Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .318320. . .375
19 сен 2016 19:16
Пересечение Гарматной и Борщаговки, одна остановка на скоростном. По мне, одинаковое расстояние.
19 сен 2016 19:26
Цитата "Dotaval":
Пересечение Гарматной и Борщаговки, одна остановка на скоростном. По мне, одинаковое расстояние.

Ларёк, слева от Тампере (50 м), за лавочками. :leb:
20 сен 2016 06:23
Cоседи,подскажите! В ванной выход из канализационной трубы простой тройник и выход в ванную только, или елочка- два выхода?
20 сен 2016 06:29
В 1-комнатных один канализационный стояк и 2 отвода под 45 градусов от него - 100 мм на ванную и 50 мм на кухню, один над другим.
20 сен 2016 07:29
Уважаемые соседи! Хочу поддержать Big Jackson-а насчет замены цилиндров в дверях на этаже. Во всяком случае, если у кого из вас, кто читает форум, появится такая идея, бросайте хотя бы предупреждение сюда! Тем более, что никакой проблемы сделать дубликат не существует - уже сказали даже где стоит ларек. Я, например, приезжаю вечером, часов в 6-7 и совсем не хочется уткнуться в запертые двери. И в такое время кому я буду звонить и у кого искать этот ключ? А между прочим, вчера моему соседу из двушки В.Н. как раз и предложил поменять цилиндр на общих дверях!!!!!!
4 секция 19 этаж.
20 сен 2016 07:31
Цитата "Vadus":
В 1-комнатных один канализационный стояк и 2 отвода под 45 градусов от него - 100 мм на ванную и 50 мм на кухню, один над другим.

Спасибо большое! :yes:
20 сен 2016 08:04
Цитата "Big Jackson":
Господа, а объясните кто-нибудь, пожалуйста, для чего вы меняете замки/цилиндры в дверях на этаже?

Вот смотрите, например, видео взлома цилиндра Mul-T-Lock 7x7, стоимостью от 1500 грн.

10 секунд. Так это Mul-T-Lock. Другие открываются за 2 секунды (и это не шутка). Вы вставляете в двери дешовые цилиндры, которые никакой реальной защиты вообще ни для кого не несут. Это чисто ваше самоуспокоение и огромные проблемы для ваших соседей(единственных людей, которых ваши замены остановят). Даже если цилиндр дорогой, 4-5 тыс. грн, то такая дверь просто режится ножницами за пару минут или открывается ломом.

Нормальная дверь, гарантирующая хоть какуе-то безопасность, стоит от 5 тыс у.е. с бронёй и "нормальными" замками.

Так зачем же создавать столько сложностей для ваших соседей?

То что вы умеете пользоватся гуглом это очень прекрасно...Никто, на данный момент и не защищает коридор от тех парней которые вскрывают замки за 2 сек.В нашем случае ,если на этаж остался один ключ (из пяти),а подписал акт приема только один человек из четырех,,то напрашивается вопрос где девались еще три...и если они просто потерялись то бог с ними,а вот если они остались у строителей,которые завтра поснимают светильники,пожарные датчики,електросчетчики, то будет просто обидно...Если вы Vadus считаете что там замки вобще не нужны, то снимите их у себя на этаже.А скинуть ссылку как вскрыть замок и даже как обойти охранную сигнализацию и я могу..Поэтому предлагаю просто закрыть эту тему
20 сен 2016 08:16
Вы мое сообщение читали? Я предлагаю хотя бы предупреждать об этом других и договариваться со всеми соседями на этаже, а не поступать так, как сделали Вы. По Вашей логике, придя к себе и обнаружив, что не можете открыть дверь, Вы бы обрадовались и сказали бы себе: "Ну и ладно, что не могу зайти, зато там никто ничего не украдет". И потеряли бы еще 2-3 дня на поиски человека, заменившего ключ, так как ключи, отданные В.Н. очень часто где-то "теряются".
20 сен 2016 08:43
Уважаемые соседи, у меня 4 секция 12 этаж. В пятницу 23.09 иду принимать квартиру. Если кто-то из соседей с площадки уже там был и поменял замки - сообщите, пожалуйста, чтобы я заранее смог сконтактировать и сделать копию. :)
Ну и вообще, если кто-то с этой площадки тут есть - сообщайте, будем знакомиться. :)
20 сен 2016 09:18
Господа, я предлагаю для исключения несогласованности в обязательном порядке перезнакомиться с соседями по этажу

Это можно сделать:

1. Оставив свои контакты (секция, квартира, телефон, email) охране или консьержу
2. Повесив объявление/объявления на этаже со своими контактами

У меня 5 секция, 3 этаж
20 сен 2016 10:44
Цитата "Julia0404":
Уважаемые соседи, хотелось бы выяснить пару вопросов:

Может все-таки организуемся и напишем коллективно в одну из компаний интернет-провайдеров? :winky:

Ланет сейчас занимается вопросами подключения дома, я контролирую процесс :)
20 сен 2016 11:15
Цитата "Инвестор в пятую":

Хорошая новость!
20 сен 2016 11:32
Цитата "Инвестор в пятую":

Супер, спасибо!
20 сен 2016 11:58
3-я секция 18 этаж, если кто то менял замки сообщите пожалуйста.
20 сен 2016 12:00
вопрос куда и кому сообщать?:)
20 сен 2016 14:34
ну, хотя бы сюда сообщить, задавший вопрос точно прочитает :)
20 сен 2016 16:26
Если завтра не будет открыта дверь холла 3 секция 11 этаж, я сорву эту гробяную дверь.
Если какой то умник поменял сердцевину оставьте ключи в замке.
20 сен 2016 17:10
Цитата "журко":
где девались еще три...и если они просто потерялись то бог с ними,а вот если они остались у строителей,которые завтра поснимают светильники,пожарные датчики,електросчетчики, то будет просто обидно

вы это серьезно? какое отношение имеет наличие или неналичие ключей у идущих на криминал строителей от двери на этаж? два здоровых парня снимут её ломом за те же пару секунд. существование вообще этой двери и цилиндра в ней - это ваше личное самоуспокоение и ничего более, для реальной защиты это 0. если захотят снять у вас на этаже плафоны, счётчики и т.д. то отсутствие ключей реальной проблемой не будет. а вот для ваших соседей - да. и если всё-таки менять цилиндр, то надо заранее сообщить всем инвесторам-соседям (телефоны у ВН есть) или, как минимум, оставить свои контакты на двери этажа и быть готовым подъехать с ключами.
20 сен 2016 19:06
Цитата "Брррр":
Если завтра не будет открыта дверь холла 3 секция 11 этаж, я сорву эту гробяную дверь.
Если какой то умник поменял сердцевину оставьте ключи в замке.

уважаемый Брррр ,если вы из третьей секции,с тринадцатого этажа да еще из трехкомнатной квартиры, то это супер ,ламайте эту гребаную дверь ,она нам все равно не нужна с такими соседями,шторы повесим-чтобы мухи не летали
20 сен 2016 19:57
Цитата "Vadus":
ну, хотя бы сюда сообщить, задавший вопрос точно прочитает :)

Все верно. Найдутся соседи оставлю контакты....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .318320. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее