Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .68. . .266
14 окт 2013 12:34
Цитата "eugeniak":

Меня больше беспокойт не сейсмотолчок, а что будет с ним лет чере 50-100.

На длительные сроки планируете)
Я дальше 40 лет вперед особо как-то не заглядываю)
16 окт 2013 02:13
А есть на форуме инвесторы данного проекта или пока только смотрим?
16 окт 2013 19:08

Страница проекта "Минский" появилась и у "СпецЖитлоФонда":
//sgf.kiev.ua/index.php/novobudovy/30-zh itlovij-budinok-na-vul-o-popova-3-5

Плановий строк закінчення робіт – грудень 2014.

16 окт 2013 19:15
Цитата "Domik - Новострой":
Страница проекта "Минский" появилась и у "СпецЖитлоФонда":
//sgf.kiev.ua/index.php/novobudovy/30-zh itlovij-budinok-na-vul-o-popova-3-5
Плановий строк закінчення робіт – грудень 2014.

Мне в ОП УкрБуда говорили, что 50% квартир реализуется через СпецЖитлоФонд. Все нечетные УкрБуд, четные Спецжитлофонд.
Интересно, по какой цене он у СпецЖитлоФонда.
16 окт 2013 20:29
Народ, обратили внимание, что в 2-х комнатных квартирах 59.7 м2, нет вытяжки в кухне. Такое может быть или ошибка в проекте?
17 окт 2013 06:23
Цитата "Itelen":
Народ, обратили внимание, что в 2-х комнатных квартирах 59.7 м2, нет вытяжки в кухне. Такое может быть или ошибка в проекте?

Должна быть.
А как она на проекте обозначена?

Кстати, шикарная планировочка. Южная. Сама на нее облизывалась, но не потяну 60м2.
17 окт 2013 06:37
Смущает,что разводка электрики только до квартиры. Такое позволяет себе только группа- УКО.Стоимость в Спецжитлофонде 9200грн.Если прибавить стоимость разводки электрики,то цена еще выше.
Я понимаю,что мы все равно добавили бы розеток,но это капля в море по сравнению с полной разводкой.
17 окт 2013 08:53
Цитата "Татьяна69":
Смущает,что разводка электрики только до квартиры. Такое позволяет себе только группа- УКО.Стоимость в Спецжитлофонде 9200грн.Если прибавить стоимость разводки электрики,то цена еще выше.
Я понимаю,что мы все равно добавили бы розеток,но это капля в море по сравнению с полной разводкой.

Эм...
Как по мне - так это наоборот плюс огромный! Электрику сделать вместе с ремонтом можно, так, как хочется, а не так, как сделают по бюджетному строители.
Ведь Мне лучше знать, какая у меня нагрузка будет по квартире, где мне нужны розетки, сколько их нужно, и какие розетки ставить.
17 окт 2013 14:28
Цитата "Интересующийся_":

Как по мне - так это наоборот плюс огромный! Электрику сделать вместе с ремонтом можно, так, как хочется, а не так, как сделают по бюджетному строители.
Ведь Мне лучше знать, какая у меня нагрузка будет по квартире, где мне нужны розетки, сколько их нужно, и какие розетки ставить.

Да какой это плюс.Тем более огромный D-/ Не зная досконально системы подвода фаз, вызванные электрики на одну фазу могут посадить большую часть мощностей. И тогда будут бесконечные выбивания автоматов. В лучшем случае.
Изначально должен быть расчет мощностей, общая разводка сделана, защита.А некоторые ведь и электрика вызывать не будут -сами такое наворотят... Да и электрики разные бывают.
Электрика - большой объем работы и денег. Но застройщик сделал для себя рацуху. А дом то ведь проходит как доступное жилье.
17 окт 2013 14:30
17 окт 2013 14:43
По поводу проводки. Очень многие заново долбят и штробят стены ставя себе розетки и выключатели там где им удобно.
Зачем делать двойную проводку.
Учитывая что застройщик может сделать эконом вариант и запустить проводку без заземления(хотя я не знаю какая сейчас практика).
А нормальный электрик сделает все как нужно. На каждую квартиру идет одна фаза и один ноль. Так что вариантов как-то перегрузить одно и не догрузить другое не вижу. А по квартире нужно конечно же все считать. Если на квартиру идет автомат на 25 ампер то что в квартире не делай больше 25 ампер не выжмешь.
17 окт 2013 18:06
Цитата "eugeniak":
Цитата "Itelen":

Должна быть.
А как она на проекте обозначена?

Кстати, шикарная планировочка. Южная. Сама на нее облизывалась, но не потяну 60м2.

Вентиляция обозначена прямоугольником белым. Обратите внимание в санузлах и на кухне в других квартирах.
17 окт 2013 18:23
Цитата "Itelen":
Вентиляция обозначена прямоугольником белым. Обратите внимание в санузлах и на кухне в других квартирах.

Я вообще-то думала, что это стояки для труб с водой. Хотя может и вентиляция.
Думаю, просто не обозначили. Должна быть на кухне.

Кстати, на этажах УкрБуда эту планировку уже раскупили.
Только у СпецЖилФонда осталась.
18 окт 2013 17:06
Цитата "Татьяна69":

Эм...

Как электрик, который делал ремонт не в одной новостройке, полностью с Вами согласен. Плюс к этому добавлю, что в этом случае можно и сечение проводов с запасом выбрать, и на качестве не экономить.
18 окт 2013 17:09
Цитата "helg":

Да какой это плюс.Тем более огромный D-/ Не зная досконально системы подвода фаз, вызванные электрики на одну фазу могут посадить большую часть мощностей. И тогда будут бесконечные выбивания автоматов. В лучшем случае.
Изначально должен быть расчет мощностей, общая разводка сделана, защита.А некоторые ведь и электрика вызывать не будут -сами такое наворотят... Да и электрики разные бывают.
Электрика - большой объем работы и денег. Но застройщик сделал для себя рацуху. А дом то ведь проходит как доступное жилье.

Там что, 3-фазное питание предусмотрено?
19 окт 2013 19:31
Цитата "Татьяна69":

А где вообще написано, что разводка только до квартиры?
Все, что я нашла в описании "Електропроводка – мідний дріт."
20 окт 2013 09:42

Активно зарабоал сайт //minskyy.com.ua
Можно фотки строительства глянуть.

20 окт 2013 16:05
Цитата "iron1":
Активно зарабоал сайт //minskyy.com.ua
Можно фотки строительства глянуть.

Красиво.
Люблю сайты, где все четко и понятно.
Что, почем, как купить.
Молодцы.
Не ожидала, что ради одного домика будут такой сайт делать.
Правда, фоток новых не увидела. Те, что на сайте, уже тут на форуме мелькали.
Интересно, что сделали за прошедшую неделю.
20 окт 2013 22:42
Свайные работы близятся к завершению, если не будет форс-мажорных обстоятельств, то на этой недели закончат свайное поле, забьют сваи под кран и начнут работу над подушкой.
22 окт 2013 16:01
Инвестировала в этом доме в однокомнатную квартиру на 11м этаже.
Думаю, что все-таки достроят.
Буду рада познакомиться с соседями, если они тут есть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .68. . .266
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx