Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .149151. . .222
06 апр 2018 10:10
Цитата "NIvan":

Я это знаю, и объясню почему. Если застройщику относиться к форумам серьезно, то придется реагировать, отвечать за "косяки", медленные темпы, изменения проекта не в пользу инвесторов и так далее. Часть трудностей застройщика - объективная, часть - это их промахи. Но инвесторов это не волнует, у них высокие ожидания, и они в любом случае будут недовольны. Чтобы спрятать свои "косяки", менеджеры среднего звена уже давно убедили высшее руководство, что форумы собирают городских сумасшедших и часто субъективны (в пользу этого тоже примеры есть, их и показывают). Поэтому форум читают в компании или от скуки, или если сами или родственники вложились в житкомплекс. Знаю массу примеров, когда застройщик даже не в курсе, что его собираются пикетировать, хотя форум активно договаривается о времени и дате.

Комплекс точно построят , но вопрос в каком году и в каком виде!
КГС - продало 90% квартир под соусом бизнес и окончание строительства 20-й год, но все читали договор и понимаете , что КГС без ущерба себе может менять сроки и проект дома (без уведомления инвесторов).
Сроки КГС задерживает практически на всех проектах и на этом будет задержка минимум год, митинги и т.п. КГС не боится, они к ним привыкли )
Качество строительства и обслуденвания от КГС - это просто ужас, разницы в стройматериалах между эконом , комфорт и бизнес - нет, плитка совестная, стены кривые (причём не в квартире, а на этажах в холле и и т.д.).
Так же КГС полностью наплевать на внешний вид домов после передачи их обслуживающей компании, посмотрите на ЖК Французский квартал 1 - он из бизнеса (натянутого) превратился в дешёвый эконом , каждый стеклит свои балконы как хочет , вешает кондиционеры и т.д. Контроля за фасадом и домом - 0!!
На данный момент у КГС нет не одного ЖК который может впечатлить, они ещё все строят по советски и все удешевляют.... изначальный проект Миракс был значительно красивее (я про проект именно ЖК, а не башней Миракс)...
06 апр 2018 10:36
Цитата "KatoN":
Может, рано паниковать? (Риторический вопрос😎). Мне кажется, что мы слишком накручиваем себя. Вот летом 2019 будут причины для волнений, если будут)

Суть не в панике, пока рано. Давайте посмотрим трезво на суть происходящего. Сейчас идёт «подготовительный процесс» до фундамента. сколько времени этот процесс будет идти ? Если это год- это много или мало ? ещё останется: набурить свай под каждый дом (секцию), залить плиту фундамента, монолит, заложить все перегородки кирпичем , коммуникации, остекленение, фасад, отделка моп, и тд. Дом с нуля строиться два года- до сдачи. Любой срок как бы мы не называли : подготовительные работы, или освоение рельефа местности, ( безразницы ) . В дальнейшем повлияют на срок сдачи объекта. И сейчас пока время не упущено, если один подрядчик - условно скажем : «не справляется», может привлечь ещё второго, третьего. Это нормальная практика при строительстве не одного дома, а комплекса (как у нас). PS. В финансировании этого объекта проблем нет - мы постарались 💶💵💷
06 апр 2018 10:40
Просто не надо себя накручивать. Вы купили квартиру по 800 долларов за квадратный метр и ожидаете там будут горы золотые. Это массовое строительство, в три смены там работать никто не будет, дом закончат за три года, застройщики всегда указывают более ранний срок, чтобы заманить инвестора и заставить его погасить рассрочку пораньше. Хороший сценарий - это если до 2020 года и после не случится никакого кризиса в стране, на ее границах или на рынке недвижимости.
06 апр 2018 11:12
Купили за сколько продавали, причем тут золотые горы? Обычная реакция человека вложившего деньги,и визуально недовольного темпами( как по мне по мираксу это обьективно) другие стройки меня не беспокоят. На форуме много реалистов и не надо обьяснять что масло-масляное очевидные вещи тут и так всем понятны. А вот чтоб диалог был конструктивным, нужно поискать возможномть ознакомиться с графиком строительных работ, там есть сроки и даты. Хоть в первом приближении будет понятно,а так это все наши сочинения на вольную тему
06 апр 2018 11:42
Цитата "VIKG":
Купили за сколько продавали, причем тут золотые горы? Обычная реакция человека вложившего деньги,и визуально недовольного темпами( как по мне по мираксу это обьективно) другие стройки меня не беспокоят. На форуме много реалистов и не надо обьяснять что масло-масляное очевидные вещи тут и так всем понятны. А вот чтоб диалог был конструктивным, нужно поискать возможномть ознакомиться с графиком строительных работ, там есть сроки и даты. Хоть в первом приближении будет понятно,а так это все наши сочинения на вольную тему

:up: Солидарен.
06 апр 2018 12:04
Цитата "StrongS":

:up: Солидарен.

Согласна😉
06 апр 2018 12:12
Прийдется ехать наверное на стройку, ознакамливаться с графиком работ. Если это год до фундамента, но если больше то .....
06 апр 2018 12:25
Не инвестор, но был сегодня рядом. Визуально там очень много рабочих и техники - грунт снимают, башню лепят, стучат активно. Правда работы там тоже много :) Но в целом мне кажется паниковать рано, если такие темпы сохранятся - будет ок.
К слову был в Grinville, там цена 1300 за метр, так что инвесторам Миракса грех жаловаться :)
06 апр 2018 14:52
Так же КГС полностью наплевать на внешний вид домов после передачи их обслуживающей компании, посмотрите на ЖК Французский квартал 1 - он из бизнеса (натянутого) превратился в дешёвый эконом , каждый стеклит свои балконы как хочет , вешает кондиционеры и т.д. Контроля за фасадом и домом - 0!!
На данный момент у КГС нет не одного ЖК который может впечатлить, они ещё все строят по советски и все удешевляют.... изначальный проект Миракс был значительно красивее (я про проект именно ЖК, а не башней Миракс)...[/quote]

жители ФК, сами удешевили фасад, как бы не просили его не трогать. А то что нет ЖК который впечатляет это да 🙁
06 апр 2018 17:08
Так зачем сравнивать настоящий бизнес класс с типа бизнес , максимум комфорт) повторюсь - КГС к сожалению ещё не научились строить современно.
Строить можно согласно графика и в установление сроки - главное желание застройщика , у КГС это желание не проявляется, у них инвесторы на последнем месте ...
график наверно они Вам не дадут, ссылаясь на внутренние правила и бла-бла-бла!
Только не подумайте , что я засланный Козачек, просто хочу Вас предупредить )
Миракс - комплекс с очень хорошим локейшеном, задумка хорошая, но сталкиваясь не один раз с КГС с уверенностью готов сказать - сказки и «бизнес» класса не ждите (((
06 апр 2018 17:49
Так нужно не просить жильцов , а принимать жёсткие меры! Уверен больше половины террас и балконов будущии инвесторы уже хотят застеклить, ведь балкон это так не практично и так не удобно! Но планировку почему то они выбрали именно с террасой и с открытым балконом!
Уважаемые инвесторы признайтесь честно , кто хочет стеклить балкон???
06 апр 2018 22:01
Цитата "StrongS":
Прийдется ехать наверное на стройку, ознакамливаться с графиком работ. Если это год до фундамента, но если больше то .....

Я предлагала немного выше тут в переписке чтобы наша хорошая мужская компания собралась и поехала на стройку или куда надо и чтобы дали план работ. Это будет здорово. И мы все будем очень благодарны 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
07 апр 2018 08:32
Цитата "Denk":
Так нужно не просить жильцов , а принимать жёсткие меры! Уверен больше половины террас и балконов будущии инвесторы уже хотят застеклить, ведь балкон это так не практично и так не удобно! Но планировку почему то они выбрали именно с террасой и с открытым балконом!

Покупать терассу что бы ее застеклить? Это как? Достроить крышу?)
07 апр 2018 08:32
Цитата "Denk":

Признаюсь, хочу делать безрамное остекление.
07 апр 2018 08:33
Подскажите еще по рассрочке кто знает, какие условия и какие сроки?
07 апр 2018 08:52
Цитата "Denk":

И балконы будут стеклить,одно может только сдерживать ,их дорого стеклить. Ещё и спутниковые антенны будут уставнавливать.
07 апр 2018 10:19
Эта вечная тема "застекление балконов"... Я конечно могу понять почему в нашем человеке живет эта нужда, эта "жизненная необходимость" застеклить балкон, повесть кондиционер на фасад, установить антенну на весь балкон и т.д. Но сложно с этим смириться. Многие просто выросли с этим и не знают как это по-другому, эти вещи укоренились в сознании и удалить их от туда очень сложно. К тому же возможно многие выросли в скромных условиях и сейчас заработав денег считают что они могут, и эти вещи просто необходимо, приобрести, так как это так же признак достатка и комфорта, "Ну и что что фасад выглядит как гетто, у меня зато показывает 300 каналов и всегда 22 градуса в квартире, да и сдать квартиру будет легче с такими экстра".
Печально... Не хотелось говорить " Вот в Германии по-другому", но я сейчас живу в Германии и когда я сказал другу приехавшему в гости, что он не найдёт ни одного кондиционера на фасаде жилых домов, он не поверил, но их просто нет! И ничего, никто не умер ещё без "кондёра". Балконы нигде не застеклены, где они не должны быть застеклены, либо застеклены в одном стиле и все. Если видишь дом с тарелками на фасаде чаще всего это эмигранты из, назовём это, "развивающихся" стран и поверьте часто в таком доме, с такими соседями большинство не захочет жить. Честно скажу, я приезжая в Киев, часто снимаю квартиру по-суточно, мне все эти ваши застекленные балконы, антенны и "кондёры" (да и многое другое) абсолютно не нужны. Хочется опрятный чистый дом и квартиру, адекватное культурное общение с хозяином, хороший интернет обеспечит мне просмотр тех каналов которые мне интересны, если холодно - есть отопление (или обогреватель), жарко- вентилятор, ну или потерплю, не сахарный. Не надо мне подвесных потолков и джакузи, лучше меньше, но лучше. И это не только в Германии, путешествуйте господа стекольщики, развивайте свой кругозор!
Спасибо. :umnik:
07 апр 2018 10:28
Карлос, нужно учитывать климат, делать открытые балконы это существенное упущение застройщика, корзины под кондиционеры многие застройщики не устанавливают до сих пор, всего раз видел слив для конденсата для кондиционеров под фасадом дома.
07 апр 2018 12:31
Цитата "Карлос":
Эта вечная тема "застекление балконов"... Я конечно могу понять почему в нашем человеке живет эта нужда, эта "жизненная необходимость" застеклить балкон, повесть кондиционер на фасад, установить антенну на весь балкон и т.д. Хочется опросмотр тех каналов которые мне интересны, если холодно - есть отопление (или обогреватель), жарко- вентилятор, ну или потерплю, не сахарный. Не надо мне подвесных потолков и джакузи, лучше меньше, но лучше. И это не только в Германии, путешествуйте господа стекольщики, развивайте свой кругозор!
Спасибо. :umnik:
Я не стал бы ничего застеклять и наружный блок найду возможность спрятать, насчет тарелок это вообще что то из истории... После вашего снисходительно поучающего опуса спорить и доказывать ничего не стану, вы не имеете понятия кто из форумчан где живет и чем дышит. Европейские города разные, и иногда отсутствие тарелок и блоков в домах та же причина что и механика+дизель в авто. Если вы такой бывалый путешественник , должны были это видеть, фото с Каса Мила. И да, расскажите о "гетто" в этом районе
07 апр 2018 14:12
Несколько лет жила с незастекленным в бизнес классе. На второй зиме нервы сдали - снег, дождь, окурки. Сделали безрамное, очень аккуратно, хоть и не особо спасает в плане тепло/влагоустойчивости.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .149151. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее