Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .57. . .266
09 жовт 2013 07:37
Цитата "wave12":

По моему все ясно уже с этими застройщиками.
Вот подадут жители соседних домов, которые платят за "прибудинкову територію" в суд.... и опять по решению суда скажут "не відповідає правовим нормам актів вищої юридичної сили, а саме: ст. 22 Закону України "Про основи містобудування", Конституції України та Земельному кодексу України." .... и что тогда? прощайте денежки?

ну если вам все так ясно, зачем сюда вот писать? )))
вы договор видели о строительстве??? в офисе были???
кроме ваших "а если..." больше ничего нет. Решение столетней давности, догадки, выдумывания.... Хоть раз скатаетесь на площадку и посмотрите как ведутся работы. В суды могут подать все и вся, на любого застройщика. И приостановиться может любая стройка в Украине.
конкуренты не дремлют, правда? )))
09 жовт 2013 18:16
С 20 октября будут действовать новые цены:
10 жовт 2013 21:14
Почитала описание.
Смутило, что дом кирпичный, а не литой.
Подскажите кто-нибудь на счет надежности такого строительства.
Насколько я знаю, сейчас практически у всех высоток несущие стены отливают из бетона с металлическим каркасом.
Почему тут кирпич? В чем преимущества и недостатки?
11 жовт 2013 05:56
Цитата "eugeniak":
Почитала описание.
Смутило, что дом кирпичный, а не литой.
Подскажите кто-нибудь на счет надежности такого строительства.
Насколько я знаю, сейчас практически у всех высоток несущие стены отливают из бетона с металлическим каркасом.
Почему тут кирпич? В чем преимущества и недостатки?

Сталинки все кирпичные. Вроде не развалились пока. :winky:

В Вышгороде в основном все высотки в центре из кирпича построили.
11 жовт 2013 09:23
Цитата "Domik - Новострой":
С 20 ноября будут действовать новые цены:
[attachment=0]20.10.2013.JPG[/attachment ]

Так какая дата правильная. На сайте написано что новые цены с 20 октября будут.
//www.ub.com.ua/novini/pidvishhennya-tsi n-zhk-minskiy/
11 жовт 2013 09:26
Цитата "zarat":

Спасибо за замечание. Конечно, же, имелся ввиду октябрь. Опечатка. Исправлено.
11 жовт 2013 12:27
Цитата "zarat":

Спасибо за замечание. Конечно, же, имелся ввиду октябрь. Опечатка. Исправлено.

А с чем связано такое резкое повышение, там еще даже фундамента нет, а цена повышается. Если сравнивать с "Артемьевским" там суде по сайту цена ниже и сделано намного больше.
11 жовт 2013 13:31
а при чем тут фундамент?
Цена от места зависит, от спроса. Дом этот должен достроиться гораздо раньше, чем Артемьевкий.Ведь этажей и квартир меньше. Это для инвестора - плюс.
Далее: короткий срок стройки - меньший период пользования шаровым кредитом от инвесторов. А главное -коньюктура. Какой смысл заниматься застройщику благотворительностью, если денег для хорошего старта им уже, вероятно, занесли предостаточно? Это при выбивании себе денег надо кричать о "строительстве доступного житла". Дальше надо рубить бабло.
16 этажей - крайняя допускаемая Правилами этажность для кирпичных домов. А спрашивать о недостатках кирпича по сравнению с "бетоном с металлическим каркасом" как-то странно.
11 жовт 2013 15:10
Цитата "helg":
...

+1.
Мне вообще кажется, что Укрбуд просчитались с низкими ценами, и теперь вынуждены их повышать в срочном порядке, т.к. спрос оказался слишком большой.
11 жовт 2013 22:30
Так вроде на любой стройке цены изначально идут маленький, а потом постепенно повышаются. Если сразу вбабахают 9500-10000 грн или выше, то и первые клиенты будут не так рьяно покупать квадраты и нести деньги. А когда первая волна прошла, идет повышение. К концу стройки, если еще будут квартиры, разница с первоначальной стоимостью будет не так мала.
12 жовт 2013 14:41
Цитата "Folk":
Так вроде на любой стройке цены изначально идут маленький, а потом постепенно повышаются. Если сразу вбабахают 9500-10000 грн или выше, то и первые клиенты будут не так рьяно покупать квадраты и нести деньги. А когда первая волна прошла, идет повышение. К концу стройки, если еще будут квартиры, разница с первоначальной стоимостью будет не так мала.

первые клиенты деньги уже занесли, раз подняли цены. Ну это же очевидно.
Весь график роста цен завязан с продажами. Если продажи заторомозятся - повышать цены не будут, если встанут из-за неадекватных цен - сделают акцию - 7-10%.
Нюансы могут быть в том, важно для застройщика иметь часть квартир нераспроданных после ввода в эксплуатацию(как это практикуют как раз застройщики с бюджетной подпиткой чтобы толкнуть их подороже, придерживая заселение) или нет?

Но хорошо бы тут помимо роста цен и динамику хорошую на стройке показать. Инвесторы сейчас привередливые, просто на цены не ведутся если стройка будет плестись.
12 жовт 2013 17:04
Цитата "helg":
16 этажей - крайняя допускаемая Правилами этажность для кирпичных домов. А спрашивать о недостатках кирпича по сравнению с "бетоном с металлическим каркасом" как-то странно.

А что странного в вопросе?
Насколько я понимаю, монолит крепче, более надежен.
Зачем строить 16ти-этажку из кирпича?
12 жовт 2013 17:08
Цитата "helg":
Но хорошо бы тут помимо роста цен и динамику хорошую на стройке показать. Инвесторы сейчас привередливые, просто на цены не ведутся если стройка будет плестись.

На стройке была пару дней назад.
На текущий момент выкопана яма и залито несколько свай.
Работает одна бурильная машина.
Не могу сказать, что слишком активно.
12 жовт 2013 19:37
А сколько, по вашему, должно буровых работать то? Один котлован - одна буровая.
Да и на данный момент забито уже, практически, треть свай. Если дела пойдут и дальше так, то в начале ноября уже может даже подушка будет. Так что начало не плохое.
12 жовт 2013 19:46
Цитата "Folk":
А сколько, по вашему, должно буровых работать то? Один котлован - одна буровая.
Да и на данный момент забито уже, практически, треть свай. Если дела пойдут и дальше так, то в начале ноября уже может даже подушка будет. Так что начало не плохое.

Я в строительстве не специалист. Возможно, одна и должна быть.
Мне показалось, что свай реально залито около 20ти при заявленных 220. Возможно, где-то их не заметила.
На самом деле это только первый месяц работ. Нормальный темп. Все в порядке.
Сама задумываюсь об этом комплексе. Вроде шансы достроить большие.
12 жовт 2013 20:03
Цитата "eugeniak":
Цитата "helg":

А что странного в вопросе?
Насколько я понимаю, монолит крепче, более надежен.
Зачем строить 16ти-этажку из кирпича?

По сейсмостойкости 16 этажный кирпичный дом ничуть не уступает 25 этажным панелькам(то что их разрешают строить - безобразие). Думаю, что превосходит. Так что если будет очень сильный сейсмотолчок, первыми попадают 25 этажные панельки с толщиной стенок аж 20 см, прихваченные сваркой, затем - 35 этажные экспериментальные монолитные высотки на плохой геологии и склонах, потом - 16 этажные кирпичные. И только потом могут упасть 25 этажные монолиты. Особенно если их лили в морозы с добавлением соли и прочих фокусов.
С точки же зрения экологии и феншуя жить в стенах без железного каркаса и щебня с ненулевой радиацией вроде приятнее. Но делает тут застройщик дом из кирпича вовсе не ради инвестора. Себестоимость ниже - прибыль выше. ничего личного. Собственно говоря тут даже не кирпич - керамический блок. Поинтересуйтесь и в проекте и в гугле.
13 жовт 2013 16:36
Цитата "helg":

По сейсмостойкости 16 этажный кирпичный дом ничуть не уступает 25 этажным панелькам(то что их разрешают строить - безобразие). Думаю, что превосходит. Так что если будет очень сильный сейсмотолчок, первыми попадают 25 этажные панельки с толщиной стенок аж 20 см, прихваченные сваркой, затем - 35 этажные экспериментальные монолитные высотки на плохой геологии и склонах, потом - 16 этажные кирпичные.

Меня больше беспокойт не сейсмотолчок, а что будет с ним лет чере 50-100.
Или если небольшой сдвиг почвы будет.
13 жовт 2013 16:41
Выбралась сегодня на стройку.
Несмотря на воскресенье, работа идет.
Действительно залито около трети свай.
Несколько сегодняшних фото:
13 жовт 2013 19:21
Цитата "eugeniak":

Я в строительстве не специалист. Возможно, одна и должна быть.
Мне показалось, что свай реально залито около 20ти при заявленных 220. Возможно, где-то их не заметила.
На самом деле это только первый месяц работ. Нормальный темп. Все в порядке.
Сама задумываюсь об этом комплексе. Вроде шансы достроить большие.

Все же свайные работы это относительно трудоемкий процесс, поэтому сваи не могу появляться как грибы после дождя. Да и учитывая, что менее чем за неделю забита треть свай - это очень не плохие сроки. Но посмотрим что и как будет дальше.
14 жовт 2013 11:59
Дальше раскупят все квартиры...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше