ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43
Забудовник | BudCapital |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування |
26/21% | ||
20/16% | ||
28/23% | ||
25/20% | ||
24/20% |
Я думаю именно так и будетЦитата "Карлос":А не будет так что если платить как они предлагают 99%, а после сдачи 1%, то этот процент будет по новым ценам? После сдачи дома цена может вдвое вырасти...
Мне в отделе продаж дали справку с фиксацией цены, на вопрос по поводу обмера БТИ и выдачи техпаспорта,если площадь будет больше,сказали сумма доплаты будет насчитана по цене приобретения за метр квадратный и меняться не будет при условии оплаты не менее 99%.Цитата "Карлос":А не будет так что если платить как они предлагают 99%, а после сдачи 1%, то этот процент будет по новым ценам? После сдачи дома цена может вдвое вырасти...
Цитата "leonlen":Высокие потолки 3.6 метра это супер классно, потому как больше воздуха и можно применить дизайнерские решения по поводу 2 уровня, например для спального места!
Это значит взяли до 9-го этажа... А чего тогда не 10-й этаж, где потолок 3,8? Вроде на сайте висит, что свободные квартиры там!
Башню запустили, верхние этажи вроде продаются неплохо (сужу по сайту) - видовые ведь. А вот апартаменты видно застряли в продажах. Возможно потому и прикрыли пока продажи жилых стилобатов.
https://kmb.ua/ru/novosti/tatyana-markova-apartamenty-eto-novyj-modnyj-format-nedvizhimosti
Интересно почему апартаменты продаются слабо? Вроде интересное предложение - свой угол в центре Киева за 475 000 грн (кстати по сайту скидка на апартаменты при 100% оплате 10%)...
Цитата "dacha_rus":а еще там недолитое перекрытие и хз как они будут арматуру наращивать на колоннах.
Думаю как-то решат, ведь наверное застройщик лучше понимает в этом вопросе. чем мы с вами. А если и будут проблемы, то наверное видовым квартирам в башне будет так же не весело, как и владельцам 10-го этажа
Цитата "2dom":Башню запустили, верхние этажи вроде продаются неплохо (сужу по сайту) - видовые ведь. А вот апартаменты видно застряли в продажах. Возможно потому и прикрыли пока продажи жилых стилобатов.
https://kmb.ua/ru/novosti/tatyana-markova-apartamenty-eto-novyj-modnyj-format-nedvizhimosti
Интересно почему апартаменты продаются слабо? Вроде интересное предложение - свой угол в центре Киева за 475 000 грн (кстати по сайту скидка на апартаменты при 100% оплате 10%)...
угол - это хорошо. но по отношению к горЕ - это жизнь в полуподвале. даже у перемычек сзади паркинг. хотя, жил я как-то в отеле без окон. относительно приемлимо...
Цитата "dacha_rus":я и не спорю, но там задача достаточно нетривиальная т.к. для того чтобы добраться до старой арматуры имхо прийдется демонтировать часть перекрытия и колонн. интересно, что кмб предпримет и в каком объеме.
А зачем гадать не профессионалам?))))
За это отвечает проектная организация. Когда какие-то здания достраиваются или реконструируются, то делается экспертиза несущих конструкций. На основание которой и разрабатывается проект.
Цитата "dacha_rus":
угол - это хорошо. но по отношению к горЕ - это жизнь в полуподвале. даже у перемычек сзади паркинг. хотя, жил я как-то в отеле без окон. относительно приемлимо...
Там полноценные окна, причем панорамные и широкие! Паркинг отделен от апартаментов коридором, т.е. никаких неудобств. Единственное - это недостаток солнечного света...
10 этаж взял бы с удовольствием, но моего варианта квартиры на этом этаже нет,поэтому взял 9 этаж. По поводу торчащий арматуры переживать не стоит это так и должно быть спецы знают, что делать дальше.Цитата "2dom":
Это значит взяли до 9-го этажа... А чего тогда не 10-й этаж, где потолок 3,8? Вроде на сайте висит, что свободные квартиры там!
10 этаж взял бы с удовольствием, но моего варианта квартиры на этом этаже нет,поэтому взял 9 этаж. По поводу торчащий арматуры переживать не стоит это так и должно быть спецы знают, что делать дальше.[/quotЦитата "leonlen":
Присмотрелся к планировкам на 9-м этаже. Ух, сильно "на любителя". Там явно нужен крайне креативный подход к дизайну и заполнению пространства
Трешка с проходной комнатой через кухню
Однушка буквой Г с одним окном
И самая нормальная однушка с 2-мя окнами, где можно даже отделить кухню, но ширина кухни и комнаты не айс...
Но при правильном подходе, как Вы говорили, создание второго спального этажа - может получиться колоритное решение
А вообще, дизайнеру башни не позавидуешь, та еще задачка была такое распланировать... Все же лучше бы там сделали офисный центр
Посмотрел внимательней на проданное в башне. Планировка 1Е (и ей подобные на верхних этажах) прямо на расхват...
https://kmb.ua/ru/objects/419-zhk-mirax/1-type/108958-flat
Такая бы на 27 этаже - было бы неплохим выбором
Цитата "2dom":
Как по мне, неплохой вариант.
Кужня и комната объединяются. Кухонный уголок ставится под стеной туалета. Все остальное уходит под достаточно светлую гостинную.
Вот комната 11.72 там таки не удобная. Колонна ее сужает до 2.5. И холл маленький. Но как для метража и цены, все равно весьма и весьма интересная.
К сожалению я прозевал старт продаж даного объекта и скидку в 10%, поэтому интересующие меня варианты разобрали на верхних этажах. Тем не менее я доволен приобретением двух квартир в данном комплексе.Сейчас есть ещё много интересных вариантов. Я буду очень рад, если в нашем комплексе будет все больше инвесторов это может повлиять на сроки сдачи объекта и качество строительства. Как кто то на форуме сказал, что у КГС приемлемая цена потому, что они хотят продать а не продавать! Хочется что бы КГС построили и сдали в эксплуатацию , а не строили.Цитата "2dom":10 этаж взял бы с удовольствием, но моего варианта квартиры на этом этаже нет,поэтому взял 9 этаж. По поводу торчащий арматуры переживать не стоит это так и должно быть спецы знают, что делать дальше.[/quot
Присмотрелся к планировкам на 9-м этаже. Ух, сильно "на любителя". Там явно нужен крайне креативный подход к дизайну и заполнению пространства
Однушка буквой Г с одним окном
И самая нормальная однушка с 2-мя окнами, где можно даже отделить кухню, но ширина кухни и комнаты не айс...
Но при правильном подходе, как Вы говорили, создание второго спального этажа - может получиться колоритное решение
А вообще, дизайнеру башни не позавидуешь, та еще задачка была такое распланировать... Все же лучше бы там сделали офисный центр
Українська будівельна компанія «Київміськбуд» розкрила переваги проживання у апартаментах.
//domik.ua/novosti/tetyana-markova-apart amenti--ce-novij-modnij-format-neruxomos ti-n253365.html
Цитата "Room4":Українська будівельна компанія «Київміськбуд» розкрила переваги проживання у апартаментах.
//domik.ua/novosti/tetyana-markova-apart amenti--ce-novij-modnij-format-neruxomos ti-n253365.html
Я вчера приводил эту ссылку. Как по мне, так аппартаменты в стилобате неплохой вариант и они уйдут. Ведь стилобат всем фасадом на деловую часть ЖК, где будут магазины, супермаркеты и в самом стилобате офисы. Потому думаю придет 2-3 крупных бизнеса и основную часть выкупит. А вот в башне - как по мне случай тяжелее. Как я смотрю по сайту вроде апартаменты в башне еще не в продаже...
Кстати посмотрел, еще в 4-м доме есть сладкие двушки, которые еще не ушли. По всей видимости начальный ажиотаж немного спал (в том числе тех, кто не для себя). Теперь будет медленная допродажа остатков.
Интересно как там с продажами паркинга
Начнет картинка вырисовываться , расти этажи: как грибы после дождя. Так и квартиры разойдутся, как «дети в школу». Всем хочется видеть за что уплачено ,,,Цитата "2dom":
.По всей видимости начальный ажиотаж немного спал (в том числе тех, кто не для себя). Теперь будет медленная допродажа остатков.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349