Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .284286. . .375
02 авг 2016 07:05
Спасибо я понял ,то есть 500 ето как предоплата.
02 авг 2016 07:20
Цитата "tishtriya":

Счетчик это хорошо! А кому деньги сдавать надо? Я тоже хочу счетчик !
А 500 грн за электричество все платили,кто ключи получил?

Я общался с Виктором Николаевичем, он показал счетчик как оформляют все документы, он занимается этим вопросом. Вроде все ок.
02 авг 2016 07:25
Спасибо!
02 авг 2016 07:53
Цитата "Arris":

Я общался с Виктором Николаевичем, он показал счетчик как оформляют все документы, он занимается этим вопросом. Вроде все ок.

Добрый день! Сбросьте пожалуйста контакты начальника жека.
02 авг 2016 08:17
067 293 03 08, Виктор Николаевич находятся во второй секции 24 этаж
02 авг 2016 08:35
Цитата "Arris":
067 293 03 08, Виктор Николаевич находятся во второй секции 24 этаж

Спасибо
02 авг 2016 09:03
Arris, мы думали насчет перепланировки и уже сделали ее. :yes:
Что-бы делать перепланировку, нужно понимать для чего ее делать - какие задачи она должна преследовать (у каждого они индивидуальны).
Могу посоветовать толкового специалиста, который мне делал.
02 авг 2016 09:08
Цитата "Ande":
Arris, мы думали насчет перепланировки и уже сделали ее. :yes:
Что-бы делать перепланировку, нужно понимать для чего ее делать - какие задачи она должна преследовать (у каждого они индивидуальны).
Могу посоветовать толкового специалиста, который мне делал.

Мы знаем как хотим, сейчас выбираем бригаду по отзывам знакомых. Я просто думал, может уже кто-то по стояку сделал, хотел бы посмотреть как люди себе распланировали.
02 авг 2016 09:10
И я хочу посмотреть как кто-то уже перепланировал:) Пригласите, плиз, в гости:)
02 авг 2016 09:16
Я общался с Виктором Николаевичем, он показал счетчик как оформляют все документы, он занимается этим вопросом. Вроде все ок.[/quote]
Подскажите, какие счетчики предлагают? Что они дают при оплате за отопление? Ставить можно только те счетчики, которые предлагает ВН?
02 авг 2016 09:21
Насчет детской площадки - да, поддерживаю - ее нужно полностью убрать, а детям гулять в парке, там кстати есть шикарная площадка Рошен.

Аргументирую почему так однозначно - рядом с площадкой сквозная дорога (въезд возле 2-го подъезда, выезд, возле 1-го), по которой будут постоянно проезжать машины, а нам известно, чем это заканчивается - буквально недавно была нашумевшая история с наездом на ребенка рядом с такой площадкой (мама рядом никак не смогла помочь). Эти площадки никаким образом не несут безопасности детям, их строят для галочки - без этого дом не подписывают в строительство, зато дом спокойно сдается без соответственно просчитанной стоянки.

Наш дом находится рядом с парком, имеет свой выход туда, так о чем вообще тут думать - берем ребенка и идем отдыхать - весь парк это огромная детская площадка! :super:
02 авг 2016 09:28
Цитата "Daria ":
И я хочу посмотреть как кто-то уже перепланировал:) Пригласите, плиз, в гости:)

Дело в том, что перепланировка сделана - это проект на бумаге, который еще нужно реализовать, когда это будет сделано, тогда можно будет смотреть :yes:
Ну и опять-таки - перепланировка сделана под наши индивидуальные задачи, Ваши могут отличаться принципиально, поэтому нужно просто понять, что Вы хотите и делать перепланировку, тем более, что это очень дешево :up:
02 авг 2016 09:32
рядом с площадкой сквозная дорога (въезд возле 2-го подъезда, выезд, возле 1-го), по которой будут постоянно проезжать машины
А что это за двор, где постоянно ездят машины? мы как на автостраде будем жить?

Наш дом находится рядом с парком, имеет свой выход туда, так о чем вообще тут думать - берем ребенка и идем отдыхать - весь парк это огромная детская площадка!
А если ребенку 7-8 лет как его в парк одного отпускать?! А во двор на площадку можно смело!
02 авг 2016 09:32
Цитата "Arris":

Мы знаем как хотим, сейчас выбираем бригаду по отзывам знакомых. Я просто думал, может уже кто-то по стояку сделал, хотел бы посмотреть как люди себе распланировали.

Вы вибираете бригаду делающую ремонты? Но перепланировку делают дизайнеры интерьеров, а не строители-ремонтники...
02 авг 2016 09:37
Цитата "Ande":
Насчет детской площадки - да, поддерживаю - ее нужно полностью убрать

поддержу. из 500 квартир маленькие дети 2-5 лет, которым интересна детская площадка, есть ну пусть в 50. у остальных дети либо старше, либо их нет.

+ эхо во дворе такое, что детские ревы выдержат только люди с сильными нервами.
02 авг 2016 09:38
Цитата "Ирисенок":
рядом с площадкой сквозная дорога (въезд возле 2-го подъезда, выезд, возле 1-го), по которой будут постоянно проезжать машины
А что это за двор, где постоянно ездят машины? мы как на автостраде будем жить?

Наш дом находится рядом с парком, имеет свой выход туда, так о чем вообще тут думать - берем ребенка и идем отдыхать - весь парк это огромная детская площадка!
А если ребенку 7-8 лет как его в парк одного отпускать?! А во двор на площадку можно смело!

Да, у нас такой двор - въезд возле 2-го подъезда, выезд, возле 1-го, проезжая через весь внутренний двор - им просто не будет возможности для разворота.

Каким должен быть ребенок, что-бы сидеть в этом дворе, когда все остальные весело развлекаются в парке? Ну и какая вероятность, что ребенок без присмотра (да и под присмотром), не попадет под машину, спеша за выкотившимся мячиком?
02 авг 2016 09:40
Цитата "Big Jackson":

поддержу. из 500 квартир маленькие дети 2-5 лет, которым интересна детская площадка, есть ну пусть в 50. у остальных дети либо старше, либо их нет.

+ эхо во дворе такое, что детские ревы выдержат только люди с сильными нервами.

Вот-вот - а вечерами на этой площадке будут веселые посиделки со всеми вытекающими: мусор, битые бутылки, шприцы...
02 авг 2016 09:42
+ эхо во дворе такое, что детские ревы выдержат только люди с сильными нервами.[/quote]
А что ж вы скажите про крик сигнализаций и рев моторов? Если дети вас раздражают? Эти звуки никак не сравнить.
02 авг 2016 09:44
Поддерживаю вас,иресенок.
02 авг 2016 09:46
Вот-вот - а вечерами на этой площадке будут веселые посиделки со всеми вытекающими: мусор, битые бутылки, шприцы...[/quote]
У нас двор вроде как закрытая территория? Или я не правильно поняла? Откуда шприцы и т.д. Двор маленький- мужчин много чтоб следить за порядком. Опять же, охрана зачем? Деньги уже на нее собирают. А вот в парке мусор, битые бутылки, шприцы и я не хочу, чтоб мой ребенок гулял в таких условиях.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .284286. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее