Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .196198. . .222
23 окт 2018 19:44
Цитата "i.van":
Та а че... может до 2025 подождём? Есть срок на который привлекались инвестиции! И это 2019 год! Какой 21?
2019 это нереально, об этом и говорили менеджеры КГС. Написано может быть много чего, по факту в лучшем случае сдадут в конце 2020, я так думаю.
23 окт 2018 21:21
Цитата "VST":
2019 это нереально, об этом и говорили менеджеры КГС. Написано может быть много чего, по факту в лучшем случае сдадут в конце 2020, я так думаю.

Тоже рассчитываю на конец 2020, но и это сильно оптимистично.
С другой стороны когда укрепят все стены и выровняют рельеф и зальют фундаменты, то по сути то все дальние от Глыбочицкой секции это невысокие дома по около 10-12 этажей, их за год реально выгнать, так же и вставки. Только секция Б башни это как полноценный дом, там все два года точно надо, ну и остальные дома с ближними секциями.
24 окт 2018 06:38
1-я очередь (Башня и вероятно 2й дом) - 2020г.
Всё остальное - 2021 и позже.
24 окт 2018 10:04
Цитата "Echoofmemories":
1-я очередь (Башня и вероятно 2й дом) - 2020г.

Друга секція першого будинку на 28 поверхів і в неї немає фундаменту толком. Просто щоб оцінювати час....

Цитата "Echoofmemories":
Всё остальное - 2021 и позже.

Технічно такий об'єкт як Міракс дуже проблематично (м'яко кажучи) для забудовника здавати чергами + тенденція останніх років в КМБ здавати одним махом навіть ті об'єкти які декларували черги (першу чергу перенесли в Манхетенні і Медовому).
24 окт 2018 10:39
Цитата "SIL_2016":

Друга секція першого будинку на 28 поверхів і в неї немає фундаменту толком. Просто щоб оцінювати час....

Технічно такий об'єкт як Міракс дуже проблематично (м'яко кажучи) для забудовника здавати чергами + тенденція останніх років в КМБ здавати одним махом навіть ті об'єкти які декларували черги (першу чергу перенесли в Манхетенні і Медовому).

Секция Б не является же башней. Ей, как выше верно писали, нужно года два. Может полтора, если смогут.
А про очередя, да, могут сделать как им удобно.
24 окт 2018 10:52
Цитата "Echoofmemories":

Секция Б не является же башней. Ей, как выше верно писали, нужно года два. Может полтора, если смогут.
А про очередя, да, могут сделать как им удобно.

Я так понимаю что эту часть башни будут строить вместе с секцией Б
24 окт 2018 11:01
Цитата "zloy_sosed":

Логика подсказывает, что вероятно это так :yes:
24 окт 2018 11:24
Цитата "zloy_sosed":

Саме це я і маю на увазі - окермо башту без секції Б здати не реально. Секцію Б без сусідньої вставки здати можливо тільки якщо КМБ дуже захоче. В чому я сумніваюсь.
24 окт 2018 21:40
Цитата "VST":
Мне пол года назад в ОП говорили - сдача не раньше конца 2020, застройщик надёжный, всё будет нормально.

сдача не раньше 2020г. это значит гдето 2023 если все будет хорошо, а если не будет? но вы верьте в лучшее(застройщик надежный) :hi:
25 окт 2018 06:45
Цитата "rich8":

сдача не раньше 2020г. это значит гдето 2023 если все будет хорошо, а если не будет? но вы верьте в лучшее(застройщик надежный) :hi:
Если откинуть пустые фразы, застройщик самый надёжный в Украине, если всё будет "нехорошо" другие станут, КГС достроит, задержка в год - полтора для меня лично не проблема.
25 окт 2018 08:55
Вот так и все происходит в украине.инвестор вкладывает деньги не только в стройку но и в сроки и расчитывает что в таком то году деньги что вложил начнут работать.это значит либо под сдачу либо инвестор покупает для личного проживания освобождаясь от ярма платить за аренду жилья.а тут вдруг ему отвечают что вместо 19года получишь квартиру еще через 2-3года.Да в какой стране мира есть такие вещи....только в Украине.А инвестор доволен что надежный застройщик....да просто смешно читать то что здравомыслящие и вроде бы адекватные люди пишут...а все потому что законы не работают ...и вообще не должно существовать даже в природе ненадежных застройщиков...
25 окт 2018 09:28
Цитата "nadlan.isr":
Вот так и все происходит в украине.инвестор вкладывает деньги не только в стройку но и в сроки и расчитывает что в таком то году деньги что вложил начнут работать.это значит либо под сдачу либо инвестор покупает для личного проживания освобождаясь от ярма платить за аренду жилья.а тут вдруг ему отвечают что вместо 19года получишь квартиру еще через 2-3года.Да в какой стране мира есть такие вещи....только в Украине.А инвестор доволен что надежный застройщик....да просто смешно читать то что здравомыслящие и вроде бы адекватные люди пишут...а все потому что законы не работают ...и вообще не должно существовать даже в природе ненадежных застройщиков...

Только в Украине люди кричат зрада,вложили деньги,стройка затягивается,не довольные застройщиком но при этом хотят купить ещё одну квартиру🤣🤣🤣🤣🤣
25 окт 2018 17:47
Только в Украине люди кричат зрада,вложили деньги,стройка затягивается,не довольные застройщиком но при этом хотят купить ещё одну квартиру🤣🤣🤣🤣🤣[/quote]

:D :D :D
29 окт 2018 12:15
Всім доброго дня!Моє звернення в першу чергу буде направлене до представників Київміськбуд, які хочуть замилити очі всім невдоволеним і вдоволеним на цьому формі, викладаючи хід будівни цтва, якщо це так можна назвати.
Вам не соромно за Вашу кількість зроблених робіт за рік? Що за темпи!!! чому вклавши свої гроші будівництво затягується на 3 роки, як сказали в ОП.Розраховувати на 22 рік!!!
Позор для такої великої компанії!!!
Яка компенсація нас очікує? Чи ви будете ссилатись, що не проптсано в договорі?
Не для реклами,а із за того що наболіло хочу виставити фото обєкта, біля якого проїзджаю кожного ранку. І ось результат їхнього будівництва за рік. А тут що маємо? ПОЗОР!!!!
29 окт 2018 20:05
В отделе продаж продолжают утверждать что сдача в 2019. Нам 2020 не критично, но вот дольше ждать не хочется. Вопрос к инвесторам: как вы оплачивали? Через их банк?
29 окт 2018 22:37
Цитата "Elena20018":
В отделе продаж продолжают утверждать что сдача в 2019. Нам 2020 не критично, но вот дольше ждать не хочется. Вопрос к инвесторам: как вы оплачивали? Через их банк?

Отдел продаж не слушайте, смотрите ход строительства за год и поймёте в какие сроки смогут сдать.
Через Кристалбанк.
30 окт 2018 05:06
Через приватбанк
30 окт 2018 07:26
Цитата "MyhailMyhail":
Всім доброго дня!Моє звернення в першу чергу буде направлене до представників Київміськбуд, які хочуть замилити очі всім невдоволеним і вдоволеним на цьому формі, викладаючи хід будівни цтва, якщо це так можна назвати.
Вам не соромно за Вашу кількість зроблених робіт за рік? Що за темпи!!! чому вклавши свої гроші будівництво затягується на 3 роки, як сказали в ОП.Розраховувати на 22 рік!!!
Позор для такої великої компанії!!!
Яка компенсація нас очікує? Чи ви будете ссилатись, що не проптсано в договорі?
Не для реклами,а із за того що наболіло хочу виставити фото обєкта, біля якого проїзджаю кожного ранку. І ось результат їхнього будівництва за рік. А тут що маємо? ПОЗОР!!!!

плохой пример, там строят 3 года и уже тоже задерживают)
30 окт 2018 11:02
Цитата "Echoofmemories":

Отдел продаж не слушайте, смотрите ход строительства за год и поймёте в какие сроки смогут сдать.
Через Кристалбанк.

Просто в отделе продаж сказали, что можно занести им в банк сразу нал без открытия счета и т.д. А разве это законно при сумме свыше 150 тыс ген? Как-то смутила схема эта
30 окт 2018 11:03
Цитата "nadlan.isr":
Через приватбанк

А какой процент в привате?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .196198. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее