Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .328330. . .375
08 окт 2016 08:34
Цитата "tishtriya":
А кто уже оформлял доверенность на регистрацию прав собственности?
Нотариусы заверяют именно такой шаблон или вносят свои корректировки?

Заверяет именно такой!
В четверг от нашего дома было 40 доверенностей, не много владельцев спешит с оформлением)
08 окт 2016 09:09
Цитата "AQUAMK":

В четверг от нашего дома было 40 доверенностей, не много владельцев спешит с оформлением)

Может ждут пока вернут бумажные Свидотцтва, Петренко обещал что до конца года должны
https://minjust.gov.ua/ua/news/48528
08 окт 2016 09:22
Мне нотариус сказал, что эта доверенность безграмотна, усовершенствовала её... Получилась доверенность на две страницы. Я отказалась подписывать, буду искать другого нотариуса
08 окт 2016 09:48
Цитата "Jaroslav81":
Какая же некомпетентность на этом форуме. Один пишет "про отапливание соседей" в горизонтальной разводке...

"некомпетентность" ... :faceoff:

При чём тут разводка вообще ?
Между вашей квартирой, которая отапливается и квартирой соседей, которая не отапливается есть бетонная стена.
Зима. У соседей минус 10 в квартире. У вас + 25С. Чтобы поддерживать температуру +25С вы свою квартиру обогреваете (неважно чем, отоплением, электрическим обогревателем, развели костёр, дрова, уголь и т.д.) наличие разводки ВООБЩЕ тут роли не играет.

Так вот холодная стена между вами и соседями поглощает производимое вами тепло и чем холоднее стена, тем больше она поглощает и тем больше вам надо вырабатывать тепла для поддержания +25 в вашей квартире.

Если ВЫ мне не верите, подумайте, зачем минватой обшили дом.

Бог уже с высшим, не все закончили, но это физика за 10 класс...
08 окт 2016 11:14
Цитата "Big Jackson":

"некомпетентность" ... :faceoff:

При чём тут разводка вообще ?

Зима. У соседей минус 10 в квартире. У вас + 25С.

А, ты об этом)) Так весь дом вроде подключат, независимо от того, принял хозяин квартиру или нет! Какие -10 в соседней квартире? Не вижу смысла в том что ты пишешь... После приема квартиры, ты ставишь счетчик, на время проведения штукатурных работ, желательна температура +20. Далее ты с помощью терморегулятора на радиаторе, перекрываешь тепло на минимум. Соответственно счетчик, меньше насчитывает. О каких ты 10 000 гривнах за отапливание квартиры писал?))) P.S. Разве что ты там будешь жить, то да... Но все равно, больше положенной температуры, радиатор твой не даст! Счетчик насчитает по максимуму, но это все равно выйдет дешевле стандартных 32 грн. за квадрат.
08 окт 2016 14:01
Цитата "Jaroslav81":

А, ты об этом)) Так весь дом вроде подключат, независимо от того, принял хозяин квартиру или нет! Какие -10 в соседней квартире? Не вижу смысла в том что ты пишешь... После приема квартиры, ты ставишь счетчик, на время проведения штукатурных работ, желательна температура +20. Далее ты с помощью терморегулятора на радиаторе, перекрываешь тепло на минимум. Соответственно счетчик, меньше насчитывает. О каких ты 10 000 гривнах за отапливание квартиры писал?))) P.S. Разве что ты там будешь жить, то да... Но все равно, больше положенной температуры, радиатор твой не даст! Счетчик насчитает по максимуму, но это все равно выйдет дешевле стандартных 32 грн. за квадрат.

Я если чесно уже начал пупаться в том стоит или не стоит устанавливать счетчик тепла. Дело в том что собираусь зимовать в новой квартире,и теперь возникла делема как будет выгоднее (С) или (без) счетчика..... однозначного совета нет!
Еще один вопрос! Дом на сколько я понимаю оборудован собственной котельней на крыше, экономия теплонисителя по сравнению с централизованой подачей от городской сети 15-20%, а стоимость 1м2 тепла как у старой хрущевки - где логика? Тарифы устанавливаются все под одну гребенку....
08 окт 2016 15:11
Цитата "Gips":

Я если чесно уже начал пупаться в том стоит или не стоит устанавливать счетчик тепла. Дело в том что собираусь зимовать в новой квартире,и теперь возникла делема как будет выгоднее (С) или (без) счетчика..... однозначного совета нет!
Еще один вопрос! Дом на сколько я понимаю оборудован собственной котельней на крыше, экономия теплонисителя по сравнению с централизованой подачей от городской сети 15-20%, а стоимость 1м2 тепла как у старой хрущевки - где логика? Тарифы устанавливаются все под одну гребенку....

Какая котельная на крыше? Вы о чём? У нас централизованное отопление от городской сети.
08 окт 2016 15:23
Цитата "yarwise":

Какая котельная на крыше? Вы о чём? У нас централизованное отопление от городской сети.

А что тогда за сооружения построены на крыше?
08 окт 2016 17:13
Цитата "Gips":

Не знаю, я не специались в этом. Но у нас же даже нет газа в доме, чем воду нагревают? Электричеством? На сайте и в договоре написано, что отопление центральное.
Ну и ВН говорил, что счетчики тепла по инету передаю инфу в киевэнерго. Нафиг бы киевэнерго инфа с нашей котельной?
08 окт 2016 17:35
Могу вас расстроить! Это просто...машинное отделение лифтов! Там стоит оборудование, которое помогает...когда вы нажимаете кнопочку.. лифту ехать вниз или вверх ))))
08 окт 2016 18:01
Цитата "Gips":

Лифтовое оборудование и вентиляция.
Для котельни нужен газ.
На наш дом газ не заходит вообще.
08 окт 2016 19:07
Спасибо за информацию
09 окт 2016 07:50

Это какие терморегуляторы установлены?
//msloboda.com.ua/o-komplekse/arhitektur ny-e-osobennosti/
Для повышения энергоэффективности систем отопления мы используем оборудование мирового лидера – компании Danfoss. На каждом стояке установлены балансировочные клапаны – оборудование, которое позволяет каждой квартире получать необходимое ей количество теплоносителя. Балансирование системы отопления обеспечивает отсутствие перегрева либо недогрева отдельных квартир и экономию тепловой энергии до 10%. На каждом радиаторе установлены радиаторные терморегуляторы – оборудование, которое дает возможность установить в каждой отдельной комнате индивидуальную температуру. Температура в помещении будет поддерживаться автоматически на заданном уровне, создавая максимальный комфорт в каждой комнате. Кроме этого, использование радиаторных терморегуляторов снижает затраты на отопление до 20% за счет использования теплоты от внешних источников тепла: солнце, во время изменения температуры воздуха на улице, теплопритоки от бытовых приборов, тепло от людей, находящихся в комнате.

09 окт 2016 16:03
Товарищи подскажите, договариваюсь с человеком про цену на ремонт, будет делать всё от разводки розеток до штукатурки, укладки плитки, ламината, сантехники в общем все отделочные работы, только без мебели. Сроки работ примерно 3 месяца. Предварительно обговаривается цена 1000-1200 грн. за кв.м. - это цена только за работу. Подскажите кто знает, это нормальная цена.
09 окт 2016 17:43
Цитата "DOO":
Товарищи подскажите, договариваюсь с человеком про цену на ремонт, будет делать всё от разводки розеток до штукатурки, укладки плитки, ламината, сантехники в общем все отделочные работы, только без мебели. Сроки работ примерно 3 месяца. Предварительно обговаривается цена 1000-1200 грн. за кв.м. - это цена только за работу. Подскажите кто знает, это нормальная цена.

Здесь выше писали, что средняя цена за работу кв.м =1500 грн. У вас получается еще лучше. Главное,следить за качеством.
09 окт 2016 19:58
Цитата "DOO":

Цена нормальная. Но я лично таким универсалам не доверяю. В фирме будет ненамного дороже зато в два раза быстрее. И там как правило электрик делает электрику, сантехник - сантехнику. Не потому что они такие правильные, а потому что так быстрее. :notsure:
10 окт 2016 07:18
Цитата "Scorpi":

Цена нормальная. Но я лично таким универсалам не доверяю. В фирме будет ненамного дороже зато в два раза быстрее. И там как правило электрик делает электрику, сантехник - сантехнику. Не потому что они такие правильные, а потому что так быстрее. :notsure:

Человек опытный, давно занимается ремонтами, знает досконально всю технологию комплексного ремонта, хорошие рекомендации, видел результаты его работы, всё сделано качественно. А фирмы тоже бывают разные, не хочется брать кота в мешке и потом спросить не с кого. Кстати кому интересно или кто планирует делать ремонт на весну, могу потом показать результат его работы.
10 окт 2016 10:33
Соседи, кто сегодня был на объекте - свет есть?
10 окт 2016 10:58
Цитата "AQUAMK":
Это какие терморегуляторы установлены?
//msloboda.com.ua/o-komplekse/arhitektur ny-e-osobennosti/
Для повышения энергоэффективности систем отопления мы используем оборудование мирового лидера – компании Danfoss. На каждом стояке установлены балансировочные клапаны – оборудование, которое позволяет каждой квартире получать необходимое ей количество теплоносителя. Балансирование системы отопления обеспечивает отсутствие перегрева либо недогрева отдельных квартир и экономию тепловой энергии до 10%. На каждом радиаторе установлены радиаторные терморегуляторы – оборудование, которое дает возможность установить в каждой отдельной комнате индивидуальную температуру. Температура в помещении будет поддерживаться автоматически на заданном уровне, создавая максимальный комфорт в каждой комнате. Кроме этого, использование радиаторных терморегуляторов снижает затраты на отопление до 20% за счет использования теплоты от внешних источников тепла: солнце, во время изменения температуры воздуха на улице, теплопритоки от бытовых приборов, тепло от людей, находящихся в комнате.

Хороший вопрос
10 окт 2016 11:02
Цитата "yarwise":
Соседи, кто сегодня был на объекте - свет есть?

Есть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .328330. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее