Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .3941. . .222
14 окт 2017 09:59
Цитата "leonlen":
Есть два вида теплых полов трубный(под стяжку) и маты (на стяжку),но они подороже.

А если я хочу сделать тёплый пол это мне надо ещё в процессе стройки уже общаться со строителями?
14 окт 2017 10:04
Цитата "NadiyaS":

А если я хочу сделать тёплый пол это мне надо ещё в процессе стройки уже общаться со строителями?
Можно, но не об'язательно.
14 окт 2017 10:53
Цитата "leonlen":
Например: если нет воды на верхних этажах, то на нижних она все еще есть, в час пик ждать лифт на нижних этажах 30-60 секунд, а на верхних 5-10 минут, при отключении электричества или поломке лифтов быстрее подняться или спустится с нижних этажей, на верхних этажах атмосферное давление выше, что негативно влияет на здоровье, но красота видовых квартир требует жертв ну и самое главное нет в нашей стране пожарных лестниц, которые могли бы достать до 28 этажа. Приоритеты каждый выбирает для себя лично. Знакомые риелторы сказали, что больше востребованы средние этажи, но если это высота более 20 этажей, тогда 5-9 этаж пользуются спросом. Видовые квартиры больше предпочитает молодежь 25-30 лет.

Из опыта в многоэтажных домах,сначала лифт идёт на верхний этаж а потом забирает нижние.
14 окт 2017 11:59
Цитата "NadiyaS":

У КГСа Вы можете заказать перепланировку, и то без капитальных стен, ( если их цена устроит), а всё остальное делаете сами в процессе ремонта.
14 окт 2017 12:21
Цитата "dozzent":

Из опыта в многоэтажных домах,сначала лифт идёт на верхний этаж а потом забирает нижние.
Из наблюдений лифты больше находятся на первом этаже, чем на каких либо других, а грузо-пассажирський практически всегда находится в режиме ожидания на первом этаже. В целях эксперимента попробуйте несколько раз вызвать лифт на первом этаже и на 20 этаже и убедитесь куда быстрее лифт приедет.
14 окт 2017 15:04
Цитата "StrongS":

У КГСа Вы можете заказать перепланировку, и то без капитальных стен, ( если их цена устроит), а всё остальное делаете сами в процессе ремонта.

Ясно. Спасибо
14 окт 2017 18:40
Цитата "leonlen":
Из наблюдений лифты больше находятся на первом этаже, чем на каких либо других, а грузо-пассажирський практически всегда находится в режиме ожидания на первом этаже. В целях эксперимента попробуйте несколько раз вызвать лифт на первом этаже и на 20 этаже и убедитесь куда быстрее лифт приедет.

Не сравнивайте первый этаж и нижние этажи. Если вы вызовите на 5 этаже и я в это время вызову на 20,лифт приедет сначала на 20 этаж заберёт меня а после этого остановится на 5 чтоб Вас забрать.
14 окт 2017 19:11
Цитата "dozzent":

Не сравнивайте первый этаж и нижние этажи. Если вы вызовите на 5 этаже и я в это время вызову на 20,лифт приедет сначала на 20 этаж заберёт меня а после этого остановится на 5 чтоб Вас забрать.
Вы имеете ввиду, что с 20 этажа быстрее доедет на первый, чем я с 5 этажа? Смешно! Пока к вам доедет ближайший свободный лифт из трёх, меня первый который будет двигаться вниз заберет или поднимется и заберет лифт, который стоит с 1 по 5 этаж. Суть одна в этом вопросе,в выгодном положении нижние этажи.
14 окт 2017 21:04
Цитата "FMariam":
Вот тоже есть вопрос про рассрочку. Смысла ведь нет каждый раз брать справку в ОП об оплате, взять уже в конце, после оплаты 99%?

по-моему справку в ОП выдают только при полной оплате (99-100%)
14 окт 2017 21:23
Цитата "jugglerstas":
+1 Башня. :)
Это моя вторая покупка в новострое за всю жизнь. Никогда бы не подумал что вложусь даже не в котлован и так быстро после старта продаж. :)
Вот пункты повлиявшие на моё решение:
- Имя застройщика. Учитывая что это 10-ти летний недострой, вряд ли бы доверился другому застройщику.
- Цена и наличие маленьких квадратов , сделали инвестицию с моим бюджетом возможной (думал ещё годик копить).
- Место. Центр, Подол... это было только в моих мечтах, а тут такая возможность.
- Ко всему курс доллара(евро) сыграл мне на руку.

Из минусов: ну разве что придётся подождать немного пока построят, ну и дизайн сильно упростили. Но считаю что цена-качество соответствуют и в целом пакет - очень хорошая инвестиция.

Желаю всем нам сдачи Миракса в срок!
Инвестиция отличная в хорошем месте и по хорошей цене, поздравляю с приобретением и присоеденяюсь к пожеланиям сдачи комплекса в срок! Сегодня, вернее уже вчера на дороге возле комплекса начали срезать асфальт, ремонтируют дорогу...возможно и рановато всё равно строительная техника его испортит.
15 окт 2017 04:24
Цитата "leonlen":
Вы имеете ввиду, что с 20 этажа быстрее доедет на первый, чем я с 5 этажа? Смешно! Пока к вам доедет ближайший свободный лифт из трёх, меня первый который будет двигаться вниз заберет или поднимется и заберет лифт, который стоит с 1 по 5 этаж. Суть одна в этом вопросе,в выгодном положении нижние этажи.

Он вас заберёт быстрей если будут свободные места в лифте,а в Часы пик такое будет редкостью. Если в доме 25-30 этажей,пока до 5 будет доходить, будет лифт забит и будете постоянно ходить пешком,вот в этом только и выгода.
15 окт 2017 06:57
Цитата "dozzent":

Он вас заберёт быстрей если будут свободные места в лифте,а в Часы пик такое будет редкостью. Если в доме 25-30 этажей,пока до 5 будет доходить, будет лифт забит и будете постоянно ходить пешком,вот в этом только и выгода.

Приятно что мне в лифте кататься вообще не придётся 😂😂😂. Моя квартира сразу над коммерческой недвижимостью
15 окт 2017 06:58
Стройматериал можно с улицы забрасывать в квартиру 😂😂😂
15 окт 2017 07:40
Цитата "dozzent":

Я живу в 27 этажном доме на 4 этаже, пешком по лестнице нехожу вообще (она закрыта и ключ у консьержей), жалобы соседей с верхних этажей, что ооочень долго ждать лифт( а их три) обоснованны, так как лично несколько раз подымался на верхние этажи и убедился, что лифт ждать долго им приходится, бывало и более 10 минут а на 4 этаж лифт приходит 20-30 секунд, но не более одной минуты. По наблюдениям психологов, при ожидании лифта более 30 секунд человек начинает проявлять беспокойство.
15 окт 2017 07:42
А вообще это не столь важно, главное, что бы КГС не затянул строительство и сдал дом в оговоренные сроки☺
15 окт 2017 07:48
Цитата "NadiyaS":

Приятно что мне в лифте кататься вообще не придётся 😂😂😂. Моя квартира сразу над коммерческой недвижимостью

Шумоизоляцию прийдется делать, наверное.
15 окт 2017 07:49
Наверное. Это в любом случае не помешает
15 окт 2017 09:49
Цитата "leonlen":
Я живу в 27 этажном доме на 4 этаже, пешком по лестнице нехожу вообще (она закрыта и ключ у консьержей), жалобы соседей с верхних этажей, что ооочень долго ждать лифт( а их три) обоснованны, так как лично несколько раз подымался на верхние этажи и убедился, что лифт ждать долго им приходится, бывало и более 10 минут а на 4 этаж лифт приходит 20-30 секунд, но не более одной минуты. По наблюдениям психологов, при ожидании лифта более 30 секунд человек начинает проявлять беспокойство.

Значит дом дому рознь. Но ещё недостаток нижних этажей,это вся дорожная пыль будет в квартире,выхлопы авто максимальная концентрация до 3-4 этажей,выше уже разветривается, шум от дороги или от людей гуляющих на улице под окнами.
15 окт 2017 10:19
Кстати обеспокоился о выхлопных газах, но погуглил:

Цитата:
Наиболее привлекательными для проживания считаются пятый, шестой и седьмой этажи, поскольку концентрация вредных веществ на данных этажах сведена к минимуму, в том числе вредные выхлопные газы все кружат в воздухе лишь до пятого этажа.

Фух, все ок у меня :)
15 окт 2017 11:06
Меня опять посетили сомнения на счёт моего второго этажа 🤔. 1. Смогу ли я и нужно ли застеклить большой балкон. 2. Все преимущество панорамных окон уйдёт. Так как оба выходят на балкон.
Смотря по компьютерным фото с сайта над моим балконом балкон квартиры 3 этажа. Нет крыши. Вопрос как застеклить балкон если нет крыши 🤔
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .222
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx