Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .178180. . .222
22 июнь 2018 08:23
Почитал ленту, у меня вопрос к тем инвесторам, которые пишут о судах. Люди, откуда ви это знаете? неужели кто-то из вас ходил с доверенностью в суд и ознакамливался с материалами? и почему периодически поднимается етот вопрос? похоже на вброс инфы в пользу конкурентов.
Был на стройке, спрашивал про запах. скзали, что были сворованы канализационные люки, но уже поставили новые. запах меньше, только в районе KLO остался. Но у меня рацпредложение обращаться в городскую администрацию, бомбить обращениями, чтобы поменяли совсем етот колектор, если на Борщаговской город меняет, то почему в таком месте как здесь не могут?
22 июнь 2018 08:48
Дорогие инвесторы.я уверена что свои квартиры мы получим в срок.Немножко позитивы друзья😀😀😀🤓🤓🤓
22 июнь 2018 09:23
Цитата "irina2000":

Уважаемый представитель, я инвестор 3 дома, хотелось бы узнать, когда появится фундамент и хотя бы 1 этаж, ведь до сдачи осталось 1,5 года.

Он не отвечает на "неудобные" вопросы,или отвечает завуалированно типа:
"все идет согласно графика"
"ведутся подготовительные работы"
22 июнь 2018 11:23
Цитата "Kaha-1":
Почитал ленту, у меня вопрос к тем инвесторам, которые пишут о судах. Люди, откуда ви это знаете? неужели кто-то из вас ходил с доверенностью в суд и ознакамливался с материалами? и почему периодически поднимается етот вопрос? похоже на вброс инфы в пользу конкурентов.
Был на стройке, спрашивал про запах. скзали, что были сворованы канализационные люки, но уже поставили новые. запах меньше, только в районе KLO остался. Но у меня рацпредложение обращаться в городскую администрацию, бомбить обращениями, чтобы поменяли совсем етот колектор, если на Борщаговской город меняет, то почему в таком месте как здесь не могут?

Бомбить предложениями - это отличная идея. Не факт, что это сработает. Может сработает чуть позже. А судебные разбирательства - это ж есть все в открытом доступе сейчас (может не все материалы и все остальное), но как минимум легко найти на какое юрлицо какие дела есть.
22 июнь 2018 14:10
Цитата:
Бомбить предложениями - это отличная идея. Не факт, что это сработает. Может сработает чуть позже. А судебные разбирательства - это ж есть все в открытом доступе сейчас (может не все материалы и все остальное), но как минимум легко найти на какое юрлицо какие дела есть.

[/quote]

Разве там понятно без внутренней осведомленности, что именно выносится на рассмотрение? в чем суть исков? суть проблемы? я потому и обратил внимание на такие посты. И моя идея была не просто бомбить предложениями КМДА. сейчас большой резонанс имеют громадские проекты. когда люди голосуют в интернете. нам можно запустить это дело, а уже потом от нашей активности зависит, сколько мы сможем подключить родсвенников и знакомых, чтобы проголосовали в нете за наш проект.
22 июнь 2018 15:27
Инвесторы думаем позитивно....все мысли наши направлены на хорошее...Все будет нормально...
22 июнь 2018 19:42
Ооо, отдел продаж включил нам мантру спокойствия - Не волнуйтесь и ждите многие лета
23 июнь 2018 03:46
Это не отдел продаж предлагает а такой же инвестор который инвестировал в дом2 секцияА
23 июнь 2018 09:26
Цитата "Kaha-1":

Разве там понятно без внутренней осведомленности, что именно выносится на рассмотрение? в чем суть исков? суть проблемы? я потому и обратил внимание на такие посты. И моя идея была не просто бомбить предложениями КМДА. сейчас большой резонанс имеют громадские проекты. когда люди голосуют в интернете. нам можно запустить это дело, а уже потом от нашей активности зависит, сколько мы сможем подключить родсвенников и знакомых, чтобы проголосовали в нете за наш проект.[/quote]
Вы читайте ленту - там все написано. Если вы вложили 2,5 миллиона гривен в нулевой цикл, как я, то вас не должно удивлять, что инвестор подписывается на бота, поставляющего все данные открытых реестров по теме Миракса. Никакого инсайта здесь нет, никаких знакомых в судах, это позавчерашний день. Вся информация - в открытых источниках, кроме контактов истцов.
Что непонятно, так это зачем обвинять других инвесторов во вбросах. Вы вообще сам инвестор или представитель застройщика? Вас не напрягает, что потрачено 40% времени строительства, а возведено всего 1,5 этажа из 7 домов?
23 июнь 2018 09:33

В качестве ликбеза для Кахи и других любителей теории заговора: вся информация давно открыта https://opendatabot.com

23 июнь 2018 09:56
По поводу подачи проектов в КМДА. Потолок для общественных проектов, за которые голосуют киевляне и их родственники, - это 1 миллион гривен. Коллектор, который запустили в ноябре 2017 года и который даёт такой запах, стоил 1,3 миллиарда. То есть, нужно всего лишь 1300 раз организовать голосование родственников в период с 2019 до 3319 года - и будет нам чудо!
А если по сути, то нужно понимать причину запаха и масштаб проблемы. Есть какая-то информация от специалистов?
23 июнь 2018 12:29
Цитата "Kaha-1":

Разве там понятно без внутренней осведомленности, что именно выносится на рассмотрение? в чем суть исков? суть проблемы? я потому и обратил внимание на такие посты. И моя идея была не просто бомбить предложениями КМДА. сейчас большой резонанс имеют громадские проекты. когда люди голосуют в интернете. нам можно запустить это дело, а уже потом от нашей активности зависит, сколько мы сможем подключить родсвенников и знакомых, чтобы проголосовали в нете за наш проект.[/quote]

Если есть какое-то судебное разбирательство, то в открытых источниках появляются тексты судебных постановлений. Их можно почитать и в принципе понять в чем суть. К тому же любое судебное разбирательство вызывает беспокойство у людей, которые вложили деньги в стройку.
23 июнь 2018 12:31
Цитата "NIvan":

Разве там понятно без внутренней осведомленности, что именно выносится на рассмотрение? в чем суть исков? суть проблемы? я потому и обратил внимание на такие посты. И моя идея была не просто бомбить предложениями КМДА. сейчас большой резонанс имеют громадские проекты. когда люди голосуют в интернете. нам можно запустить это дело, а уже потом от нашей активности зависит, сколько мы сможем подключить родсвенников и знакомых, чтобы проголосовали в нете за наш проект.

Вы читайте ленту - там все написано. Если вы вложили 2,5 миллиона гривен в нулевой цикл, как я, то вас не должно удивлять, что инвестор подписывается на бота, поставляющего все данные открытых реестров по теме Миракса. Никакого инсайта здесь нет, никаких знакомых в судах, это позавчерашний день. Вся информация - в открытых источниках, кроме контактов истцов.
Что непонятно, так это зачем обвинять других инвесторов во вбросах. Вы вообще сам инвестор или представитель застройщика? Вас не напрягает, что потрачено 40% времени строительства, а возведено всего 1,5 этажа из 7 домов?[/quote]

Я так понимаю, что не все просто еще знают о том, что много информации уже есть в открытом доступе. Потому могут удивляться откуда некоторые люди знают больше информации, чем остальные. Раньше же как было - инсайты можно было узнать только в том случае, если у тебя есть связи.
23 июнь 2018 12:57
Цитата "Серый Лис":

Что непонятно, так это зачем обвинять других инвесторов во вбросах. Вы вообще сам инвестор или представитель застройщика? Вас не напрягает, что потрачено 40% времени строительства, а возведено всего 1,5 этажа из 7 домов?

Я так понимаю, что не все просто еще знают о том, что много информации уже есть в открытом доступе. Потому могут удивляться откуда некоторые люди знают больше информации, чем остальные. Раньше же как было - инсайты можно было узнать только в том случае, если у тебя есть связи.[/quote]
кто владеет информацией - владеет миром. Ну или как минимум, бережет свои деньги.
23 июнь 2018 13:09
Цитата "NIvan":
По поводу подачи проектов в КМДА. Потолок для общественных проектов, за которые голосуют киевляне и их родственники, - это 1 миллион гривен. Коллектор, который запустили в ноябре 2017 года и который даёт такой запах, стоил 1,3 миллиарда.

Не хочется перечитывать всю ветку - о каком коллекторе речь?
23 июнь 2018 15:03
Цитата "МАКО":

Не хочется перечитывать всю ветку - о каком коллекторе речь?

Пошукайте в цій темі за словами "головний колектор".

Там на горі є "поле пошук по темі". Форум не дає вставити лінк на конкретний пост. Але знайти його просто.
24 июнь 2018 15:53
вот она - вонючка...
25 июнь 2018 08:20
Фото квартир на 3-м этаже в башне.
25 июнь 2018 09:35
Цитата "nadlan.isr":
Инвесторы думаем позитивно....все мысли наши направлены на хорошее...Все будет нормально...

Работы ведутся крайне вяло. На стройке десяток вялых человек и пара машин. Разве ТАК выглядят ЖК, срок сдачи которых через полтора года???

В отделе продаж улыбаются , говоря о сроках...

Сообщество инвесторов Миракс требует обнародовать план строительства с указанием сроков и видов работ. А также обнародовать отставание от сроков на данный момент!
25 июнь 2018 10:32
А требование сообщества инвесторов письменное? Дайте ссылку, подпишемся тоже. Информация о плане работ со сроками относится к открытой для инвесторов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .178180. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее