Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .239241. . .375
27 май 2016 11:27
Цитата "МБ":
Скоро по Комарова и Борщаговской будут пробки - это однозначно и ни одного ТРК в округе, Отрадненский комплекс не беру во внимание, это какое то подобие.
//sgf.kiev.ua/index.php/novobudovy/51-zh itlovij-kompleks-ridne-misto

Боюсь расстроить, но пробки с 8 и до 10 утра по Борщаговоской уже сейчас

Например, в 8 утра доехать с Героев до Майдана - около 40 минут
27 май 2016 18:56
Цитата "МБ":

Сохраните обязательно все банковские чеки о проплате.

Да мы будем оплачивать с карты на счет ....думаю чек будет.спасибо
28 май 2016 11:25
Цитата "Diana168":
Звонила сегодня в ОП. Сказали, что ключи будут давать в сентябре. С 30 июня по 30 сентября ввод в эксплуатацию.На 1 и 2 секцию опоздание в 6 месяцев.

Они бы дали доступ, к элементарному ремонту (развод проводов, стены, пол...).
28 май 2016 11:29
Думаю скоро разрешат,и начнем делать проводку.
28 май 2016 13:16
Мы заходили в отдел продаж в понедельник, хотели записаться на просмотр 5 секции, сказали звонить через месяц не раньше и обещали, что подниматься будем на наш 22 этаж на лифте:)
Удалось заглянуть только издали на подъезды 3-5 секций...их только начали пристраивать.
28 май 2016 13:25

Если у кого из соседей будут хорошие ребята по проводке, канализации и вообще ремонту, тоже пишите! Тут на сайте есть ссылка на черный список чудо работников, ознакомьтесь кто еще не видел //forum.domik.ua/chernyj-spisok-stroitel ej-remontnikov-i-prorabov-t21407.html
А еще наткнулась на ссылку по водоканалу, возможно она еще актуальна:
//vodokanal.kiev.ua/ua/news/2014-09-10-k ivvodokanal-nalagodzhy-protses-ykladanny a-pryamih-dogovorv-z-meshkantsyami-bagat okvartirnih-bydinkv

28 май 2016 17:21
Цитата "Vitoss":
Есть и электрики и сантехники и отделочники отличные ребята,предоплати не берут всё росчети после выполнения роботы,материалы хотите сами покупаете хотите у них заказываете,и что самое главное каждый занимаемтмя своим делом тоисть электрик электрикой а сантехник сантехникой качество роботи видно сразу и по доступным ценам в 3 дорого не ломят,и на объекте не гуляют ,ище тоже ни мало важно авансов тоже не требуют.

Не занимайтесь пожалуйста здесь рекламой! Для этого есть отдельная ветка!!!!
28 май 2016 17:47
Ето не реклама ,а просто помощь тому кому она нужна,нивижу в этом ничего плохого,а все нормальные люди так и делают советуют друг другу проверенных людей ,чтобы не делать ремонт по несколько раз,или я в чём то не прав.
28 май 2016 19:21
Цитата "Vitoss":
а просто помощь тому кому она нужна.

Вы уже навязываете свою помощь, кому нужно уже давно прочли ваше предложение. Есть отдельная ветка по ремонту.
28 май 2016 19:58
А вы прям за всех уже отчитались.
28 май 2016 20:02
Цитата "Vitoss":

Цитата "Пастух Юрий":

Не занимайтесь пожалуйста здесь рекламой! Для этого есть отдельная ветка!!!!

Так что не я одна.
29 май 2016 07:54
Цитата "Vitoss":

На 239 странице вы уже написали о том, что знаете...за это спасибо, кому нужно это увидели и приняли к сведению. А я спрашивала, может еще кто кого знает. :umnik:
29 май 2016 12:08
Визуально наш дом готов к принятию господ, т.е. нас, своих жильцов. Народ, представляете, в конце июня - сертификат, в течении июля подписываем все договора, получаем ключи и адрес, август - получаем права собственности и регистрируем. И ВСЕ!!!!
Я фантазерка или это возможно? :chillout:
Какие у кого мысли по этому поводу?)))
29 май 2016 12:34
Update
29 май 2016 13:09
Цитата "Dotaval":
Update

Dotaval, спасибо за фото. Когда будет фасад с героев?)) :winky: :winky:
Интересно, а почему они не стеклят полукруглые балконы в 5 секции, денег не хватило что ли?
29 май 2016 15:15
Цитата "МБ":

Dotaval, спасибо за фото. Когда будет фасад с героев?)) :winky: :winky:
Интересно, а почему они не стеклят полукруглые балконы в 5 секции, денег не хватило что ли?

Here you are
29 май 2016 15:33
Цитата "Dotaval":

Here you are

+1
Вы очень внимательный, кому-то повезло с соседом :thanks:
29 май 2016 16:30
Спасибо за фото. :)
29 май 2016 16:39
Цитата "Vitoss":
Есть и электрики и сантехники и отделочники отличные ребята,предоплати не берут всё росчети после выполнения роботы,материалы хотите сами покупаете хотите у них заказываете,и что самое главное каждый занимаемтмя своим делом тоисть электрик электрикой а сантехник сантехникой качество роботи видно сразу и по доступным ценам в 3 дорого не ломят,и на объекте не гуляют ,ище тоже ни мало важно авансов тоже не требуют.

давайте номер) и напишите желательно не сюда, а в ветку о ремонтах, а то номер потеряется
и если вам делали, то огласите примерно стоимость их услуг
29 май 2016 16:48
Очень приятно наблюдать, как НАШ дом с каждым днем становится все лучше и лучше :super: . Но лично меня напрягает вот такое соседство, какое Вы относитесь к этим МАФам. Кто то в курсе как можно повлиять на то что бы их побыстрее убрать ?
https://s020.radikal.ru/i713/1605/ac/4842f5145ec4.jpg
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .239241. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее