ничего сказать не могу, - не изучал :)
18 июль 2016 16:19
Мой дом на пр.Победы в Киеве был построен в 1982 г.на высушенном озерце на свайном фундаменте как и в случае с названной Вами "Синергией".Никаких трещин в своём доме я не вижу.Все дело в соблюдении технологии строительства!Касательно асфальт.завода от "Синергии" он находится более чем в 1 км по прямой и не оказывает прямого воздействия на данный ЖК.В отличии от моего дома на пр.Победы, где напротив моих окон,в 50 метрах,находится 2 пром.предприятия. :yes:
18 июль 2016 16:41
Ребята кто что скажет по поводу целевого назначения земли у жк Мюнхаузен? Там в документах в частности в градостроителных условиях четко написано: "Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва і обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд." Строят многоквартирный дом. Как потом при здаче дома в эксплуатацию? Как по мне это черевато! это пока единственная причина которая здерживает желание купить здесь квартиру. И кто что знает про оборудование придомовой територии? как насчет парковки, детской площадки, озеленения? Может знает кто?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее