Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .291293. . .375
10 авг 2016 09:51
Цитата "Ed_Olimp":
Кто-нибудь слышал информацию про то, что буд-то бы наш дом находится в эпотеке?

Сегодня слышал это из 2х источников. Но никаких подробностей так и не узнал.

То есть есть какие-то эпотечные обязательства у застройщика.

От куда такая информация???!!!!
10 авг 2016 10:51
Цитата "Вachshund":

От куда такая информация???!!!!

Сегодня в ЖЭКе женщина (потенциальный покупатель) расказала, что консультировалась с юристом, а та ей выдалатакую информацию. НАсколько правда - не знаю, вот и спрашиваю, может что кому известно? И 20 минутами ранее то же самое услышалот инвестора в 3й секции.
10 авг 2016 11:35
Цитата "Ed_Olimp":

Как это отразиться на нас?
10 авг 2016 12:43
Цитата "AQUAMK":

Мы все умрем :notsure:
10 авг 2016 13:03
Цитата "kolana":
Полностью согласен. Может другого провайдера поищем?

К сожалению в этом месте других адекватных нет. Так что будем Ланет торбить :yes:
10 авг 2016 13:09
Цитата "Ed_Olimp":

я ничего такого не слышал. Может быть всякое конечно, но ипотека - это очень вряд ли. Т.к ипотекой называется только кредит под залог жилого помещения. Наш дом не получил адрес никак не может быть заложен в ипотеку при всём желании. Застройщик может заложить только например принадлежащие ему имущественные права на помещения, которые не продавались. Но это тоже не ипотека. Возможно застройщик заложил в ипотеку помещения в других домах и тогда в реестре прав будут светиться какие-то обязательства... Короче, вполне возможно, что кто-то что-то не досказала, кто-то не расслышал и передал как ему кажется правильным и получился испорченный телефон. Весь дом нельзя заложить никак, т.к. он не принадлежит застройщику. Для этого и есть механизм ФФС.
В итоге, мне кажется, всё это страшилки и сказки.
12 авг 2016 10:59
Уважаемые соседи, кто делал перепланировку после получения ключей, мы хотим сделать небольшую перепланировку (расширить комнату), куда обращаться или самим нанимать строителей, посоветуйте?
12 авг 2016 11:35
Уважаемые соседи с 3-5 секции, подскажите пожалуйста кто то видел свою квартиру, и как попасть на просмотр? В отделе продаж говорят что будут показывать только после того как ЖЭК примит квартиры на баланс, а новым инвесторам показывают свободные квартиры, без проблем.
12 авг 2016 11:44
Цитата "solmirek":
Уважаемые соседи с 3-5 секции, подскажите пожалуйста кто то видел свою квартиру, и как попасть на просмотр? В отделе продаж говорят что будут показывать только после того как ЖЭК примит квартиры на баланс, а новым инвесторам показывают свободные квартиры, без проблем.

Я из 4. Уже месяц пытаюсь посмотреть и ничего. Гоняют по кругу- отдел сопровождения- ффс-жек ВИктор Николаевич и обратно. Теперь сказали, что сначала нужно оплатить и потом я получу возможность совершить предварительный осмотр. Задолбали в общем.
12 авг 2016 11:49
Ми теж з 4 с. Проплатили все ще в липні. Проте теж не пускають навіть на перегляд...
12 авг 2016 11:51
І в нас, до речі,квартира на 5 кв м більше вийшла, чим заплановано.
12 авг 2016 11:53
Аналогично - гоняют по кругу.
Сказали что пока ЖЕК не примет на баланс - ничего не будет.
12 авг 2016 11:54
Цитата "два солнышка":
І в нас, до речі,квартира на 5 кв м більше вийшла, чим заплановано.

Вас поздравлять? Или вам это не в радость?
12 авг 2016 12:06
аналогичная ситуация V секция. Изначально обещали к 15 начать показывать, теперь ответ - не знаем, ЖЭК не принял на баланс. :blah:
Хотя мне сказали, что начали выдавать ключи III секции...
12 авг 2016 12:16
Пойду попробую посмотреть хотя бы как новый инвестор. На неделе буду оплачивать доп метры, хотел хотя бы на квартиру глянуть, но наш "уважаемый" застройщик не ценит тех кто уже стал его клиентом.
12 авг 2016 12:34
Цитата "Ирисенок":

Вас поздравлять? Или вам это не в радость?

Вітайте!!
12 авг 2016 13:00
Цитата "два солнышка":

Вітайте!!

Тогда, с прибавлением вас!
12 авг 2016 13:04
Цитата "solmirek":
Пойду попробую посмотреть хотя бы как новый инвестор. На неделе буду оплачивать доп метры, хотел хотя бы на квартиру глянуть, но наш "уважаемый" застройщик не ценит тех кто уже стал его клиентом.

Наши деньги они уже "проели", зачем нас ценить?!
12 авг 2016 13:55
А за счет чего эти прибавления в квартирах? Согласно законов физики, если где-то прибывает, значит где-то убывает. :yes:
12 авг 2016 15:03
На сколько я помню, когда мы покупали квартиру, то ключи 3-5 секции обещали в сентябре.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .291293. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx