Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .317319. . .375
13 сен 2016 14:35
Добрый вечер)
просветите новенького, есть ли ещё ресурсы для жильцов(инвесторов)?
300+ страниц многова-то

хорошо бы по темам структурировать....
13 сен 2016 14:39
Есть, но их рекламировать нельзя согласно Правилам данного форума :)
13 сен 2016 14:44
логично :faceoff: ,

а может результаты встреч где-то можно посмотреть?
13 сен 2016 14:47
Цитата "Dotaval":
это не регулятор, простой колпачок, регуляторы надо покупать...

Это не простой колпачок. В наших квартирах установлены ручные регуляторы температуры батарей отопления. Поворачивая защитный колпачок мы приводим в действие шток (виден на фото) и тем самым регулируем температуру.
13 сен 2016 18:39
Цитата "Дедушка":

Это не простой колпачок. В наших квартирах установлены ручные регуляторы температуры батарей отопления. Поворачивая защитный колпачок мы приводим в действие шток (виден на фото) и тем самым регулируем температуру.

Это просто защитный колпачок!)))))))
13 сен 2016 18:57
Если этот колпачок закрутить до конца, то тепло перестанет поступать...
14 сен 2016 04:26
Цитата "yarwise":

Кто-то знает ,какая процедура присвоения адреса? Если б знать, кто именно и на основании какого документа или нормативного акта присваивает этот адрес, то можно было бы узнать, на какой мы стадии по этом вопросу. Госорганы сейчас на запросы отвечают в среднем довольно быстро, а в случае отписок всегда можно поднять хай, не выходя из дома и тоже работает почти всегда:)
Просто у меня подозрение, что затягивает не госорган...

В Соломенскую администрацию в соответствующий отдел Укрбуд документы НЕ подал. Для подачи документов нужно сначала получить разрешительные документы на все инженерные сети (вода, свет, тепло). На сегодняшний день точно Не получены документы на свет и воду. Спрашивал в ЖЕКе - говорят не все взятки ещё уплачены. В этом году адреса не будет.
14 сен 2016 19:23
Цитата "Scorpi":

В Соломенскую администрацию в соответствующий отдел Укрбуд документы НЕ подал. Для подачи документов нужно сначала получить разрешительные документы на все инженерные сети (вода, свет, тепло). На сегодняшний день точно Не получены документы на свет и воду. Спрашивал в ЖЕКе - говорят не все взятки ещё уплачены. В этом году адреса не будет.

Вы ещё бы написали фамилии..кому не заплатили взятки!!! Я прозреваю!! Это точно ускорило бы процесс))))))))
18 сен 2016 20:38
Цитата "ИнтриГантт":

О, если бы я их знал, я бы обязательно написал! А так знаем только кто даёт) :call:
19 сен 2016 05:57
Уважаемые соседи, хотелось бы выяснить пару вопросов:

1) Теплосчетчики: кто-то уже ставил? если да, то через какую компанию (или ЖЕК)? и какие счетчики ставили? Стоит их ставить вообще или нет на данном этапе?

2) Интернет: как я слышала от ВН, Укртелеком завел свои кабеля к нам в дом. Но Укртелеком как-то не особо радует качеством своих услуг, а для нас интернет это очень важно. Когда-то на форуме видела, что этот вопрос обсуждали... Но к чему пришли - не понятно :notsure: . Может все-таки организуемся и напишем коллективно в одну из компаний интернет-провайдеров? :winky:
19 сен 2016 07:51
Цитата "журко":

Есть кто с 3 секции 11 эт???или я один там жить буду? :( :(

Добрый день. Я Ваш сосед 3 секция 11 этаж.
Подскажите вы не в курсе кто поменял замок на дверь в тамбур,и как теперь попасть на этаж?, в среду 14.09 я только со второго раза попал на этаж, оказалось что замок уже кто то из соседей сменил, в ЖЭКе было 2 ключа мне один дали.
На выходных ключ уже не подходил.
19 сен 2016 08:59
Цитата "solmirek":

Подскажите вы не в курсе кто поменял замок на дверь в тамбур,и как теперь попасть на этаж?, в среду 14.09 я только со второго раза попал на этаж, оказалось что замок уже кто то из соседей сменил, в ЖЭКе было 2 ключа мне один дали.
Простите меня,не хотел никого обидеть,но сделал это я ...Так как оставался один только ключ и сделать рядом не было возможности,поставил серцевину от своей квартиры (их тоже было всего три)Ключи есть у ВН.
19 сен 2016 10:53
Цитата "журко":

Простите меня,не хотел никого обидеть,но сделал это я ...Так как оставался один только ключ и сделать рядом не было возможности,поставил серцевину от своей квартиры (их тоже было всего три)Ключи есть у ВН.

Я понимаю, вы упростили себе жизнь и усложнили вашим соседям, я повторюсь что когда мне в ЖЭКе давали ключ, это уже была не родная серцевина, то есть, ее поставил возможно кто-то из наших соседей, и он тоже не сможет попасть теперь на этаж. В ЖЭКе вы оставили 2 ключа? Если я его себе сделаю, не исключено что серцевину опять кто-то поменяет, 4 квартиры на этаже, нужно уже как то договориться чтоб не было путаницы.
19 сен 2016 11:35
Цитата "solmirek":
и как теперь попасть на этаж?, в среду 14.09 я только со второго раза попал на этаж, оказалось что замок уже кто то из соседей сменил, в ЖЭКе было 2 ключа мне один дали.

А еще боремся за звание "Дома высокой культуры быта" :faceoff:
19 сен 2016 11:39
никто из ВН не выдавил типовой договор приема передачи (акты) в электронном виде???
19 сен 2016 11:45
Цитата "solmirek":

Я понимаю, вы упростили себе жизнь и усложнили вашим соседям, я повторюсь что когда мне в ЖЭКе давали ключ, это уже была не родная серцевина, то есть, ее поставил возможно кто-то из наших соседей, и он тоже не сможет попасть теперь на этаж. В ЖЭКе вы оставили 2 ключа? Если я его себе сделаю, не исключено что серцевину опять кто-то поменяет, 4 квартиры на этаже, нужно уже как то договориться чтоб не было путаницы.

пишите тел на почту ml032014@ukr.net
19 сен 2016 12:18
соседи с V секции 20 этаж, просьба не менять замок на входную этажную дверь, мы уже делали дубликаты. Если есть вопросы valerun@gmail.com
19 сен 2016 18:41

Господа, а объясните кто-нибудь, пожалуйста, для чего вы меняете замки/цилиндры в дверях на этаже?

Вот смотрите, например, видео взлома цилиндра Mul-T-Lock 7x7, стоимостью от 1500 грн.

10 секунд. Так это Mul-T-Lock. Другие открываются за 2 секунды (и это не шутка). Вы вставляете в двери дешовые цилиндры, которые никакой реальной защиты вообще ни для кого не несут. Это чисто ваше самоуспокоение и огромные проблемы для ваших соседей(единственных людей, которых ваши замены остановят). Даже если цилиндр дорогой, 4-5 тыс. грн, то такая дверь просто режится ножницами за пару минут или открывается ломом.

Нормальная дверь, гарантирующая хоть какуе-то безопасность, стоит от 5 тыс у.е. с бронёй и "нормальными" замками.

Так зачем же создавать столько сложностей для ваших соседей?

19 сен 2016 18:59
Я думаю меняют не защиты ради, а чтобы ключей больше было. Хотя, очевидно, очень несогласованнл.
19 сен 2016 19:11
Просьба не менять замки на этаже :no-no: (особенно 11 эт. 4 секция, а то мы уже сделали себе дубликат). Берете ключ от секции у нашего ВН с ОСББ на пару часов и делаете его дубликат. Дубликат можно сделать как пример возле Отрадненского рынка (в подвале дома по бульвару Лепсе,53, напротив рынка возле отделения Приват банка). Это недалеко. Если кто знает где можно сделать ближе, то напишите.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .317319. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее