Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .148150. . .222
03 апр 2018 13:27
Цитата "dozzent":

А 20,25,26 тоже принимали негативное воздействие?

Они опираются на этажи, которые приняли на себя негативное воздействие :) :) :)

По факту: разве это важно? Ну придержали или не придержали. Это ж рынок, есть продавец и покупатель. Интересны разные...

Первый этаж стилобата хоть и обещали, что появится в продаже - так в свободной продаже и не появился вовсе, а продается по 1000у.е. на ОЛХ. Как по мне это ни плохо, ни хорошо, это рынок
03 апр 2018 13:52
Цитата "NIvan":
Не понимаю, почему этажи, которые принимали на себя больше всего негативного внешнего воздействия среды в течение 20 лет, должны разлетаться, как горячие пирожки. Но можно просто уточнить у застройщика. Возможно, их сразу купили целиком для офисного или отельного бизнеса. Вы же не ежесекундно отслеживали наличие площадей с момента старта продаж.

Не пугайте людей каким-то внешним воздействием. От дождика бетон не размяк. Главное, что керамоблок кладут только сейчас, а не тогда.
03 апр 2018 17:03
Я никого не пугаю. В КГС сказали, что они обследовали башню и сказали, что очень толстый бетон, «мы такой даже не кладём». От есть, выше 12 этажа будет уже по стандартам КГС.
А если без шуток, то 10 лет назад Миракс просто остановили, никакой консервации сооружения не проводилось. Верхний этаж принимал на себя и снег, и дождь, и ветер, и палящее солнце, и повышенную влажность. Что с ним случится, действительно. Все как новенький-) Ещё и дороже других этажей должен быть по идее
03 апр 2018 17:05
Цитата "NIvan":
Я никого не пугаю. В КГС сказали, что они обследовали башню и сказали, что очень толстый бетон, «мы такой даже не кладём». От есть, выше 12 этажа будет уже по стандартам КГС.
А если без шуток, то 10 лет назад Миракс просто остановили, никакой консервации сооружения не проводилось. Верхний этаж принимал на себя и снег, и дождь, и ветер, и палящее солнце, и повышенную влажность. Что с ним случится, действительно. Все как новенький-) Ещё и дороже других этажей должен быть по идее
Так они же вроде срезали повреждённые конструкции?
03 апр 2018 20:45

Высокие этажи обратно появились на сайте: https://kmb.ua/objects/419-zhk-mirax/720-floor/ https://kmb.ua/objects/419-zhk-mirax/668-floor/

04 апр 2018 10:09
При выборе квартиры расматривал именно башню и этажи, которые построены руководствуясь тем что бетон действительно намного толще от того, что строит КГС так как изначально планировали офисное здание в 36 этажей поэтому и фундамент соответвующая. Плюсы толще перекрытие лучше шумоизоляция, то что каркас здания в бетоне простоял столько времени под осадками только плюс - бетон любит воду от этого он только крепчать будет.
04 апр 2018 10:46
Цитата "leonlen":
При выборе квартиры расматривал именно башню и этажи, которые построены руководствуясь тем что бетон действительно намного толще от того, что строит КГС так как изначально планировали офисное здание в 36 этажей поэтому и фундамент соответвующая. Плюсы толще перекрытие лучше шумоизоляция, то что каркас здания в бетоне простоял столько времени под осадками только плюс - бетон любит воду от этого он только крепчать будет.

Предыдущий проект предусматривал 46 этажей:
https://uk.wikipedia.org/wiki/Житловий_комплекс_«Mirax»

В целом можно видеть как плюсы так и минусы.
К плюсам я бы ещё добавил, что в башне уже частично прошел процесс усадки и вероятность, что через год после ремонта у вас будут трещины и прочие побочные эффекты усадки, должна быть меньше, чем у остальных домов.
//www.vusnet.ru/zdanie/27-usadka-doma-ot delka.html
Размеры и прочие параметры в башне были известны на этапе проектирования планировок и вероятность, что вам сдадут квартиру существенно меньше или больше не такая высокая.
Так-же полагаю, хорошие плиты перекрытия должны обладать лучшей шумоизоляцией воздушного шума. Структурный шум не в счёт.
04 апр 2018 11:51
Цитата "StrongS":
Высокие этажи обратно появились на сайте: https://kmb.ua/objects/419-zhk-mirax/720-floor/ https://kmb.ua/objects/419-zhk-mirax/668-floor/

Может отказались предыдущие владельцы???
04 апр 2018 20:23
Цитата "VST":
Так это переходные этажи между старой и новой частью? Возможно они будут отличаться от всех остальных и по этой причине их не продают. В некоторых высотных домах тех этаж может размещаться в центре дома.

На осенней так было. 10й и 15й кажется- нежилой фонд, 2.7 метра кажется. Там коммуникаций куса и продают "творческие мастерские".
05 апр 2018 12:32

05 апр 2018 19:58
Хорошее видео, заколебался на стоп кадр нажимать, и ракурс выбран -толком рассмотреть мало! Может чего-то не понимаю :внешняя опорная стена готова на 80% (со слов ОП), а внутренние? И почему не делают фундамент под верхние- крайние секции ( 4й Д.-3я секция,1й Д.- Б секц.) Можно же одновременно с разных сторон к центру все делать? Время идёт: пару « бурилок» будем слева направо гонять , и обратно ))))
06 апр 2018 07:17
Если вы надеетесь получить ответ КГС тут, на форуме, то имейте в виду, что застройщики и подрядчики форумы не читают.
06 апр 2018 07:26
Цитата "NIvan":
Если вы надеетесь получить ответ КГС тут, на форуме, то имейте в виду, что застройщики и подрядчики форумы не читают.

Вот здесь ошибаетесь именно Вы- читают! Начиная от руководства нижнего звена, и заканчивая замами прораба и тд.. То что ответов не будет- это факт, иначе форум превратиться в балаган))) ПС. Слава богу КГС ботами не грешит, а другие застройщики по полной! 8-)
06 апр 2018 07:27
Цитата "StrongS":
Хорошее видео, заколебался на стоп кадр нажимать, и ракурс выбран -толком рассмотреть мало! Может чего-то не понимаю :внешняя опорная стена готова на 80% (со слов ОП), а внутренние? И почему не делают фундамент под верхние- крайние секции ( 4й Д.-3я секция,1й Д.- Б секц.) Можно же одновременно с разных сторон к центру все делать? Время идёт: пару « бурилок» будем слева направо гонять , и обратно ))))

Я сам при просмотре словил себя на мысли, что уже скоро год как начали, а еще даже фундамента нет толком :notsure: Человеку, со стороны, не понимающему нюансов сложностей рельефа, может показаться, что год КГС ковырялись в носу и тянут...
06 апр 2018 08:58
Цитата "Terrorist":

Вот здесь ошибаетесь именно Вы- читают! Начиная от руководства нижнего звена, и заканчивая замами прораба и тд.. То что ответов не будет- это факт, иначе форум превратиться в балаган))) ПС. Слава богу КГС ботами не грешит, а другие застройщики по полной! 8-)

Работники ОП точно читают))),но им запрещено писать на форумах.
06 апр 2018 09:02
Цитата "2dom":

Я сам при просмотре словил себя на мысли, что уже скоро год как начали, а еще даже фундамента нет толком :notsure: Человеку, со стороны, не понимающему нюансов сложностей рельефа, может показаться, что год КГС ковырялись в носу и тянут...

Приблизительно год назад начались продажи в жк на Каховской,так там уже в некоторых домах монолитные работы заканчиваются.
06 апр 2018 09:05
Цитата "2dom":

Сложная геология, это не стройка на левом берегу на ровной площадке, фундамент занимает много времени, потом стройка может идти визуально быстро. Многие застройщики начинают продажи заранее, фактически не начиная стройку.
06 апр 2018 09:08
Цитата "Terrorist":

Я это знаю, и объясню почему. Если застройщику относиться к форумам серьезно, то придется реагировать, отвечать за "косяки", медленные темпы, изменения проекта не в пользу инвесторов и так далее. Часть трудностей застройщика - объективная, часть - это их промахи. Но инвесторов это не волнует, у них высокие ожидания, и они в любом случае будут недовольны. Чтобы спрятать свои "косяки", менеджеры среднего звена уже давно убедили высшее руководство, что форумы собирают городских сумасшедших и часто субъективны (в пользу этого тоже примеры есть, их и показывают). Поэтому форум читают в компании или от скуки, или если сами или родственники вложились в житкомплекс. Знаю массу примеров, когда застройщик даже не в курсе, что его собираются пикетировать, хотя форум активно договаривается о времени и дате.
06 апр 2018 09:29
Ну вот... опять у всех ухудшается настрой ☹️
06 апр 2018 10:06
Может, рано паниковать? (Риторический вопрос😎). Мне кажется, что мы слишком накручиваем себя. Вот летом 2019 будут причины для волнений, если будут)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .148150. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее