Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .2729. . .222
25 сен 2017 15:40
А не будет так что если платить как они предлагают 99%, а после сдачи 1%, то этот процент будет по новым ценам? После сдачи дома цена может вдвое вырасти...
25 сен 2017 15:48
Цитата "Карлос":
А не будет так что если платить как они предлагают 99%, а после сдачи 1%, то этот процент будет по новым ценам? После сдачи дома цена может вдвое вырасти...
Я думаю именно так и будет
25 сен 2017 16:23
Цитата "Карлос":
Мне в отделе продаж дали справку с фиксацией цены, на вопрос по поводу обмера БТИ и выдачи техпаспорта,если площадь будет больше,сказали сумма доплаты будет насчитана по цене приобретения за метр квадратный и меняться не будет при условии оплаты не менее 99%.
25 сен 2017 16:38
Цитата "leonlen":
Высокие потолки 3.6 метра это супер классно, потому как больше воздуха и можно применить дизайнерские решения по поводу 2 уровня, например для спального места!

Это значит взяли до 9-го этажа... А чего тогда не 10-й этаж, где потолок 3,8? Вроде на сайте висит, что свободные квартиры там!
25 сен 2017 16:42
а еще там недолитое перекрытие и хз как они будут арматуру наращивать на колоннах.
25 сен 2017 16:43

Башню запустили, верхние этажи вроде продаются неплохо (сужу по сайту) - видовые ведь. А вот апартаменты видно застряли в продажах. Возможно потому и прикрыли пока продажи жилых стилобатов.

https://kmb.ua/ru/novosti/tatyana-markova-apartamenty-eto-novyj-modnyj-format-nedvizhimosti

Интересно почему апартаменты продаются слабо? Вроде интересное предложение - свой угол в центре Киева за 475 000 грн (кстати по сайту скидка на апартаменты при 100% оплате 10%)...

25 сен 2017 16:46
Цитата "dacha_rus":
а еще там недолитое перекрытие и хз как они будут арматуру наращивать на колоннах.

Думаю как-то решат, ведь наверное застройщик лучше понимает в этом вопросе. чем мы с вами. А если и будут проблемы, то наверное видовым квартирам в башне будет так же не весело, как и владельцам 10-го этажа 8-() 8-() 8-()
25 сен 2017 17:48
я и не спорю, но там задача достаточно нетривиальная т.к. для того чтобы добраться до старой арматуры имхо прийдется демонтировать часть перекрытия и колонн. интересно, что кмб предпримет и в каком объеме.
25 сен 2017 17:50
Цитата "2dom":
Башню запустили, верхние этажи вроде продаются неплохо (сужу по сайту) - видовые ведь. А вот апартаменты видно застряли в продажах. Возможно потому и прикрыли пока продажи жилых стилобатов.

https://kmb.ua/ru/novosti/tatyana-markova-apartamenty-eto-novyj-modnyj-format-nedvizhimosti

Интересно почему апартаменты продаются слабо? Вроде интересное предложение - свой угол в центре Киева за 475 000 грн (кстати по сайту скидка на апартаменты при 100% оплате 10%)...

угол - это хорошо. но по отношению к горЕ - это жизнь в полуподвале. даже у перемычек сзади паркинг. хотя, жил я как-то в отеле без окон. относительно приемлимо...
25 сен 2017 18:15
Цитата "dacha_rus":
я и не спорю, но там задача достаточно нетривиальная т.к. для того чтобы добраться до старой арматуры имхо прийдется демонтировать часть перекрытия и колонн. интересно, что кмб предпримет и в каком объеме.

А зачем гадать не профессионалам?))))
За это отвечает проектная организация. Когда какие-то здания достраиваются или реконструируются, то делается экспертиза несущих конструкций. На основание которой и разрабатывается проект.
25 сен 2017 18:52
Цитата "dacha_rus":

угол - это хорошо. но по отношению к горЕ - это жизнь в полуподвале. даже у перемычек сзади паркинг. хотя, жил я как-то в отеле без окон. относительно приемлимо...

Там полноценные окна, причем панорамные и широкие! Паркинг отделен от апартаментов коридором, т.е. никаких неудобств. Единственное - это недостаток солнечного света...
25 сен 2017 19:05
Цитата "2dom":

Это значит взяли до 9-го этажа... А чего тогда не 10-й этаж, где потолок 3,8? Вроде на сайте висит, что свободные квартиры там!
10 этаж взял бы с удовольствием, но моего варианта квартиры на этом этаже нет,поэтому взял 9 этаж. По поводу торчащий арматуры переживать не стоит это так и должно быть спецы знают, что делать дальше.
25 сен 2017 19:20
Цитата "leonlen":
10 этаж взял бы с удовольствием, но моего варианта квартиры на этом этаже нет,поэтому взял 9 этаж. По поводу торчащий арматуры переживать не стоит это так и должно быть спецы знают, что делать дальше.[/quot

Присмотрелся к планировкам на 9-м этаже. Ух, сильно "на любителя". Там явно нужен крайне креативный подход к дизайну и заполнению пространства :ne figa sebe:

Трешка с проходной комнатой через кухню 6-)
Однушка буквой Г с одним окном 6-) 6-)
И самая нормальная однушка с 2-мя окнами, где можно даже отделить кухню, но ширина кухни и комнаты не айс...

Но при правильном подходе, как Вы говорили, создание второго спального этажа - может получиться колоритное решение :super:

А вообще, дизайнеру башни не позавидуешь, та еще задачка была такое распланировать... Все же лучше бы там сделали офисный центр :'( :'( :'(
25 сен 2017 19:25

Посмотрел внимательней на проданное в башне. Планировка 1Е (и ей подобные на верхних этажах) прямо на расхват...

https://kmb.ua/ru/objects/419-zhk-mirax/1-type/108958-flat

Такая бы на 27 этаже - было бы неплохим выбором

25 сен 2017 20:55
Цитата "2dom":

https://kmb.ua/images/com_kmbcatalog/buildings/flats/90212d0e8e8bd51cec8bdc3c55a3cea3.png

Как по мне, неплохой вариант.
Кужня и комната объединяются. Кухонный уголок ставится под стеной туалета. Все остальное уходит под достаточно светлую гостинную.
Вот комната 11.72 там таки не удобная. Колонна ее сужает до 2.5. И холл маленький. Но как для метража и цены, все равно весьма и весьма интересная.
26 сен 2017 04:38
Цитата "2dom":
10 этаж взял бы с удовольствием, но моего варианта квартиры на этом этаже нет,поэтому взял 9 этаж. По поводу торчащий арматуры переживать не стоит это так и должно быть спецы знают, что делать дальше.[/quot

Присмотрелся к планировкам на 9-м этаже. Ух, сильно "на любителя". Там явно нужен крайне креативный подход к дизайну и заполнению пространства :ne figa sebe:

Однушка буквой Г с одним окном 6-) 6-)
И самая нормальная однушка с 2-мя окнами, где можно даже отделить кухню, но ширина кухни и комнаты не айс...

Но при правильном подходе, как Вы говорили, создание второго спального этажа - может получиться колоритное решение :super:

А вообще, дизайнеру башни не позавидуешь, та еще задачка была такое распланировать... Все же лучше бы там сделали офисный центр :'( :'( :'(
К сожалению я прозевал старт продаж даного объекта и скидку в 10%, поэтому интересующие меня варианты разобрали на верхних этажах. Тем не менее я доволен приобретением двух квартир в данном комплексе.Сейчас есть ещё много интересных вариантов. Я буду очень рад, если в нашем комплексе будет все больше инвесторов это может повлиять на сроки сдачи объекта и качество строительства. Как кто то на форуме сказал, что у КГС приемлемая цена потому, что они хотят продать а не продавать! Хочется что бы КГС построили и сдали в эксплуатацию , а не строили.
26 сен 2017 17:06

Українська будівельна компанія «Київміськбуд» розкрила переваги проживання у апартаментах.
//domik.ua/novosti/tetyana-markova-apart amenti--ce-novij-modnij-format-neruxomos ti-n253365.html

26 сен 2017 17:42
Цитата "Room4":
Українська будівельна компанія «Київміськбуд» розкрила переваги проживання у апартаментах.
//domik.ua/novosti/tetyana-markova-apart amenti--ce-novij-modnij-format-neruxomos ti-n253365.html

Я вчера приводил эту ссылку. Как по мне, так аппартаменты в стилобате неплохой вариант и они уйдут. Ведь стилобат всем фасадом на деловую часть ЖК, где будут магазины, супермаркеты и в самом стилобате офисы. Потому думаю придет 2-3 крупных бизнеса и основную часть выкупит. А вот в башне - как по мне случай тяжелее. Как я смотрю по сайту вроде апартаменты в башне еще не в продаже...

Кстати посмотрел, еще в 4-м доме есть сладкие двушки, которые еще не ушли. По всей видимости начальный ажиотаж немного спал (в том числе тех, кто не для себя). Теперь будет медленная допродажа остатков.

Интересно как там с продажами паркинга
26 сен 2017 20:53
Цитата "2dom":

.По всей видимости начальный ажиотаж немного спал (в том числе тех, кто не для себя). Теперь будет медленная допродажа остатков. :)
Начнет картинка вырисовываться , расти этажи: как грибы после дождя. Так и квартиры разойдутся, как «дети в школу». Всем хочется видеть за что уплачено ,,, :smoke:
27 сен 2017 06:23
Кстати КГС очень правильно сейчас позиционирует себя на рынке. На фоне множества статей о преобладании предложения над спросом на рынке первички и возможной заморозки деятельности некоторых мелких застройщиков, КГС во всю кричит о своей надежности. Очень правильно, ведь сейчас как раз такое время, котгда вкладываться нужно именно в самых надежных или не вкладываться вообще.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2729. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее