Подать объявление

ЖК по ул. Кондратюка, 1 | Министерский | Энергополь-Украина

ЗастройщикЭнергополь-Украина
Сдача ЖК2012 - 2021 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
14/13%
10/10%
32/31%
25/24%
23/22%
1. . .2022. . .27
10 авг 2015 08:09
Цитата "nataly_h":
Комплекс хороший и расположение удачное. Если смотреть по качеству, то вентилируемый фасад в наше время большой плюс, планировки разные, каждый может выбрать то, что ему подходит. Цены средние,если рассматривать комплексы такого плана, мы с мужем делали мониторинг. Лес, озера недалеко, отдохнуть можно в любое время года.

С приветом из отдела продаж?)
14 авг 2015 14:41
На сегодняшний день продолжается строительство третьей очереди. Произведён демонтаж последнего башенного крана.

Заканчивается монтаж металлопластиковых окон и вентилируемого фасада. Ведутся внутренние, инженерные и отделочные работы на всех секциях здания.

Начались работы по благоустройству территории вокруг здания, во дворе производится монтаж детской площадки.
14 авг 2015 14:42
16 сен 2015 17:11
На сегодняшний день продолжается строительство третьей очереди.

Заканчивается монтаж металлопластиковых окон и вентилируемого фасада. Ведутся внутренние, инженерные и отделочные работы на всех секциях здания.

Начались работы по благоустройству территории вокруг здания, во дворе заканчиваются работы по монтажу детской площадки.
16 сен 2015 17:11
Ведется строительство 4-го дома ЖК «Министерский». Закончены работы по устройству свайного поля.
31 окт 2015 22:47
3-й дом достраивают очень медленно, строителей на нём практически никогда нет. Работы если и ведутся то, очень незаметно.
4-й дом начали продавать довольно давно, активностей нет вообще. Такое впечатление что его вообще не строят
3-й дом
01 ноя 2015 08:37
с их ценами на окраине Киева - я не удивлен, что никто не покупает там нифига.
пусть сделают цены 13000-14000 и будут продажи.

+ОП не адекватен.
11 ноя 2015 21:44

14 ноя 2015 00:14
А что, 4-ю очередь не собираются строить? А то только забор и тишина, и так уже пол года.
14 ноя 2015 14:33
сегодня проезжал мимо. 4й дом полная тишина, ни техники ни строителей.
они даже 3ю очередь не спешат заканчивать. Видел только 2 рабочие люльки, на каждой по одному рабочему. 3ю очередь должны были сдать 3 кв. 2015 года.
4ю обещают закончить 4й кв. 2016 года, что кажется мягко говоря реальным
14 ноя 2015 14:34
Цитата "MR_G":
А что, 4-ю очередь не собираются строить? А то только забор и тишина, и так уже пол года.

С теми ценами ... я туда приехал, услышал цену и уехал.
Поэтому ... сами делайте выводы.
17 ноя 2015 16:34
Ведутся работы по завершению строительства третьей очереди.
Закончены отделочные работы на 1 и 6 секциях. Ведутся инженерные и отделочные работы на 2,3,4,5 секциях здания.

Продолжаются работы по благоустройству территории вокруг здания, во дворе завершены работы по монтажу детской площадки.
20 ноя 2015 16:31
Цитата "pad343848":
с их ценами на окраине Киева - я не удивлен, что никто не покупает там нифига.
пусть сделают цены 13000-14000 и будут продажи.

+ОП не адекватен.

Отдел продаж действительно не совсем адекватен. Рассматривал интергаловский Яскравый, Паркову Вежу от Ковальской и Министерский. В Яскравом и Парковой веже просмотры заняли минут 30, все быстро показали, все без проблем. В Министерском - спасибо, что матом не послали. На предложение приехать на просмотр - мне сказали "нет, у нас нужно записываться хотя бы за день". Как-то желание пропало туда обращаться, хоть и этот комплекс интересовал наличием паркинга.
06 дек 2015 12:13

21 дек 2015 09:19
Работы на 3-м доме еле-еле двигаются, на выходных в общем то никто ничего не строит. В рабочие дни там не был, но, судя по темпам завершения 3-го дома то и в рабочие дни там никого нет. :faceoff:
4-й дом всё ещё обещают закончить к 3-му кварталу 16-го года. Думаю это нереально! :umnik:
4-й дом
23 дек 2015 20:30
Распоряжением №702 Оболонской районной в городе Киеве государственной администрации от 22.12.2015 г. жилому дому №3 нашего комплекса присвоен почтовый адрес: г. Киев, ул. Кондратюка, 3
09 янв 2016 20:38
А кто знает, что там с облигациями, через которые продавался 3-ий дом ЖК Министерский? Срок погашения их закончился 29 декабря 2015 года. Инвесторам никто не звонит. Когда сам звонишь - то ничего конкретного сказать не могут. 1 и 6 секции вроде как уже давно готовы. Адрес почтовый есть. Дом введен в эксплуатацию. В чем заминка? Где ключи? Где погашение облигаций? :protest:
11 янв 2016 10:10
Цитата "samval007":
А кто знает, что там с облигациями, через которые продавался 3-ий дом ЖК Министерский? Срок погашения их закончился 29 декабря 2015 года. Инвесторам никто не звонит. Когда сам звонишь - то ничего конкретного сказать не могут. 1 и 6 секции вроде как уже давно готовы. Адрес почтовый есть. Дом введен в эксплуатацию. В чем заминка? Где ключи? Где погашение облигаций? :protest:

а ничего с облигациями. сколько было обещаний от застройщика - все брехня :blah: ключи не выдают, облигации значит не погасили. когда был потенциальным инвестором представлял себе другое отношение к себе (хамство сотрудников в планы не входило). сколько ждать еще обещанных ключей никто не знает, но работы даже внешне по дому очень много еще и удивительно, что на этом форуме стоит отметка "сдан".
11 янв 2016 18:25
Цитата "samval007":

А никто не знает кроме Энергополя - заявили про присвоение адреса, провели фиктивное погашение целевых облигаций и залегли на дно. Ни тебе информации про ввод дома в эксплуатацию на официальном сайте - не понятно ввели его, или нет, может кто-то что-то знает? Ни тебе официальной информации про начало выдачи ключей - главное объявить про начало погашения облигаций, а то, что облигации должны были быть погашены квартирами до 29.12.15 - нет, не слышали. Ответы отдела продаж не могут не радовать - мы ничего не знаем, ожидайте (в смысле отвалите, ну с таким подтекстом проходят беседы) наверно второго пришествия Христа. А кто тогда должен знать, вы же не беляшами на вокзале торгуете :protest:
11 янв 2016 20:15
Цитата "Татьяна Викторовна ":

А никто не знает кроме Энергополя - заявили про присвоение адреса, провели фиктивное погашение целевых облигаций и залегли на дно. Ни тебе информации про ввод дома в эксплуатацию на официальном сайте - не понятно ввели его, или нет, может кто-то что-то знает? Ни тебе официальной информации про начало выдачи ключей - главное объявить про начало погашения облигаций, а то, что облигации должны были быть погашены квартирами до 29.12.15 - нет, не слышали. Ответы отдела продаж не могут не радовать - мы ничего не знаем, ожидайте (в смысле отвалите, ну с таким подтекстом проходят беседы) наверно второго пришествия Христа. А кто тогда должен знать, вы же не беляшами на вокзале торгуете :protest:

Ого, значит я не одна такая. А то мне уже начало казаться, что я очень придираюсь к застройщику и мне постоянно в отделе продаж говорят, что я одна такая нервная. Больше всего раздражает постоянное вранье отдела продаж по срокам получения ключей, по темпам строительства. Такое впечатление, что им просто наплевать на клиентов!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .27
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx