Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .283285. . .375
31 июль 2016 20:21
Цитата "Daria ":
Подоконников, розеток - нет. Не знаю даже должны ли они быть по договору.
Из пола торчат на см 50 какие-то трубы и арматура, написали все эти недочеты, обещают устранить.

Полметра арматуры из стены, ничего не напутали? Фото не догадались сделать?
01 авг 2016 07:06
Цитата "Алекс Петрофф":

Полметра арматуры из стены, ничего не напутали? Фото не догадались сделать?

Фото сделали, замечания написали. Только не из стены, а из пола.
01 авг 2016 08:10
Цитата "Vitoss":
Стяжка пола более менее нормальная,вкл и розеток нет,и не должно было быть,ручки на окнах есть ,штукатурки тоже нет одним словом пусто,вопрос?а вы что на просмотр своей квартиры не ходили.

Я из 3 секции. На просмотр квартиры раньше не пускали. После полного расчета с ФФС пытаюсь созвониться с Виктором Николаевичем, чтобы назначить дату осмотра. Вот такие вопросы по приемке и возникают.

Попутно еще вопрос форумчанам: кто-то получал скан-копию плана квартиры с обмерами БТИ? Я получил только письмо-счастье от ФФС с одной цифрой общей площади. А хотелось бы и нормальный план с размерами.
01 авг 2016 08:59
Относительно целесообразности детской площадки во дворе вопросы могут возникать только у семей без маленьких детей. Ибо когда дети тусят под домом на площадке - это как минимум дети под минимальным контролем.

Короче говоря, вопрос даже ни разу не дискуссионный.
01 авг 2016 09:12
4 секция, кто уже посмотрел свою квартиру, отзовитесь, есть такие?
01 авг 2016 09:17
Цитата "Ирисенок":
4 секция, кто уже посмотрел свою квартиру, отзовитесь, есть такие?

Ещё не пускают, в середине августа обещали
01 авг 2016 13:05
Подскажите, кто-то уже заказал окно на лоджию где пожарный вход? Интересна цена его.
01 авг 2016 13:18
И подскажите кто-то планирует объединять кухню с лоджией/балконом?
01 авг 2016 14:19
Цитата "Diana168":
Подскажите, кто-то уже заказал окно на лоджию где пожарный вход? Интересна цена его.

А зачем стеклить его? Может не стоит начинать уродовать дом так кардинально, хватин что кондерами обвешан будет.
И вообще, вопросы связаны с ремонтами в другой ветке!
01 авг 2016 14:21
Цитата "Инвестор в пятую":
Относительно целесообразности детской площадки во дворе вопросы могут возникать только у семей без маленьких детей. Ибо когда дети тусят под домом на площадке - это как минимум дети под минимальным контролем.
Короче говоря, вопрос даже ни разу не дискуссионный.

Я надеюсь ума хватит у большинства даже не подымать вопрос о замене детплощадки паркоместами!!!
01 авг 2016 18:38
Цитата "Daria ":
И подскажите кто-то планирует объединять кухню с лоджией/балконом?

Здравствуйте, мы объединили, дозастеклили балкон и поменяли стеклопакеты. Прибежал начальник жэка и начал кричать, что мы нарушаем весь проект дома и т.д., но мы просто сказали, что принес ему потом новый план квартиры. В любом случае мы платим жэку деньги и он обязан под нас подстраиваться.
01 авг 2016 19:49
Цитата "Lizavish":

Здравствуйте, мы объединили, дозастеклили балкон и поменяли стеклопакеты. Прибежал начальник жэка и начал кричать, что мы нарушаем весь проект дома и т.д., но мы просто сказали, что принес ему потом новый план квартиры. В любом случае мы платим жэку деньги и он обязан под нас подстраиваться.

Спасибо. А вы только с лоджией объединили или еще и с пожарным балконом? Стенку сносили полностью? Может давайте почтой обменяемся? Есть пару вопросов, буду благодарна если сможете подсказать.
02 авг 2016 05:33
Цитата "Daria ":

Спасибо. А вы только с лоджией объединили или еще и с пожарным балконом? Стенку сносили полностью? Может давайте почтой обменяемся? Есть пару вопросов, буду благодарна если сможете подсказать.

Сносили полностью и объединяли с пожарным балконом liza.vish@gmail.com
02 авг 2016 06:35
Добрый день

Вторая секция, 3 комнатные, кто то думал как перепланировать?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/74626501/remont/plan.png

Поделитесь идеями
02 авг 2016 06:50
Доброе утро.Соседи,кто уже забрал ключи: подскажите,пож,какие документы подписывали и что платили? Мне сказали,что надо оплатить 860 грн: 500 грн за электричество,300 грн за консьержку и 60 грн за ключ от парадного.Вот я теперь думаю: а зачем платить за электричество, если ремонт я пока не собираюсь делать...
02 авг 2016 06:55
Цитата "tishtriya":
Доброе утро.Соседи,кто уже забрал ключи: подскажите,пож,какие документы подписывали и что платили? Мне сказали,что надо оплатить 860 грн: 500 грн за электричество,300 грн за консьержку и 60 грн за ключ от парадного.Вот я теперь думаю: а зачем платить за электричество, если ремонт я пока не собираюсь делать...

Вчера забрали ключи, подписывали акт приема передачи и договор с жеком. Заплатили 860 грн. Сегодня хочу отдать деньги на счетчик тепла 5600
02 авг 2016 06:58
А почему они берут сразу 500 ,там же есть щетчики по которому можно платить ,и 300 консержке ето за какой период за месяц ?
02 авг 2016 06:58
А почему они берут сразу 500 ,там же есть щетчики по которому можно платить ,и 300 консержке ето за какой период за месяц ?
02 авг 2016 07:02
Цитата "Vitoss":

300 - это 2 месяца за охрану вместо консьержки
500 - берут со всех из этих денег потом будут платить
02 авг 2016 07:04
Цитата "Arris":

Вчера забрали ключи, подписывали акт приема передачи и договор с жеком. Заплатили 860 грн. Сегодня хочу отдать деньги на счетчик тепла 5600

Счетчик это хорошо! А кому деньги сдавать надо? Я тоже хочу счетчик !
А 500 грн за электричество все платили,кто ключи получил?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .283285. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее