Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .289291. . .375
05 авг 2016 04:26
Цитата "Инвестор в пятую":
Это если доллар просядет с 25 до 28,

То у меня 500у.е. выходит на росте курса.
Цитата:

что далеко не факт

Я тоже больше склоняюсь к отметке 35-40грн./$.
Тогда вообще жах. 6-)
И потом, когда независимое БТИ перемерит площадь, а суд примет решение о возврате излишне переплаченных средств, пройдет не менее года.
Что означает еще большую потерю на курсе.
05 авг 2016 06:12
Цитата "ИнтриГантт":
Дамы и Господа! Кого интересует хороший архитектор-дизайнер, выкладываю буклет! Она мне кстати хорошо проект сделала, 2-е фото на буклете этой моё:-)))

А можно контакты на всякий случай и что за фирма и сколько у них стоит кв. метр. Спасибо!!!
05 авг 2016 06:32
Цитата "ЖЮ ":

А можно контакты на всякий случай и что за фирма и сколько у них стоит кв. метр. Спасибо!!!

Контакты есть на фото. Я уже уточнила стоимость: 17$ кв м в стиле современный минимализм. Думаю,это дорого. Я буду делать проект у дизайнера,где стоимость за кв м 300 грн
05 авг 2016 07:38
Цитата "Alex_1212":
Я думаю из 500 квартир будут снимать в аренду человек 200, а остальные найдут вариант подешевле или будут парковаться на Героев Севастополя бесплатно:)
....... СНИМАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ДВОР?? ХОРОШО ЧТО МЕД.. ГОРОДОК рядом, тебя вылеча

Уважаемый, Alex_1212, если вы не согласны с моим мнением - это ваше право, но данные намеки на Мед городок я бы сказала уже хамство какое-то.
05 авг 2016 07:51
Цитата "tishtriya":

Контакты есть на фото. Я уже уточнила стоимость: 17$ кв м в стиле современный минимализм. Думаю,это дорого. Я буду делать проект у дизайнера,где стоимость за кв м 300 грн

Спасибо. Знаю есть и 30$, и у меня мои 84 кв метры обойдутся даже по 300грн дофига.
05 авг 2016 07:52
Цитата "Kij":
а под конец срока хранения на почте - 1 месяц.

думаю, что в письмах не зря стоит срок оплаты "до 31 августа" - вероятно,это с учётом всех допустимых хранений, 20 дней и юридических ньюансов. у УКРБУДА есть все доказательства, что письма вам отправлялись,этого достаточно и в суде, это 100% в их пользу.

Цитата:
Видимо не так однозначно

платить нужно по той цене, по которой произвели последние или полные расчёты перед получением зелёного свидетельства. умножить эту цену на кол-во метров в письме. 0.5% ФФС то же самое, сумма Х * 0.5%.

Игра не стоит свечь. Если даже вдруг доллар будет стоить >30 грн(что крайне маловероятно в этом году) и вы дождётесь этого момента, то теоретически выиграете 500 долларов (или сколько вы пишите). А вот если к тому моменту ФФС открепит ваши метры, то получите в гривнах сумму явно меньше стоимости квартиры и сможете купить по новому курсу только пол квартиры, которая была у вас.

Рисковать ли квартирой (и гигантской потерей при возврате на курсе) ради гипотетических 500 долларов - решать, конечно, вам.
05 авг 2016 07:54
OMG! Из за 500 баксов устраивать себе головняк на годы? Серьезно?
05 авг 2016 09:05
Цитата "ЖЮ ":

Спасибо. Знаю есть и 30$, и у меня мои 84 кв метры обойдутся даже по 300грн дофига.

Это да :( У меня 67 кв м со стоимостью 300 грн получаются 20 000 грн. Соседи,может,кто делал уже проект на 2к квартиру во второй секции (66,88 кв м)? Готова купить за половину стоимости
05 авг 2016 09:13
1. Большая часть проблем - яйца выеденного не стоит. Хочешь заплатить, получить ключи и начать ремонт - позвони в ФФС (уточни сумму) и заплати. Не согласен - оторви задницу и прийди лично в ФФС, подискутируй там, а не на форуме. Договорись с начальником ЖЕКа про просмотр, подпиши акт. Получи ключи и начинай делать ремонт. Попутно жди получения адреса - потом сдавай документы на право собственности. Все просто.
Просто большая часть демагогов - не хочет платить за комуналку и охрану.
2. Что касается курса. До 10 сентября курс доллара больше чем на 10-15 коп. не поднимется, так что никаких 500 баксов вы не выиграете. Не тешьте себя.
3. Не хотите платить - можете не платить. В судебном порядке, со 100% гарантией (если вы не дурак) вы всегда сможете доказать, что никакого письма не получали (ведь не ФФС, не вы - ответственности за работы почты не несете), никто вам по контактным телефонам не звонил, и не предлагал произвести доплату. Ну, а интернета у вас просто нет, и все что пишут на форуме - вы не в курсе. Если ФФС жлобится отправить заказное письмо с уведомлением, не указывает сумму доплаты - кто ему доктор?
05 авг 2016 19:07
Дом построился ...МБ :blah: пропал или пропала.... :super:
Чего и ожидал...
05 авг 2016 19:09
Дизайнер:

Може хтось замовляв або планує замовляти дизайнера 2х к 72,4 м2, можу війти у долю, або купити ваш проект за доровірну ціну. Індивідуально трішки накладно.(((
05 авг 2016 19:13
Мы со своей квартирой балуемся в программке Планоплан, вот пару наших идей)
05 авг 2016 19:32
Цитата "ректум":
Дом построился ...МБ :blah: пропал или пропала.... :super:
Чего и ожидал...

Да, давненько не было. А то так активничал(а). Что это значит?
06 авг 2016 18:52
Цитата "VVS16":

2. Что касается курса. До 10 сентября курс доллара больше чем на 10-15 коп. не поднимется, так что никаких 500 баксов вы не выиграете.

А что за прогног з курсом доллара?
07 авг 2016 08:26
Jни достроят или так оставят?
07 авг 2016 09:53
Some pics in the inner side
07 авг 2016 19:20
Интересно, а у нас будет торжественная сдача дома? , с шариками, конкурсами, подарками, Микитасем?
Хотя наверное врядли((((
07 авг 2016 19:39
8 фото правый нижний ряд, уже! запоротая бровка :hm:
08 авг 2016 09:21
Добрый день !
Может быть кто то подкажет
Строители оставили штробу в прихожей в районе электро щитка шириной 20 см от потолка до пола,(т.е. дырка в стене от потолка до пола) видны сильвые кабеля (5-8 шт, точное количество не помню).
МОжно в таком виде квартиру принимать или сроители ДОЛЖНЫ доделать- заделать этот открытый участок ?
НАм начали говорить, что штроба нужна для подключения ...коммуникаций. Сомнительно, что такой большой зазор должны были оставить.
Тут же у Укрбуде сказали, что электричество должно быть уже проведено в квартиру. Неужели такой большой зазор надо для прокладки ТВ кабеля ?
Спасибо
08 авг 2016 09:55
Шановні Сусіди! Прохання, хто вже зараз склить пожежну кімнату, то робіть це путньо, щоб те вікно вливалось в дизайн будинку і нормально виглядало (як з внутрішнього двору зробили люди, на відміну від того вікна що з боку камери).
Надіюсь більшість підтримає такий вибір...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .289291. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее