ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Aнжелика
A
Пользователь
29
10 июня 2016
12 авг 2016 18:47
Egouar,дополнительные метры за счет тонких неоштукатуреных перегородок,которые сделали вместо кирпичных с улучшенной штукатуркой (12 см кирпич+штукатурка 2 см )-с тонкого пеноблока или газоблока 8 см ,и еще будем платить штукатурам и покупать штукатурную смесь.
Ирисенок

Постоянный пользователь
120
04 марта 2016
12 авг 2016 19:16
Цитата "Aнжелика":Egouar,дополнительные метры за счет тонких неоштукатуреных перегородок,которые сделали вместо кирпичных с улучшенной штукатуркой (12 см кирпич+штукатурка 2 см )-с тонкого пеноблока или газоблока 8 см ,и еще будем платить штукатурам и покупать штукатурную смесь.
И вообще ситуация интересная получается.Я заключила договор на "пошив платья 46 размера, мне пошили 48 и заставляют за это еще и доплачивать. но самое не приятное, что я не могу примерить, а должна верить на слово" это так образно. Без хорошего юриста не обойтись.

ректум
р
Пользователь
43
18 октября 2014
13 авг 2016 10:03
доброго дня!
Получили ключи...здорово
Но тперерь о неприятном.Не знаю, читают ли манеагеры и админтстрация данного обьекта эту страничку...но ..напишу,то что меня задело.
1 Компания и ее менеджеры очень культурно и тактично разговаривают и объясняют без напряга и кислого лица если задавали им вопросы.даже когда приехали взять счет об оплате за лишние метры, при нас перезвонили и дали квитанцию с сумой оплаты (хотя могли отправить в центр офис).
2 В центральнм офисе подробно рассказали алгоритм действий.опять же с уважением.
А теперь пошли какашки
Приехали в управление дома и началось не подпишите то не получите это, не нравится идите в центральный офис, а у нас так а вы хотите так,-НАПИШИТЕ СРАЗУ НА СТОЛЕ-подписуй и иди в ....у.Манера разговаривать и доносить информацию -капец, кого они выбрали..-добро пожаловать на землю..Ведь они представляют компанию, хоть и называется
.Ведь как то надо держать имидж компании ли я ошибаюсь??.
Получили ключи...здорово

Но тперерь о неприятном.Не знаю, читают ли манеагеры и админтстрация данного обьекта эту страничку...но ..напишу,то что меня задело.
1 Компания и ее менеджеры очень культурно и тактично разговаривают и объясняют без напряга и кислого лица если задавали им вопросы.даже когда приехали взять счет об оплате за лишние метры, при нас перезвонили и дали квитанцию с сумой оплаты (хотя могли отправить в центр офис).
2 В центральнм офисе подробно рассказали алгоритм действий.опять же с уважением.
А теперь пошли какашки

Приехали в управление дома и началось не подпишите то не получите это, не нравится идите в центральный офис, а у нас так а вы хотите так,-НАПИШИТЕ СРАЗУ НА СТОЛЕ-подписуй и иди в ....у.Манера разговаривать и доносить информацию -капец, кого они выбрали..-добро пожаловать на землю..Ведь они представляют компанию, хоть и называется

Ирисенок

Постоянный пользователь
120
04 марта 2016
13 авг 2016 17:17
А теперь пошли какашки
.Ведь как то надо держать имидж компании ли я ошибаюсь??.[/quote]
уточните,пожалуйста, что вас заставляли подписывать и что не давали. О каком имидже может идти речь, если люди решили на нас заработать быстро и много. Еще раз повторюсь- нужен юрист. Мы не знаем своих прав, а они этим пользуются.

уточните,пожалуйста, что вас заставляли подписывать и что не давали. О каком имидже может идти речь, если люди решили на нас заработать быстро и много. Еще раз повторюсь- нужен юрист. Мы не знаем своих прав, а они этим пользуются.
два солнышка
дс
Пользователь
52
05 ноября 2015
13 авг 2016 17:46
Цитата "ректум":доброго дня!
Получили ключи...здорово![]()
А теперь пошли какашки![]()
![]()
Приехали в управление дома и началось не подпишите то не получите это, не нравится идите в центральный офис, а у нас так а вы хотите так,-НАПИШИТЕ СРАЗУ НА СТОЛЕ-подписуй и иди в ....у.Манера разговаривать и доносить информацию -капец, кого они выбрали..-добро пожаловать на землю..Ведь они представляют компанию, хоть и называется![]()
![]()
![]()
![]()
.Ведь как то надо держать имидж компании ли я ошибаюсь??.
А яка у вас секція?
Kij

Постоянный пользователь
126
15 января 2015
14 авг 2016 10:23
А я так сделал.
Официально получил "письмо о доплатах" в последний возможный день (13.08), т.к. в понедельник почта отправила бы его обратно (лежало почти месяц).
Через недельку-две напишу им заказное письмо с просьбой уведомить согласно Договору о сумме доплаты. Дождусь его, дальше до месяца оно еще пролежит на почте и где-то в начале октября начнется срок 20 рабочих дней на оплату. Так что деньги мои они увидят не раньше ноября.
А там глядишь и ключи будут давать, и хамство поубавится
(5-я секция если что).
Официально получил "письмо о доплатах" в последний возможный день (13.08), т.к. в понедельник почта отправила бы его обратно (лежало почти месяц).
Через недельку-две напишу им заказное письмо с просьбой уведомить согласно Договору о сумме доплаты. Дождусь его, дальше до месяца оно еще пролежит на почте и где-то в начале октября начнется срок 20 рабочих дней на оплату. Так что деньги мои они увидят не раньше ноября.

(5-я секция если что).
ЖЮ
Ж
Пользователь
57
18 января 2015
14 авг 2016 11:45
Цитата "Kij":А я так сделал.
(5-я секция если что).
Железные у вас нервы. Я тоже с 5 секции и ещё 2 недели назад оплатила за лишние метры, теперь жду справку о полной оплате, хочется побыстрей посмотреть свою квартиру и оформить собственность.
Что там 1 и 2 секции молчат, как у них дела,
МБ реально пропала,не пишет, душа нашего форума, очень интересно
Kij

Постоянный пользователь
126
15 января 2015
14 авг 2016 15:03
Цитата "ЖЮ ":Железные у вас нервы
Да нет, все в рамках Договора и Правил ФФБ

Kij

Постоянный пользователь
126
15 января 2015
14 авг 2016 15:05
Цитата:хочется побыстрей посмотреть свою квартиру и оформить собственность.
Раньше чем будет официальный адрес, право собственности оформить нельзя.
По самым оптимистичным расчетам адрес получим не ранее 2017 года.
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
14 авг 2016 15:41
Дела у 1 и 2 секций как то вот так 

vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
14 авг 2016 16:54
Цитата "solmirek":Уважаемые соседи с 3-5 секции, подскажите пожалуйста кто то видел свою квартиру, и как попасть на просмотр?
Были в своей квартире, хоть совсем быстро, но были (мы с 3-й секции), были как новые инвесторы. При быстром просмотре, все что не понравилось, это качество металлопластиковых конструкций (окна, двери), ну совсем они плохие и однозначно подлежат замене. А если у кого так как и у нас целых 2 комнаты выходят на северную сторону - замена и не обсуждается.
DOO

Пользователь
82
18 февраля 2015
14 авг 2016 17:13
Цитата "vmos":
А в чём конкретно проявляется некачественность металопластиковых окон (стёкла отходят, криво вставлены, плохо закрываются или ещё что)? Вроде у других инвесторов особых жалоб не было. Что скажете соседи?
ректум
р
Пользователь
43
18 октября 2014
14 авг 2016 17:56
Так называемые панорамные стекла на балконе гуляюют.Надавливаете...и.неспокойно как-то.надо дополнительно укреплять
vmos

Пользователь
71
23 июня 2016
14 авг 2016 17:59
Цитата "ректум":Так называемые панорамные стекла на балконе гуляюют.Надавливаете...и.неспокойно как-то.надо дополнительно укреплять
Вот-вот + я о качество окон в целом, возможно конечно это мое предвзятое отношение т.к. изначально планировал менять их дабы не терять тепло в комнатах, опять таки учитывая что у нас 2 окна выходят на северную сторону.
Lizavish
L
Пользователь
60
25 февраля 2015
14 авг 2016 18:23
У нас в комнате окно нормальное, а вот на лоджии пришлось менять стеклопакеты (были однокамерные) и будем дополнительно его укреплять, потому что шатается(((
ЖЮ
Ж
Пользователь
57
18 января 2015
14 авг 2016 18:43
Ну с окнами понятно. Я буду ставить заборчик внутри перед панорамными окнами ибо боюсь высоты, а если они ещё шатаются... А входные
Двери нормальные?
Двери нормальные?
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
14 авг 2016 19:11
Цитата "Lizavish":У нас в комнате окно нормальное, а вот на лоджии пришлось менять стеклопакеты (были однокамерные) и будем дополнительно его укреплять, потому что шатается(((
а дайте контакты тех кто менял, пожалуйста.
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
14 авг 2016 19:13
Цитата "ЖЮ ":А входные Двери нормальные?
да, нормальные. гривен за 900 максимум.
Lizavish
L
Пользователь
60
25 февраля 2015
14 авг 2016 19:18
Цитата "Big Jackson":
а дайте контакты тех кто менял, пожалуйста.
Мы, к сожалению, не очень довольны качеством работы, поэтому рекомендовать не будем
Lizavish
L
Пользователь
60
25 февраля 2015
14 авг 2016 19:20
Цитата "ЖЮ ":Ну с окнами понятно. Я буду ставить заборчик внутри перед панорамными окнами ибо боюсь высоты, а если они ещё шатаются... А входные
Двери нормальные?
Входные двери плохие, мы заказали новые. Удовольствие, конечно, не дешевое.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее