Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .292294. . .375
12 авг 2016 18:47
Egouar,дополнительные метры за счет тонких неоштукатуреных перегородок,которые сделали вместо кирпичных с улучшенной штукатуркой (12 см кирпич+штукатурка 2 см )-с тонкого пеноблока или газоблока 8 см ,и еще будем платить штукатурам и покупать штукатурную смесь.
12 авг 2016 19:16
Цитата "Aнжелика":
Egouar,дополнительные метры за счет тонких неоштукатуреных перегородок,которые сделали вместо кирпичных с улучшенной штукатуркой (12 см кирпич+штукатурка 2 см )-с тонкого пеноблока или газоблока 8 см ,и еще будем платить штукатурам и покупать штукатурную смесь.

И вообще ситуация интересная получается.Я заключила договор на "пошив платья 46 размера, мне пошили 48 и заставляют за это еще и доплачивать. но самое не приятное, что я не могу примерить, а должна верить на слово" это так образно. Без хорошего юриста не обойтись. :umnik:
13 авг 2016 10:03
доброго дня!
Получили ключи...здорово :super:
Но тперерь о неприятном.Не знаю, читают ли манеагеры и админтстрация данного обьекта эту страничку...но ..напишу,то что меня задело.
1 Компания и ее менеджеры очень культурно и тактично разговаривают и объясняют без напряга и кислого лица если задавали им вопросы.даже когда приехали взять счет об оплате за лишние метры, при нас перезвонили и дали квитанцию с сумой оплаты (хотя могли отправить в центр офис).
2 В центральнм офисе подробно рассказали алгоритм действий.опять же с уважением.
А теперь пошли какашки :faceoff: :down:
Приехали в управление дома и началось не подпишите то не получите это, не нравится идите в центральный офис, а у нас так а вы хотите так,-НАПИШИТЕ СРАЗУ НА СТОЛЕ-подписуй и иди в ....у.Манера разговаривать и доносить информацию -капец, кого они выбрали..-добро пожаловать на землю..Ведь они представляют компанию, хоть и называется :blah: :blah: :blah: :pray: :???: .Ведь как то надо держать имидж компании ли я ошибаюсь??.
13 авг 2016 17:17
Приехали в управление дома и началось не подпишите то не получите это, не нравится идите в центральный офис, а у нас так а вы хотите так,-НАПИШИТЕ СРАЗУ НА СТОЛЕ-подписуй и иди в ....у.Манера разговаривать и доносить информацию -капец, кого они выбрали..-добро пожаловать на землю..Ведь они представляют компанию, хоть и называется :blah: :blah: :blah: :pray: :???: .Ведь как то надо держать имидж компании ли я ошибаюсь??.[/quote]
уточните,пожалуйста, что вас заставляли подписывать и что не давали. О каком имидже может идти речь, если люди решили на нас заработать быстро и много. Еще раз повторюсь- нужен юрист. Мы не знаем своих прав, а они этим пользуются.
13 авг 2016 17:46
Цитата "ректум":
доброго дня!
Получили ключи...здорово :super:
Но тперерь о неприятном.Не знаю, читают ли манеагеры и админтстрация данного обьекта эту страничку...но ..напишу,то что меня задело.
1 Компания и ее менеджеры очень культурно и тактично разговаривают и объясняют без напряга и кислого лица если задавали им вопросы.даже когда приехали взять счет об оплате за лишние метры, при нас перезвонили и дали квитанцию с сумой оплаты (хотя могли отправить в центр офис).
2 В центральнм офисе подробно рассказали алгоритм действий.опять же с уважением.
Приехали в управление дома и началось не подпишите то не получите это, не нравится идите в центральный офис, а у нас так а вы хотите так,-НАПИШИТЕ СРАЗУ НА СТОЛЕ-подписуй и иди в ....у.Манера разговаривать и доносить информацию -капец, кого они выбрали..-добро пожаловать на землю..Ведь они представляют компанию, хоть и называется :blah: :blah: :blah: :pray: :???: .Ведь как то надо держать имидж компании ли я ошибаюсь??.

А яка у вас секція?
14 авг 2016 10:23
А я так сделал.
Официально получил "письмо о доплатах" в последний возможный день (13.08), т.к. в понедельник почта отправила бы его обратно (лежало почти месяц).
Через недельку-две напишу им заказное письмо с просьбой уведомить согласно Договору о сумме доплаты. Дождусь его, дальше до месяца оно еще пролежит на почте и где-то в начале октября начнется срок 20 рабочих дней на оплату. Так что деньги мои они увидят не раньше ноября.
А там глядишь и ключи будут давать, и хамство поубавится :)
(5-я секция если что).
14 авг 2016 11:45
Цитата "Kij":
А я так сделал.
Официально получил "письмо о доплатах" в последний возможный день (13.08), т.к. в понедельник почта отправила бы его обратно (лежало почти месяц).
Через недельку-две напишу им заказное письмо с просьбой уведомить согласно Договору о сумме доплаты. Дождусь его, дальше до месяца оно еще пролежит на почте и где-то в начале октября начнется срок 20 рабочих дней на оплату. Так что деньги мои они увидят не раньше ноября.
А там глядишь и ключи будут давать, и хамство поубавится :)
(5-я секция если что).

Железные у вас нервы. Я тоже с 5 секции и ещё 2 недели назад оплатила за лишние метры, теперь жду справку о полной оплате, хочется побыстрей посмотреть свою квартиру и оформить собственность.
Что там 1 и 2 секции молчат, как у них дела,
МБ реально пропала,не пишет, душа нашего форума, очень интересно
14 авг 2016 15:03
Цитата "ЖЮ ":
Железные у вас нервы

Да нет, все в рамках Договора и Правил ФФБ :@-:
14 авг 2016 15:05
Цитата:
хочется побыстрей посмотреть свою квартиру и оформить собственность.

Раньше чем будет официальный адрес, право собственности оформить нельзя.
По самым оптимистичным расчетам адрес получим не ранее 2017 года.
14 авг 2016 15:41
Дела у 1 и 2 секций как то вот так :)
14 авг 2016 16:54
Цитата "solmirek":
Уважаемые соседи с 3-5 секции, подскажите пожалуйста кто то видел свою квартиру, и как попасть на просмотр?

Были в своей квартире, хоть совсем быстро, но были (мы с 3-й секции), были как новые инвесторы. При быстром просмотре, все что не понравилось, это качество металлопластиковых конструкций (окна, двери), ну совсем они плохие и однозначно подлежат замене. А если у кого так как и у нас целых 2 комнаты выходят на северную сторону - замена и не обсуждается.
14 авг 2016 17:13
Цитата "vmos":

А в чём конкретно проявляется некачественность металопластиковых окон (стёкла отходят, криво вставлены, плохо закрываются или ещё что)? Вроде у других инвесторов особых жалоб не было. Что скажете соседи?
14 авг 2016 17:56
Так называемые панорамные стекла на балконе гуляюют.Надавливаете...и.неспокойно как-то.надо дополнительно укреплять
14 авг 2016 17:59
Цитата "ректум":
Так называемые панорамные стекла на балконе гуляюют.Надавливаете...и.неспокойно как-то.надо дополнительно укреплять

Вот-вот + я о качество окон в целом, возможно конечно это мое предвзятое отношение т.к. изначально планировал менять их дабы не терять тепло в комнатах, опять таки учитывая что у нас 2 окна выходят на северную сторону.
14 авг 2016 18:23
У нас в комнате окно нормальное, а вот на лоджии пришлось менять стеклопакеты (были однокамерные) и будем дополнительно его укреплять, потому что шатается(((
14 авг 2016 18:43
Ну с окнами понятно. Я буду ставить заборчик внутри перед панорамными окнами ибо боюсь высоты, а если они ещё шатаются... А входные
Двери нормальные?
14 авг 2016 19:11
Цитата "Lizavish":
У нас в комнате окно нормальное, а вот на лоджии пришлось менять стеклопакеты (были однокамерные) и будем дополнительно его укреплять, потому что шатается(((

а дайте контакты тех кто менял, пожалуйста.
14 авг 2016 19:13
Цитата "ЖЮ ":
А входные Двери нормальные?

да, нормальные. гривен за 900 максимум.
14 авг 2016 19:18
Цитата "Big Jackson":

а дайте контакты тех кто менял, пожалуйста.

Мы, к сожалению, не очень довольны качеством работы, поэтому рекомендовать не будем
14 авг 2016 19:20
Цитата "ЖЮ ":
Ну с окнами понятно. Я буду ставить заборчик внутри перед панорамными окнами ибо боюсь высоты, а если они ещё шатаются... А входные
Двери нормальные?

Входные двери плохие, мы заказали новые. Удовольствие, конечно, не дешевое.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .292294. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее