Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .285287. . .375
02 авг 2016 09:47
Цитата "Ande":

Дело в том, что перепланировка сделана - это проект на бумаге, который еще нужно реализовать, когда это будет сделано, тогда можно будет смотреть :yes:
Ну и опять-таки - перепланировка сделана под наши индивидуальные задачи, Ваши могут отличаться принципиально, поэтому нужно просто понять, что Вы хотите и делать перепланировку, тем более, что это очень дешево :up:

А вы балкон пожарный и лоджию присоединяли к кухне/комнате?
Спасибо
02 авг 2016 09:49
Цитата "Ande":

Да, у нас такой двор - въезд возле 2-го подъезда, выезд, возле 1-го, проезжая через весь внутренний двор - им просто не будет возможности для разворота.

Каким должен быть ребенок, что-бы сидеть в этом дворе, когда все остальные весело развлекаются в парке? Ну и какая вероятность, что ребенок без присмотра (да и под присмотром), не попадет под машину, спеша за выкотившимся мячиком?

Согласна! У нас замечательный парк под окнами, зачем вам эта клетка для детей во дворе? У меня у самой девочка 6-ти лет, и мне не лень с ней пойти погулять в парк, а не сидеть на 10-ти метрах во дворе.
02 авг 2016 09:51
Цитата "Ирисенок":
+ эхо во дворе такое, что детские ревы выдержат только люди с сильными нервами.

А что ж вы скажите про крик сигнализаций и рев моторов? Если дети вас раздражают? Эти звуки никак не сравнить.[/quote]

Металопластиковые окна практически полностью решают вопрос звука, как детского, так и моторов с сигналками (при закрытых окнах).
Но вопрос безопасности детей на этой псевдо-площадке и стоянки остается открытым.

Кстати, сигнализации сами по себе обычно не орут, как и моторы не ревут, современные машины не требуют прогрева двигателя, а вряд ли у наших жильцов будут 30-и летние Волги и Жигули 6-)

Думаю, в итоге будет произведено голосование жильцами и будет так как решит большинство.
02 авг 2016 09:51
Каким должен быть ребенок, что-бы сидеть в этом дворе, когда все остальные весело развлекаются в парке? Ну и какая вероятность, что ребенок без присмотра (да и под присмотром), не попадет под машину, спеша за выкотившимся мячиком?[/quote]
Ребенок должен быть нормальным. Все дети выходят погулять во дворе, чтоб родители из окна видели, где дите! А не в парке, где много разных людей. А чтоб его не сбила машина во дворе, то машины должны ездить со скоростью черепахи. Иначе так и взрослого можно сбить. Люди ведь и больные, и пожилые, и с плохим зрением и слухом у нас могут жить.
02 авг 2016 09:54
Мнения разделились, значит будем искать компромисс.
Парковка со стороны 2,3,4 и 5 подъездов и детская площадка внутри дома. Как-то так.

Нельзя учитывать интересы одних и игнорировать интересы других жильцов.
02 авг 2016 09:56
Цитата "Ирисенок":
Вот-вот - а вечерами на этой площадке будут веселые посиделки со всеми вытекающими: мусор, битые бутылки, шприцы...

Закрытая территория - это условно (что-б из нас деньги за охрану выкачивать) - ведь реально двор никак не отгорожен от дороги. Да и кто запретит, подросткам из нашего дома, позвать на посиделки друзей??

Вы в парке были? Я рядом живу и гуляю постоянно в нем с двумя детьми - там убирают и там очень прилично, а если что не устраивает, то мы приложим усилия, что-б это исправить!
02 авг 2016 09:58
Цитата "Ande":

А что ж вы скажите про крик сигнализаций и рев моторов? Если дети вас раздражают? Эти звуки никак не сравнить.

Металопластиковые окна практически полностью решают вопрос звука, как детского, так и моторов с сигналками (при закрытых окнах).
Но вопрос безопасности детей на этой псевдо-площадке и стоянки остается открытым.

Кстати, сигнализации сами по себе обычно не орут, как и моторы не ревут, современные машины не требуют прогрева двигателя, а вряд ли у наших жильцов будут 30-и летние Волги и Жигули 6-)

Думаю, в итоге будет произведено голосование жильцами и будет так как решит большинство.[/quote]
Я сейчас живу со стоянкой под окнами и не вам мне рассказывать, что и как орет. Не спасают ни окна,ни современные сигнализации. Особенно это приятно слушать ночью, а летом и днем. И все машины очень хорошие иномарки. Но сбои бывают постоянно, а хозяева спокойно спят, т.к. окна на другую сторону выходят.
02 авг 2016 09:58
Думаю, в итоге будет произведено голосование жильцами и будет так как решит большинство.[/quote]

Я сейчас живу со стоянкой под окнами и не вам мне рассказывать, что и как орет. Не спасают ни окна,ни современные сигнализации. Особенно это приятно слушать ночью, а летом и днем. И все машины очень хорошие иномарки. Но сбои бывают постоянно, а хозяева спокойно спят, т.к. окна на другую сторону выходят.
02 авг 2016 09:59
А вы тут о классике дворового жанра - бабушках, не подумали?! Они тоже хотят посидеть, потрещать. Мы тоже постареем... С десяток лет пройдет и мы захотим выйти во двор, подышать свежим воздухом. А если больная спина, то в парк далече. Никто особо на детской площадке гулять не будет, это понятно, парк рядом. Просто детская площадка создает уют в придомовой территории. Думаете красиво лицезреть машины с окна? Да и кислорода они особо не выделяют))
02 авг 2016 09:59
Цитата "Daria ":
Мнения разделились, значит будем искать компромисс.
Парковка со стороны 2,3,4 и 5 подъездов и детская площадка внутри дома. Как-то так.

Нельзя учитывать интересы одних и игнорировать интересы других жильцов.

Да, вы правы - как проголосует большинство, так и будет.
Ну и правда, сколько тех машин на 500 квартир? :yes:
02 авг 2016 10:11
Ну и правда, сколько тех машин на 500 квартир? :yes:[/quote]
Но вы не забывайте, что все машины во двор не станут и это будет причиной постоянных конфликтов. Даже снос детской площадки не поможет поставить все машины во дворе! А уюта не будет. и вообще , у людей, которые сравнивают парковку на несколько машин с детской площадкой, нет цивилизованного будущего.
02 авг 2016 10:38
Цитата "Ирисенок":
У нас двор вроде как закрытая территория?

это кто сказал?
это сейчас там временная охрана от УКРБУДА, которой потом не будет.
идею своей охраны никто не поддерживает особо, бабушки - консьержки вечером гонять никого не будут, как и днём. физический доступ к нашему двору, територии и проходу через калитку в парк есть у любого человека.

мы все взрослые люди и понимаем реалии.
не знаю, сколько детей будет на детской площадке, но тем кому по 13+ покурить вечером за стенкой и выпить пивка самый норм.
02 авг 2016 11:10
Цитата "Ирисенок":
Я общался с Виктором Николаевичем, он показал счетчик как оформляют все документы, он занимается этим вопросом. Вроде все ок.

Подскажите, какие счетчики предлагают? Что они дают при оплате за отопление? Ставить можно только те счетчики, которые предлагает ВН?[/quote]

Что значит, он занимается этим вопросом. Необходимо заключить договор с фирмой которая делает проект и установку, получить соответствующие документы которые подтверждают оплату.А счетчик какой показывал, на рынке их масса и по разной стоимости, если еще и подкинешь клиентов и скидку ожно получить.....
02 авг 2016 11:15
Вопрос: к чему вообще распространять вонь про парковку у дома на целых 10 страниц?
В проекте - парковка, значит парковка. Хотите голосование - когда дом будет на балансе проголосуем, но ЗАЧЕМ развозить мусорник на форуме? :faceoff:
02 авг 2016 12:03
Цитата "s1de":
Вопрос: к чему вообще распространять вонь про парковку у дома на целых 10 страниц?
В проекте - парковка, значит парковка. Хотите голосование - когда дом будет на балансе проголосуем, но ЗАЧЕМ развозить мусорник на форуме? :faceoff:

В проекте- гостевая парковка и детская площадка. Пусть так и будет.
02 авг 2016 12:50
Цитата "s1de":

Так что уважаемые владельцы авто, расходитесь, митинг закончен, ОСББ не будет, ЖЭК рулит. Мы, подписывая договора с ЖЭКом и оплачивая авансы в обмен на доступ в квартиры до оформления права собственности, только помогаем ему вступить в свои права, тем самым все дальше отдаляемся от ОСББ и коллективного принятия решений большинством голосов.
«Отака ху...ня, малята»,- дед Панас. :ded:
02 авг 2016 13:31
Цитата "Ирисенок":

В проекте- гостевая парковка и детская площадка. Пусть так и будет.

Я за площадку. Посмотрите на примере Козацкого, есть площадки дети играют, хотя рядом парк с площадкой. Сделать паркоместа постоянно буду конфликты, потом люди сами начнут гадить, то царапать друг другу машины то стрелять с пневмата и найди тогда крайнего кто это сделал. Я наблюдал за такими случаями возле многоэтажек.
02 авг 2016 13:38
Мы, подписывая договора с ЖЭКом и оплачивая авансы в обмен на доступ в квартиры до оформления права собственности, только помогаем ему вступить в свои права, тем самым все дальше отдаляемся от ОСББ и коллективного принятия решений большинством голосов.
Подскажите, есть какое то правовое объяснение тем 860 грн., которые нас заставляют платить в обмен на ключи от своих же квартир?
02 авг 2016 13:47
Цитата "Ирисенок":
Ну и правда, сколько тех машин на 500 квартир?

Вы хоть на секунду поставили себя на место мамы малыша? - //ru.golos.ua/incident/v_kieve_vo_dvore_ jilogo_doma_jenschina_v_exussovershila_n aezd_na_4letnego_rebenka_fo
Думаю, комментировать что-либо излишне..
Как вы обезопасите своего ребенка, да же не будучи рядом с ним?

Убрать площадку - серьезно решит вопрос автолюбителей и что очень важно - обезопасит детей, нет площадки, нет сбитых детей, не говоря уже про шум и мусор от вечерних посиделок подростков.
Насчет будущего - вопрос философский ;-)
02 авг 2016 13:52
Цитата "s1de":

Вы пишете на интересующие Вас темы, которые, возможно, другие считают тоже мусором, но никто не критикует Вас за это, верно? Воняйте себе тихонько на здоровье!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее