Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .323325. . .375
27 сен 2016 13:50
Цитата "vmos":
Соседи, добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто был в так называемых "комната для счетчиков", что именно там находится и сколько там места? Может фото кто смог/успел сделать? Прошу поделится информацией.
Заранее спасибо !

Комната примерно 80см*2.5м. С рулеткой не мерял. Это во второй секции по крайней мере.
Но там счётчики на воду. На электричество - в другой комнате. Что там - не знаю. Где ставятся на тепло - не знаю
27 сен 2016 13:52
Понял, спасибо за ответ. На тепло должны быть там же где и на воду.
27 сен 2016 14:14
Цитата "vmos":

Проблема в том, что уже 2 месяца как заплатил за счетчик с учтановкой, а его еще нет... Вот и думаю, как действовать.
27 сен 2016 16:19
Цитата "vmos":

На тепло там же, нам показывали. В 4 секции комната очень большая, можно 6 велосипедов поставить)
27 сен 2016 16:20
Цитата "Ed_Olimp":

Проблема в том, что уже 2 месяца как заплатил за счетчик с учтановкой, а его еще нет... Вот и думаю, как действовать.

Сегодня звонила спрашивала, сказали в процессе
27 сен 2016 19:46
Цитата "kolana":
Всем доброго!
Есть на форуме кто из 1-й секции 15 этаж?

Есть
28 сен 2016 07:54
Цитата "Julia0404":
Уважаемые соседи (3 секция, 14 этаж)! На выходных заглянули в квартиру и обнаружили, что на общем балконе и в коридоре полный срач!! Валяются окурки, бумажки, камешки и т.д. Был запах сигарет в коридоре. Давайте пиндюлей своим строителям!! :protest: В этот раз мы предупредили стоителей одной из квартир. Давайте не будем засорять там, где мы еще даже не живем! :ded: Пусть если курят, то сделают себе пепельницу и не раскидывают где-попало окурки. И курят пусть на балконе, а не в коридоре.
Мы только начинаем ремонт и строителей еще не было в квартире. Но мы их уже предупредили, что будем наказывать. Договаривайтесь и вы со своими, пожалуйста.
Строители из 270 квартиры сказали, что за собой не убирают строители из 268 квартиры. Прошу обратить внимание.

Также с соседями по площадке (3 секция, 14 этаж) :hi: хотелось бы обменяться телефонами или имейлами для связи. Отзовитесь :winky:

Заранее спасибо! :)

Такая же проблема, к сожалению. Когда получили ключи для ремонта обнаружили, что чьи-то строители уже успели оставить следы обуви на подоконнике, ведь на нашем этаже дверь на общий балкон закрыта, а курить ну очень видимо хотелось.... Ищем соседей 1 секция 14 этаж, пожалуйста отзовитесь. Будем рады знакомству и решению текущих вопросов.
28 сен 2016 08:36
Цитата "v_p":

Есть

Давайте обменяемся контактами.
Мой е-мэйл: dkoninin@gmail.com
28 сен 2016 08:39
Хорошая тенденция знакомится пошла, нужно поддержать :)
3-я секция, 16-й этаж, есть кто? Давайте знакомится.
28 сен 2016 11:02
Цитата "Ed_Olimp":
И что с теплосчетчиками? Уже кому-то установили от ЖЭК?

Сегодня проверил - установлен!
28 сен 2016 15:27
Соседи из 5й секции, 3й этаж, контактируйте: alexivanoff401@yahoo.com
29 сен 2016 07:17
4-я секция, 19-й этаж, 381-я квартира, vadsal@ukr.net. Сосед из 382-й и остальные с этажа, если Вы на форуме, оставляйте свои контакты! Впрочем, счетчик электричества пока подключен только в нашей квартире.
Кстати, вчера при выносе в 20:30 двух мешков с мусором, охрана вежливо поинтересовалась, что выносят. Это радует :)
30 сен 2016 09:24
Добрый день. Ребята, гляньте на камеру нашего сайта. Что это такое новая стройка или вообще что-то левое?
30 сен 2016 10:29
Цитата "МБ":
Добрый день. Ребята, гляньте на камеру нашего сайта. Что это такое новая стройка или вообще что-то левое?

Камеры перепутали. Дарница какая-то...
30 сен 2016 13:18
А есть таблица соседей? :) Как в начале темы была
30 сен 2016 14:04
Здравствуйте...
Многие форумчане спорили закрыть мусоропровод или нет... :protest: :blah: :blah:
Все- эстеты...и очень порядочные люди..
Был на лестнице 1 секции-капец не успели дом сделать как уже закакунили и записюнили...Товарищи,граждане, соседи, москвичи-объясните своим строителям что так делать нельзя...Поддерживаю Julia0404 . :protest:
Поставьте дешевый унитаз для строителей а потом после работ новый дорогой для себя..
02 окт 2016 12:35
Этим стоит поделиться! Строители соседям на этаже сделали перегородку в коридоре (чтобы ещё одну дверь поставить) на светильник никто не обратил внимания!))))))) :super: Джамшут рулит!!!!
02 окт 2016 13:13
Цитата "ИнтриГантт":
Этим стоит поделиться! Строители соседям на этаже сделали перегородку в коридоре (чтобы ещё одну дверь поставить) на светильник никто не обратил внимания!))))))) :super: Джамшут рулит!!!!

Копать - хоронить!!!Какой кошмар, не у тебя хоть на этаже?
02 окт 2016 13:26
У меня конечно! По соседству! Все таки они существуют-эти строители)))))))
02 окт 2016 19:44
И это мои соседи( Это точно джамшуты :wow: Главное мою квартиру тоже отгородили, и даже не спросили.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .323325. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx