ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |
iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
09 окт 2013 07:37
Цитата "wave12":
По моему все ясно уже с этими застройщиками.
Вот подадут жители соседних домов, которые платят за "прибудинкову територію" в суд.... и опять по решению суда скажут "не відповідає правовим нормам актів вищої юридичної сили, а саме: ст. 22 Закону України "Про основи містобудування", Конституції України та Земельному кодексу України." .... и что тогда? прощайте денежки?
ну если вам все так ясно, зачем сюда вот писать? )))
вы договор видели о строительстве??? в офисе были???
кроме ваших "а если..." больше ничего нет. Решение столетней давности, догадки, выдумывания.... Хоть раз скатаетесь на площадку и посмотрите как ведутся работы. В суды могут подать все и вся, на любого застройщика. И приостановиться может любая стройка в Украине.
конкуренты не дремлют, правда? )))
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
09 окт 2013 18:16
С 20 октября будут действовать новые цены:
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
10 окт 2013 21:14
Почитала описание.
Смутило, что дом кирпичный, а не литой.
Подскажите кто-нибудь на счет надежности такого строительства.
Насколько я знаю, сейчас практически у всех высоток несущие стены отливают из бетона с металлическим каркасом.
Почему тут кирпич? В чем преимущества и недостатки?
Насколько я знаю, сейчас практически у всех высоток несущие стены отливают из бетона с металлическим каркасом.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
11 окт 2013 05:56
Цитата "eugeniak":Почитала описание.
Сталинки все кирпичные. Вроде не развалились пока.
В Вышгороде в основном все высотки в центре из кирпича построили.
zarat
z
Новичок
12
22 сентября 2013
11 окт 2013 09:23
Цитата "Domik - Новострой":С 20 ноября будут действовать новые цены:
[attachment=0]20.10.2013.JPG[/attachment ]
Так какая дата правильная. На сайте написано что новые цены с 20 октября будут.
//www.ub.com.ua/novini/pidvishhennya-tsi n-zhk-minskiy/
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 окт 2013 09:26
Цитата "zarat":Цитата "Domik - Новострой":С 20 ноября будут действовать новые цены:
Спасибо за замечание. Конечно, же, имелся ввиду октябрь. Опечатка. Исправлено.
zarat
z
Новичок
12
22 сентября 2013
11 окт 2013 12:27
Цитата "Domik - Новострой":Цитата "zarat":Цитата "Domik - Новострой":С 20 ноября будут действовать новые цены:
Спасибо за замечание. Конечно, же, имелся ввиду октябрь. Опечатка. Исправлено.
А с чем связано такое резкое повышение, там еще даже фундамента нет, а цена повышается. Если сравнивать с "Артемьевским" там суде по сайту цена ниже и сделано намного больше.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
11 окт 2013 13:31
а при чем тут фундамент?
Цена от места зависит, от спроса. Дом этот должен достроиться гораздо раньше, чем Артемьевкий.Ведь этажей и квартир меньше. Это для инвестора - плюс.
Далее: короткий срок стройки - меньший период пользования шаровым кредитом от инвесторов. А главное -коньюктура. Какой смысл заниматься застройщику благотворительностью, если денег для хорошего старта им уже, вероятно, занесли предостаточно? Это при выбивании себе денег надо кричать о "строительстве доступного житла". Дальше надо рубить бабло.
16 этажей - крайняя допускаемая Правилами этажность для кирпичных домов. А спрашивать о недостатках кирпича по сравнению с "бетоном с металлическим каркасом" как-то странно.
Цена от места зависит, от спроса. Дом этот должен достроиться гораздо раньше, чем Артемьевкий.Ведь этажей и квартир меньше. Это для инвестора - плюс.
Далее: короткий срок стройки - меньший период пользования шаровым кредитом от инвесторов. А главное -коньюктура. Какой смысл заниматься застройщику благотворительностью, если денег для хорошего старта им уже, вероятно, занесли предостаточно? Это при выбивании себе денег надо кричать о "строительстве доступного житла". Дальше надо рубить бабло.
16 этажей - крайняя допускаемая Правилами этажность для кирпичных домов. А спрашивать о недостатках кирпича по сравнению с "бетоном с металлическим каркасом" как-то странно.
Интересующийся_
И
Постоянный пользователь
115
24 мая 2013
11 окт 2013 15:10
Цитата "helg":...
+1.
Мне вообще кажется, что Укрбуд просчитались с низкими ценами, и теперь вынуждены их повышать в срочном порядке, т.к. спрос оказался слишком большой.
Folk
F
Пользователь
85
17 июля 2013
11 окт 2013 22:30
Так вроде на любой стройке цены изначально идут маленький, а потом постепенно повышаются. Если сразу вбабахают 9500-10000 грн или выше, то и первые клиенты будут не так рьяно покупать квадраты и нести деньги. А когда первая волна прошла, идет повышение. К концу стройки, если еще будут квартиры, разница с первоначальной стоимостью будет не так мала.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
12 окт 2013 14:41
Цитата "Folk":Так вроде на любой стройке цены изначально идут маленький, а потом постепенно повышаются. Если сразу вбабахают 9500-10000 грн или выше, то и первые клиенты будут не так рьяно покупать квадраты и нести деньги. А когда первая волна прошла, идет повышение. К концу стройки, если еще будут квартиры, разница с первоначальной стоимостью будет не так мала.
первые клиенты деньги уже занесли, раз подняли цены. Ну это же очевидно.
Весь график роста цен завязан с продажами. Если продажи заторомозятся - повышать цены не будут, если встанут из-за неадекватных цен - сделают акцию - 7-10%.
Нюансы могут быть в том, важно для застройщика иметь часть квартир нераспроданных после ввода в эксплуатацию(как это практикуют как раз застройщики с бюджетной подпиткой чтобы толкнуть их подороже, придерживая заселение) или нет?
Но хорошо бы тут помимо роста цен и динамику хорошую на стройке показать. Инвесторы сейчас привередливые, просто на цены не ведутся если стройка будет плестись.
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
12 окт 2013 17:04
Цитата "helg":16 этажей - крайняя допускаемая Правилами этажность для кирпичных домов. А спрашивать о недостатках кирпича по сравнению с "бетоном с металлическим каркасом" как-то странно.
А что странного в вопросе?
Насколько я понимаю, монолит крепче, более надежен.
Зачем строить 16ти-этажку из кирпича?
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
12 окт 2013 17:08
Цитата "helg":Но хорошо бы тут помимо роста цен и динамику хорошую на стройке показать. Инвесторы сейчас привередливые, просто на цены не ведутся если стройка будет плестись.
На стройке была пару дней назад.
На текущий момент выкопана яма и залито несколько свай.
Работает одна бурильная машина.
Не могу сказать, что слишком активно.
Folk
F
Пользователь
85
17 июля 2013
12 окт 2013 19:37
А сколько, по вашему, должно буровых работать то? Один котлован - одна буровая.
Да и на данный момент забито уже, практически, треть свай. Если дела пойдут и дальше так, то в начале ноября уже может даже подушка будет. Так что начало не плохое.
Да и на данный момент забито уже, практически, треть свай. Если дела пойдут и дальше так, то в начале ноября уже может даже подушка будет. Так что начало не плохое.
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
12 окт 2013 19:46
Цитата "Folk":А сколько, по вашему, должно буровых работать то? Один котлован - одна буровая.
Я в строительстве не специалист. Возможно, одна и должна быть.
Мне показалось, что свай реально залито около 20ти при заявленных 220. Возможно, где-то их не заметила.
На самом деле это только первый месяц работ. Нормальный темп. Все в порядке.
Сама задумываюсь об этом комплексе. Вроде шансы достроить большие.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
12 окт 2013 20:03
Цитата "eugeniak":Цитата "helg":16 этажей - крайняя допускаемая Правилами этажность для кирпичных домов. А спрашивать о недостатках кирпича по сравнению с "бетоном с металлическим каркасом" как-то странно.
А что странного в вопросе?
Насколько я понимаю, монолит крепче, более надежен.
Зачем строить 16ти-этажку из кирпича?
По сейсмостойкости 16 этажный кирпичный дом ничуть не уступает 25 этажным панелькам(то что их разрешают строить - безобразие). Думаю, что превосходит. Так что если будет очень сильный сейсмотолчок, первыми попадают 25 этажные панельки с толщиной стенок аж 20 см, прихваченные сваркой, затем - 35 этажные экспериментальные монолитные высотки на плохой геологии и склонах, потом - 16 этажные кирпичные. И только потом могут упасть 25 этажные монолиты. Особенно если их лили в морозы с добавлением соли и прочих фокусов.
С точки же зрения экологии и феншуя жить в стенах без железного каркаса и щебня с ненулевой радиацией вроде приятнее. Но делает тут застройщик дом из кирпича вовсе не ради инвестора. Себестоимость ниже - прибыль выше. ничего личного. Собственно говоря тут даже не кирпич - керамический блок. Поинтересуйтесь и в проекте и в гугле.
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
13 окт 2013 16:36
Цитата "helg":
По сейсмостойкости 16 этажный кирпичный дом ничуть не уступает 25 этажным панелькам(то что их разрешают строить - безобразие). Думаю, что превосходит. Так что если будет очень сильный сейсмотолчок, первыми попадают 25 этажные панельки с толщиной стенок аж 20 см, прихваченные сваркой, затем - 35 этажные экспериментальные монолитные высотки на плохой геологии и склонах, потом - 16 этажные кирпичные.
Меня больше беспокойт не сейсмотолчок, а что будет с ним лет чере 50-100.
Или если небольшой сдвиг почвы будет.
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
13 окт 2013 16:41
Выбралась сегодня на стройку.
Несмотря на воскресенье, работа идет.
Действительно залито около трети свай.
Несколько сегодняшних фото:
Несмотря на воскресенье, работа идет.
Действительно залито около трети свай.
Несколько сегодняшних фото:
Folk
F
Пользователь
85
17 июля 2013
13 окт 2013 19:21
Цитата "eugeniak":
Я в строительстве не специалист. Возможно, одна и должна быть.
Мне показалось, что свай реально залито около 20ти при заявленных 220. Возможно, где-то их не заметила.
На самом деле это только первый месяц работ. Нормальный темп. Все в порядке.
Сама задумываюсь об этом комплексе. Вроде шансы достроить большие.
Все же свайные работы это относительно трудоемкий процесс, поэтому сваи не могу появляться как грибы после дождя. Да и учитывая, что менее чем за неделю забита треть свай - это очень не плохие сроки. Но посмотрим что и как будет дальше.
iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
14 окт 2013 11:59
Дальше раскупят все квартиры...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832