Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .290292. . .375
08 авг 2016 10:40
Уважаемые соседи !
Может быть кто то подкажет
Установить счетчики холодной и горячей воды должны до подписания акта сдачи картиры или после ? Кто платит за установку счетчиков ?
Спасибо
08 авг 2016 11:45
Цитата "Renata ":
Уважаемые соседи !
Установить счетчики холодной и горячей воды должны до подписания акта сдачи картиры или после ? Кто платит за установку счетчиков ?
Спасибо

До підписання акту (нам встановлювали безпосередньо перед підписанням). Встановлюють безкоштовно, ці роботи прописані в договорі.
08 авг 2016 11:47
Цитата "Renata ":
Уважаемые соседи !
Спасибо

Счётчики воды должны быть установлены согласно договору.
Принимать квартиру без счётчиков нельзя, иначе их может и не быть и вы ничего не докажите. А платить за них - это вообще дикий развод.

Собственно, без счётчиков вы никак не докажите, что не использовали воду, счёт за которую вам придёт.
08 авг 2016 12:06
Уважаемые соседи !
Подскажите, пожалуйста, по поводу счетчиков горячей и холодной воды.
Должна ли я как либо проверить счетчики перед их установкой
Большое спасибо за ответ!
08 авг 2016 12:24
Цитата "Alex Sun":
Шановні Сусіди! Прохання, хто вже зараз склить пожежну кімнату, то робіть це путньо, щоб те вікно вливалось в дизайн будинку і нормально виглядало (як з внутрішнього двору зробили люди, на відміну від того вікна що з боку камери).
Надіюсь більшість підтримає такий вибір...

Ой, даже приятно читать)))
08 авг 2016 12:26
Уважаемые соседи,
А кто-нибудь покупал/продавал квартиру у нас в комплексе в последнее время по переуступке? Интересно насколько цена выше/ниже от застройщика?
Интересно, ценятся наши квартиры на рынке или неликвид:)
08 авг 2016 12:29

КАБМИН УВОЛИЛ ГЛАВУ "УКРБУДА"
//ubr.ua/ukraine-and-world/power/kabmin- uvolil-glavu-ukrbuda-423576

Кабинет министров Украины уволил Максима Микитася с должности президента Украинской государственной строительной корпорации "Укрбуд", пишет РБК-Украина.
Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства.
Так, Микитась был уволен в соответствии с поданным заявлением.

Вот такая новость появилась.Стоит ли нам беспокоиться?

08 авг 2016 12:34
Цитата "_Oksanka_":
//ubr.ua/ukraine-and-world/power/kabmin-uvolil-glavu-ukrbuda-423576
Вот такая новость появилась.Стоит ли нам беспокоиться? :no-no:

Та он же депутатом избрался. Понятно, что он не может быть директором Укрбуда.
08 авг 2016 12:51
[quote="_Oksanka_"]//ubr.ua/ukraine-and-world/power/kabmin-uvolil-glavu-ukrbuda-423576
Вот такая новость появилась.Стоит ли нам беспокоиться? :no-no:[/quot

В нашей стране беспокоиться нужно всегда! Но в данном случае-не очень.
08 авг 2016 12:54
Соседи, подписавшие акт приема! Просветите, пожалуйста, что в квартире должно стоять и что должно работать, на что обращать внимание. Не хочется лишнее за свои деньги потом устанавливать или переделывать.
08 авг 2016 13:46
Посмотрел на лун объявления о продаже в нашем доме по переуступке. Кто хочет посмотреть, как внутри квартир 3-5 секций идите на эти объявления там есть фотки. По своей квартире основное увидел :)
08 авг 2016 16:17
Цитата "Alex Sun":
Шановні Сусіди! Прохання, хто вже зараз склить пожежну кімнату, то робіть це путньо, щоб те вікно вливалось в дизайн будинку і нормально виглядало (як з внутрішнього двору зробили люди, на відміну від того вікна що з боку камери).
Надіюсь більшість підтримає такий вибір...

Уважаемый сосед! Если вы выделите деньги на установку, тогда и будете диктовать кому какие Окна ставить! Что за маниакальное желание лезть со своими советами! Делайте лучше ремонт!
08 авг 2016 16:54
Всем соседям доброго ремонта!
Подскажите, про интернет ничего не слышно?
Звонил в Ланет, пока в планах нет, только если 10% жильцов напишут заявления....
09 авг 2016 04:09
Я і зараж живу на Відрадному, у мене Ланет і я хочу щоб він був і на новій квартирі. Куди писати?
09 авг 2016 11:17
Цитата "Пастух Юрий":
Я і зараж живу на Відрадному, у мене Ланет і я хочу щоб він був і на новій квартирі. Куди писати?

писать нужно в заявке на подключение, на сайте Ланет, там у них форма есть.
Если каждый напишет, то они конечно-же подтянут кабель к нашему дому )))
09 авг 2016 16:21
Звонил сегодня в ланет. Заявки с сайта не принимают. Только в бумажном виде. 50%+1 жилец. Только тогда они соизволят вступить в переговоры с жэком. Сбросили мне бумагу.
Думаю, это будет длинная история..
09 авг 2016 17:00
Цитата "kolana":
Звонил сегодня в ланет. Заявки с сайта не принимают. Только в бумажном виде. 50%+1 жилец. Только тогда они соизволят вступить в переговоры с жэком. Сбросили мне бумагу.

Ланет - идиоты. У нас 500 квартир. Даже если будет заселено 15% (это квартир 80), столько же квартир, в обычном доме-хрущевке.
09 авг 2016 17:31
Полностью согласен. Может другого провайдера поищем?
10 авг 2016 09:32
Кто-нибудь слышал информацию про то, что буд-то бы наш дом находится в эпотеке?

Сегодня слышал это из 2х источников. Но никаких подробностей так и не узнал.

То есть есть какие-то эпотечные обязательства у застройщика.
10 авг 2016 09:45
Цитата "kolana":

Умора)) Мы ещё и уговаривать должны? ))) Клоуны ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .290292. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее