Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .9799. . .266
06 авг 2014 06:41
Цитата "Евген1":

Редуктор чи обмежувач? Це для запобіг гідроудару?
Шо такє водопідготовка?

Редуктор давления - это официальное название. Он не только предотвращает гидроудары, но и вообще ограничивает высокое давление. Обычно, мы ставим его всегда, даже если в доме низкое давление.
Водоподготовка - это очистка воды, здесь я имею ввиду на ионообменной смоле.
Убрав соли жесткости из воды, оборудование не будет обрастать "накипью".
Причем не только бойлер, но и стиральная машина, смесители и прочее
06 авг 2014 06:56
что-то 3-й день стройка стоит без изменений
06 авг 2014 07:25
Цитата "Erzuli":

Редуктор давления - это официальное название. Он не только предотвращает гидроудары, но и вообще ограничивает высокое давление. Обычно, мы ставим его всегда, даже если в доме низкое давление.
Водоподготовка - это очистка воды, здесь я имею ввиду на ионообменной смоле.
Убрав соли жесткости из воды, оборудование не будет обрастать "накипью".
Причем не только бойлер, но и стиральная машина, смесители и прочее

Дякую! А який пропонуєте клапан встановлювати? Може є на якомусь сайті подивиться детальніше?
Я сам не збираюся встановлювати, але в моїх родичів у Криму вже стоїть така бяка із сухим теном на 50л досить давно, так ось думаю мо їм клапан поміняти на інший для безпеки.

Водопідготовка це непогана ідея, бо за 2 роки використання бойляру на 50 литрів - ведро накипу витягнув. Що таки воно дійсно позбавлює від накипу? Десь чув у інтернеті шо не дуже, що начебто у чайнику все одно накип залишається. А і шо вода солона (натрієві солі замість кальцієвих) робиться і та соль руйнує якісь там шланги у пральній машині та метал розїдає.
06 авг 2014 07:31
Цитата "Евген1":

Дякую! А який пропонуєте клапан встановлювати? Може є на якомусь сайті подивиться детальніше?
Я сам не збираюся встановлювати, але в моїх родичів у Криму вже стоїть така бяка із сухим теном на 50л досить давно, так ось думаю мо їм клапан поміняти на інший для безпеки.

Водопідготовка це непогана ідея, бо за 2 роки використання бойляру на 50 литрів - ведро накипу витягнув. Що таки воно дійсно позбавлює від накипу? Десь чув у інтернеті шо не дуже, що начебто у чайнику все одно накип залишається. А і шо вода солона (натрієві солі замість кальцієвих) робиться і та соль руйнує якісь там шланги у пральній машині та метал розїдає.

К нормальным бойлерам идет родной предохранительный клапан, который сделан как раз под данную модель. Если покупать левый клапан даже оч хорошей фирмы надо знать какое критической давление должно быть для бойлера.
06 авг 2014 07:34
Сегодняшнее утро.Стояла фура с кирпичом под разгрузку.На 17 этаже видела строителей
06 авг 2014 08:28
Цитата "iron1":

//minskyy.com.ua/kamera/

Вчора моніторив, то можу з впевненістю сказати, що точно працювали!
06 авг 2014 08:29
Цитата "iron1":
К нормальным бойлерам идет родной предохранительный клапан, который сделан как раз под данную модель. Если покупать левый клапан даже оч хорошей фирмы надо знать какое критической давление должно быть для бойлера.

Так, але ж причина вибуху якраз у тому що тому клапану через 2-3 роки приходить гаплик. А тиск прямо на бойлярі написаний кажись 7 бар. Тобто клапан треба на 6 або клапан из регулюванням. Теж цікаво що на поліетілєнових трубах які до його підходять написано 3.3 бар. Щось тут незрозуміло з цими тисками. Чому труби не вириває коли там 7 бар а вони розраховані на 3?
06 авг 2014 08:55
Цитата "Евген1":

Мы ставим Caleffi, есть много еще других неплохих фирм, лишь бы не Китай. Обычно ставим на 8 бар, нормальные бойлеры обычно рассчитаны на работу до 9 атмосфер
Следует ли заменять стоящий клапан хороший сантехник обычно определяет это сам, там есть возможность проверки.
В принципе, если сомневаетесь, мембранный клапан стоит 110 грн. с копейками, не слишком большие деньги, чтобы спать спокойно.
По поводу водоподготовки: в 98% случаев вода не соленая, накипи нет, шланги и металл не разъедает. Но в зависимости от исходной воды, могут наблюдаться некоторые вольности. Обычно для этого всего есть своя причина.
Цитата "iron1":

Обычно на бойлерах пишется его рабочее давление. Или в инструкции, ее, правда, никто читать не любит
Цитата "Евген1":

Так, але ж причина вибуху якраз у тому що тому клапану через 2-3 роки приходить гаплик. А тиск прямо на бойлярі написаний кажись 7 бар. Тобто клапан треба на 6 або клапан из регулюванням. Теж цікаво що на поліетілєнових трубах які до його підходять написано 3.3 бар. Щось тут незрозуміло з цими тисками. Чому труби не вириває коли там 7 бар а вони розраховані на 3?

Смотрите, на трубах обычно пишется рабочее давление, давление на разрыв обычно больше.
К тому же, возрастание давления происходит в самом баке при нагреве воды, т.к. жидкости при нагревании расширяются, а объем у нас постоянный. Поэтому заходить вода может с 3 атм, а в середине бака создается давление в 8-9 атм, выходит же вода с такой же скоростью, с какой заходит новая, соответственно, только с 3 атм.
Но трубы у Вас подозрительные. Слишком низкое рабочее давление.
06 авг 2014 09:24
Цитата "Erzuli":
Но трубы у Вас подозрительные. Слишком низкое рабочее давление.
Дуже дякую. Дійсно, виявилося що напис напівстертий. В іншому місці подивився - труба пп-80 тип 3 PPR 1/13,3 Бар. Тобто це 13,3 атм, так?
06 авг 2014 09:53
Цитата "iron1":

работали вчера с утра и до 19-30.
вечером люльки перевешивали на другую сторону дома.
в основ работали фасадчики.

просто когда не гонят этажи,создается впечатление, что стройка замерла - это не так 6-) 6-) 6-)
06 авг 2014 10:39
Цитата "Шумахер":

Tana5, Может быть у Вас в связи с неудачным опытом повышенное недоверие ко всем застройщикам?

Если вы такой проверенный опытом застройщик, почему брали 1й этаж. Низкие окна это не единственный минус 1го этажа:
- Необходимость решеток, могут разбить окно, кинуть окурок;
- Шум, прохожие, проходной двор в подъезде возле лифта;
- Возможны запахи, от мусора например, если окна в сторону баков выходят, деревья в окна, аллергия на растения....)

Да окна будут низко, но как мы видим в Садовом то же самое, но там этаж без балконов и скорее нежилой.

Как уже писали:

2.16 Позначка підлоги приміщень при вході до будинку повинна бути вище позначки тротуару перед входом не менше ніж на 0,15 м. Позначку низу віконних прорізів приміщень квартир перших поверхів (за винятком квартир з виходом на приквартирну ділянку), як правило, приймають не нижче за 1,8 м від планувальної позначки землі. Вхідні сходи мають дублюватися пандусами для пересування дитячих та інвалідних колясок.

- Так вот про 1,8м это скорее пожелание, а не требование. А вот пол должен быть выше минимум на 15см чем тротуар. С этим уже можно и в суд.
Но в этом случае у застройщика и с БТИ уже будут проблемы. Тут возможна компенсация, скидка, но проблему вряд ли удастся решить.

Кстати "Планувальна позначка землі" - это начало тротуара (омостки) вокруг дома, а не уровень дороги.

Все минусы первого этажа я понимаю, покупали когда уже на других этажах не было квартир, так как не рассматривали первичку в принципе. Называется еще раз - потому что все-таки нужна квартира.
Написали заявление в ОП на предоставление копий документов по благоустройству территории в разрезах по отношению к первым этажам. Жду ответ.

И по поводу злосчастного сообщения про суды, из-за которого тут кипиш и по сути все началось , посылают не понятно куда и сравняли не понятно с чем - пусть как не смешно и по идиотски не звучит - я действительно его не писала.
Как в анекдоте -вышел из ванны уже разведенным, так и у меня вышло - зашла на форум, а тут такое 8-()
06 авг 2014 14:57
Цитата:
Все минусы первого этажа я понимаю, покупали когда уже на других этажах не было квартир, так как не рассматривали первичку в принципе. Называется еще раз - потому что все-таки нужна квартира.

Татьяна, вы грабли, для надежности, с собой носите?
"Мы после элита-центра первичку брать не хотели, но взяли низкий первый этаж так как других не было".
06 авг 2014 15:09
Цитата "Advisor 49f":

Татьяна, вы грабли, для надежности, с собой носите?
"Мы после элита-центра первичку брать не хотели, но взяли низкий первый этаж так как других не было".

Не грубите! Кто знал, что он низкий? В ОП и на стройке утверждали, что будет все ОК и норм. Это сейчас, когда убрали всю арматуру и хлам вокруг дома стало уже зрительно видно, что он низкий.
06 авг 2014 15:57
Цитата "Tana5":

Не грубите! Кто знал, что он низкий? В ОП и на стройке утверждали, что будет все ОК и норм. Это сейчас, когда убрали всю арматуру и хлам вокруг дома стало уже зрительно видно, что он низкий.

Будьте добры, скажите, а сколько квартир на первом этаже. Вы ж там, наверное, ни одна. Почему другие молчат, что все устраивает? А если б был 17 этаж - Вас туда, а первый этаж сделать нежилым фондом. Это возможно?
07 авг 2014 05:57
Всем доброе утро! :hi:

Вчера работали в основном фасадчики.

Утром (7-30) подвезли очередную фуру кирпича. Скорее всего сегодня будут выкладывать 17 (тех) этаж. :up: :up: :up:

Всем хорошего дня.
07 авг 2014 08:44
Около 10 утра занимались фасадом, кран подавал кирпич и заливали пояс под крышу на 17 эт. со стороны ул.Попова.
07 авг 2014 10:21
Цитата "Зтурбований інвестор":
Всем доброе утро! :hi:

Вчера работали в основном фасадчики.

Утром (7-30) подвезли очередную фуру кирпича. Скорее всего сегодня будут выкладывать 17 (тех) этаж. :up: :up: :up:

Всем хорошего дня.

Я всё хочу спросить, а что там в кустах??? Зачем вы их всё время их фотографируете?
07 авг 2014 10:35
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Я всё хочу спросить, а что там в кустах??? Зачем вы их всё время их фотографируете?

Я лично вижу машину с кирпичами. А вы может что то поинтереснее?
07 авг 2014 10:48
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Точно такое хотелось спросить )))
07 авг 2014 10:53
Цитата "calypso":

Я лично вижу машину с кирпичами. А вы может что то поинтереснее?

//www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9799. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее