ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 43
| Застройщик | BudCapital |
| Сдача ЖК | 2022 г. |
| Планировки |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
| 20/27% | ||
| 28/38% | ||
| 25/34% |
dr.zoiberg
d
Пользователь
78
28 ноября 2017
18 авг 2018 19:54
Я так понимаю, инвесторы поделились на 2 лагеря - первый, кто в адеквате и кому не нравится, что кгс затягивает строительство и тугодумов, кому кажется, что получить квартиру через 10 лет будет норм.
Извините за тон
Извините за тон

SIL_2016
S
Пользователь
62
24 июля 2016
19 авг 2018 14:06
Цитата "dr.zoiberg":Я так понимаю, инвесторы поделились на 2 лагеря

invm
i
Новичок
15
16 июля 2018
20 авг 2018 05:47
для "кгс оптимистов": задайте простой вопрос менеджеру любого уровня: в каком году будет получен сертификат на комплекс? думаю, от ответов оптимизма поубавится
«Київміськбуд»
Представитель
578
22 мая 2018
20 авг 2018 14:27
Шановні учасники форуму, дякуємо всім, хто висловлює підтримку Компанії.
Продовжується будівництво житлового комплексу: роблять цегляну кладку 4-го, 5-го, 6-го поверху будинку 1А; залито частину плити 17- го поверху цього ж будинку;
Виконано один із трьох рівнів забирки підпірної стіни №5 у районі будинку 4-А - 4-Б. На сьогодні ведуться роботи з пониження рівня грунту для виконання другого рівня забирки.
Залито частину плити над першим поверхом будинку 2А
Ведуться роботи з облаштування свайного поля будинку 2Б.
На підпірній стіні № 1 також виконано один із трьох рівнів забирки, зараз ведуться роботи з пониження рівня грунту й буде продовжуватися виконання другого рівня забирки.
У районі паркінгу за будинком 2В проводяться роботи з демонтажу свай, після цього зроблять зав’язку сітки ростверку та його бетонування, після посилення цього вузла проводяться роботи з пониження рівня грунту й забиваються сваї секції 2В.
З 2-ї половини вересня планується розпочати роботи над свайним полем будинку 3А.
Продовжується будівництво житлового комплексу: роблять цегляну кладку 4-го, 5-го, 6-го поверху будинку 1А; залито частину плити 17- го поверху цього ж будинку;
Виконано один із трьох рівнів забирки підпірної стіни №5 у районі будинку 4-А - 4-Б. На сьогодні ведуться роботи з пониження рівня грунту для виконання другого рівня забирки.
На підпірній стіні № 1 також виконано один із трьох рівнів забирки, зараз ведуться роботи з пониження рівня грунту й буде продовжуватися виконання другого рівня забирки.
У районі паркінгу за будинком 2В проводяться роботи з демонтажу свай, після цього зроблять зав’язку сітки ростверку та його бетонування, після посилення цього вузла проводяться роботи з пониження рівня грунту й забиваються сваї секції 2В.
З 2-ї половини вересня планується розпочати роботи над свайним полем будинку 3А.
Olok
O
Пользователь
45
30 марта 2018
20 авг 2018 15:25
Цитата "Представник Київміськбуду":Шановні учасники форуму, дякуємо всім, хто висловлює підтримку Компанії.
[attachment=5]Миракс 20.08 (1).jpg[/attachment]
[attachment=4]Миракс 20.08 (2).jpg[/attachment]
[attachment=3]Миракс 20.08(3).jpg[/attachment]
[attachment=2]Миракс 20.08 (4).jpg[/attachment]
[attachment=1]Миракс 20.08. (5).jpg[/attachment]
[attachment=0]Миракс 20.08 (6).jpg[/attachment]
Позор. Мне так нравится когда пишут заумными фразами.
"пониження рівня грунту"....красиво звучит.....Уважаемый КГС а ничего что вы этот грунт в предыдущих отчетах уже писали что достаточно понизили.....вы его еще полгода по одному камазу в месяц понижать будете и будете говорить об этом как о великом достижение?? ......
а еще нравиться информация " залито частину стіни"- то есть у на отчет уже не целыми стенами а частю стены?...скоро напишите- положили кладку с 160 кирпичин.
Уважаемый застройщик, мне как инвестору, хочется увидеть Вашу активную деятельность и конечно результат. а результата как такового не просматривается. Лето закончилось........хорошим показателем было бы что бы мы увидели что есть уже фундамент под остальными домами.....а вы только планируите сваи бить....вы и так эти свае бьете уже год... днем 6 вбиваете а ночью видать 7 достаете. И я как инвестор не понимаю почему вы закладываете кирпичом первый дом вместо того что бы заниматься фундаментом. Я видела многие объекты КГС.... и во всех случаях выгонялся фундамент потом скелет а потом производилась кладка.........Пожалуйста примите во внимание пожелание. Многие инвесторы волнуются и волнуются не без основания. Мы со своем стороны свои обязательства исполнили и ждем этого же от КГС. А такими темпами как Вы ведете сейчас строительство мы не уверены что вы их сможете исполнить. КГС привыкли доверять.....и я по этой причине выбрала именно Вас.
bashenko_alex
b
Новичок
13
01 июля 2013
20 авг 2018 16:29
Господа, для поднятия оптимизма прошу учесть тот факт что Миракс не смыло во время двух последних дождей 

leonlen
Постоянный пользователь
179
16 ноября 2014
21 авг 2018 04:31
.... И я как инвестор не понимаю почему вы закладываете кирпичом первый дом вместо того что бы заниматься фундаментом. Я видела многие объекты КГС.... и во всех случаях выгонялся фундамент потом скелет а потом производилась кладка.........Пожалуйста примите во внимание пожелание. Многие инвесторы волнуются и волнуются не без основания. Мы со своем стороны свои обязательства исполнили и ждем этого же от КГС. А такими темпами как Вы ведете сейчас строительство мы не уверены что вы их сможете исполнить. КГС привыкли доверять.....и я по этой причине выбрала именно Вас.[/quote]
leonlen
Постоянный пользователь
179
16 ноября 2014
21 авг 2018 04:49
Оlok я не понимаю вашего возмущения по поводу кладки кирпича первого дома! Не тяните одеяло на себя...и не трогайте первый дом! Да сейчас всё бросят и побегут выполнять ваши пожелания! Первый дом -первая очередь в КГС работают аналитики, которые лучше вас понимают, что делать.
Я инвестор первого дома и понимаю обеспокоеность инвесторов и причины есть: многие инвестировали, что бы жить в этих домах,а пока живут на сьемных квартирах и несут финансовые потери,некоторые влезли в кредит и расчитывали на определеные сроки сдачи, кто то инвестировал под арендный бизнес и знает, что время это деньги у каждого своя история... и ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ОБЬЕДИНЯЕТ только одно БЫСТРЕЕ (В СРОК) ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ!
Я инвестор первого дома и понимаю обеспокоеность инвесторов и причины есть: многие инвестировали, что бы жить в этих домах,а пока живут на сьемных квартирах и несут финансовые потери,некоторые влезли в кредит и расчитывали на определеные сроки сдачи, кто то инвестировал под арендный бизнес и знает, что время это деньги у каждого своя история... и ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ОБЬЕДИНЯЕТ только одно БЫСТРЕЕ (В СРОК) ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ!
Andy_c
A
Пользователь
24
10 апреля 2018
21 авг 2018 08:06
Цитата "leonlen":Оlok я не понимаю вашего возмущения по поводу кладки кирпича первого дома! Не тяните одеяло на себя...и не трогайте первый дом! Да сейчас всё бросят и побегут выполнять ваши пожелания! Первый дом -первая очередь в КГС работают аналитики, которые лучше вас понимают, что делать.
ТРЕШ и УГАР !!!!
Olok
O
Пользователь
45
30 марта 2018
21 авг 2018 08:27
Цитата "leonlen":Оlok я не понимаю вашего возмущения по поводу кладки кирпича первого дома! Не тяните одеяло на себя...и не трогайте первый дом! Да сейчас всё бросят и побегут выполнять ваши пожелания! Первый дом -первая очередь в КГС работают аналитики, которые лучше вас понимают, что делать.
я інвестор першого будинку.
dr.zoiberg
d
Пользователь
78
28 ноября 2017
21 авг 2018 09:15
Цитата "leonlen":...Первый дом -первая очередь в КГС работают аналитики, которые лучше вас понимают, что делать...
ОП говорит, что весь комплекс будет сдаваться одновременно, но постоянно кто-то придумывает "очереди"!
И еще, просто к сведению - в башне (КОТОРУЮ ПОСТРОИЛ НЕ КГС!!!) должно быть в 2 раза больше этажей! А до обещанного конца строительства осталось около года...
dr.zoiberg
d
Пользователь
78
28 ноября 2017
21 авг 2018 09:33
еще раз для тугодумов, которым ок вьехать в этот комплекс через 10-20 лет - до обещанного конца строительства ГОД! а всё что делает застройщик в своих еженедельных отчётах - показывает то фото пары забетонированных ступенек, то заложенный кирпичём простенок
dr.zoiberg
d
Пользователь
78
28 ноября 2017
21 авг 2018 09:41
Цитата "VST":Начальный этап самый сложный, потом банально гонят каркас. При покупке ОП называл мне срок сдачи конец 2020.
как это касается башни?! ведь 12 этажей башни существовали до кгс! Почему ваш "потом банально гонят каркас" не работает в случае башни?Friendly Neighborhood
FN
Новичок
6
13 апреля 2018
21 авг 2018 10:33
Цитата "dr.zoiberg":еще раз для тугодумов, которым ок вьехать в этот комплекс через 10-20 лет - до обещанного конца строительства ГОД! а всё что делает застройщик в своих еженедельных отчётах - показывает то фото пары забетонированных ступенек, то заложенный кирпичём простенок
Попрошу вас не оскорблять и не называть людей тугодумами, это весьма не вежливо, да и не подходит в данном случае. Слово терпилы лучше, но на вашем месте от него я бы тоже воздержался
katyakot
k
Новичок
7
16 августа 2018
21 авг 2018 11:42
Цитата "Friendly Neighborhood":
Попрошу вас не оскорблять и не называть людей тугодумами, это весьма не вежливо, да и не подходит в данном случае. Слово терпилы лучше, но на вашем месте от него я бы тоже воздержался
Жуть какая то - терпилы, тугодумы.... Какая Вам разница кто и куда вложил деньги и сколько готов ждать? Кто Вам дает право в подобном тоне говорить о людях? Если Вас не устраивает Ваше вложение денег , Вы ошиблись в выборе ЖК или застройщика, теряйте процент и разрывайте договор. И уходите от людей не разделяющих Вашу позицию.Не общайтесь со своим негативом на форуме. Ваши разочарование и ошибки - проблемы только Вас. И изрыгивать их тут не уместно,а темболее оскорблять людей .....
dr.zoiberg
d
Пользователь
78
28 ноября 2017
21 авг 2018 14:59
Вообще-то всё началось с того, что те инвесторы, кто вложился на начальной стадии строительства начали выражать своё недовольство медленными темпами строительства. Тут же появился коментарий из стана тугодумов-терпил: "не истерите", "что вы как истерички", "терпите, главное, чтобы сделали качественно" и прочий бред!
Так что примените свои сообщения прежде всего к себе самим, и не учите людей адекватно реагировать на застройщика который херет свои собственные планы
Так что примените свои сообщения прежде всего к себе самим, и не учите людей адекватно реагировать на застройщика который херет свои собственные планы
VIKG
V
Постоянный пользователь
209
21 августа 2017
21 авг 2018 15:20
"Бизнес класс!"-говорили они, "все будет в срок и из лучших материалов это же КГС!"-говорили они, "обеспеченные вежливые соседи один социальный срез!"-говорили они... "Врут наверное!"- подумал я... И...купил
katyakot
k
Новичок
7
16 августа 2018
21 авг 2018 18:26
Цитата "katyakot":
Жуть какая то - терпилы, тугодумы.... Какая Вам разница кто и куда вложил деньги и сколько готов ждать? Кто Вам дает право в подобном тоне говорить о людях? Если Вас не устраивает Ваше вложение денег , Вы ошиблись в выборе ЖК или застройщика, теряйте процент и разрывайте договор. И уходите от людей не разделяющих Вашу позицию.Не общайтесь со своим негативом на форуме. Ваши разочарование и ошибки - проблемы только Вас. И изрыгивать их тут не уместно,а темболее оскорблять людей .....
Всего Вам доброго и хорошего!!!
SIL_2016
S
Пользователь
62
24 июля 2016
21 авг 2018 19:12
Цитата "katyakot":[
Жуть какая то - терпилы, тугодумы.... Какая Вам разница кто и куда вложил деньги и сколько готов ждать? ...

VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
22 авг 2018 06:08
Башню меняли, срезали часть конструкции и тд., теперь строят.Цитата "dr.zoiberg":
как это касается башни?! ведь 12 этажей башни существовали до кгс! Почему ваш "потом банально гонят каркас" не работает в случае башни?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111