Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .238240. . .375
25 май 2016 11:14
Та ёпрст!!!нам нач.стройки на просмотре сказал,что в июле дадут ключи!!!при покупке обещали в конце 2015!!😤сколько ж можно!!!
25 май 2016 13:13
Мне менеджер еще зимой, в январе сказала, что рассчитывайте где-то на сентябрь.
25 май 2016 15:14
Мы брали за год до вас и нам говорили другое.тем более мы брали в 1 секции,а вы в 5 насколько я помню.на нашем месте,думаю, вы бы тоже не так спокойны были!
25 май 2016 15:25
Цитата "апра":
Мы брали за год до вас и нам говорили другое.тем более мы брали в 1 секции,а вы в 5 насколько я помню.на нашем месте,думаю, вы бы тоже не так спокойны были!

А я брал чуть более 2х лет назад. Так тогда обещали, что дом будет сдан целиком (1 - 5 секции одновременно) в конце 2015 года, а заселение - 1кв 2016.
25 май 2016 15:43
Есть хорошие электрики,по адекватным ценам,и хорошим качеством робот делают всё добросовестно и быстро,при большом объеме роботы дают скидку на все материалы и свои роботы,кстати материалы намного дешевле Епицентра и других магазинов,кому интересно пишите дам координати и номер телефона.
25 май 2016 15:47
Думаю заранее всех предупредить ,в любом случае все будем начинать ремонт с електричества,на щет разводки по квартире то наш застройщик этого не делает,так что придется самому,уже морально потихоньку готовлюсь к ремонту.
25 май 2016 18:37
Так никто же не против, пускай сдают все вовремя, но видите какое время сейчас. Да наверное и всегда все опаздывали по срокам сдачи,при продаже говорят одно , а там как получается.
25 май 2016 18:56
Ето точно расчитуеш на одно а в итоге получается всё на оборот.
27 май 2016 06:11
Доброе утро. Ребятки подскажите при оформлении кввртиры что вы еще подписывали кроме договора?
27 май 2016 07:52
Цитата "Мирная1":
Доброе утро. Ребятки подскажите при оформлении кввртиры что вы еще подписывали кроме договора?

Подписывается два договора - договор участия в ФФС и договор переуступки прав. Потом оплачиваете в сроки указанные в договоре. Когда они увидят деньги, то в течение недели-двух позвонят и Вы забираете сертификат участника ФФС. Но это схема при оплате 100% сразу. Возможно при рассрочке немного другая. Пусть соседи подскажут, кто платит в рассрочку.
27 май 2016 07:54
Цитата "yarwise":

Подписывается два договора - договор участия в ФФС и договор переуступки прав. Потом оплачиваете в сроки указанные в договоре. Когда они увидят деньги, то в течение недели-двух позвонят и Вы забираете сертификат участника ФФС. Но это схема при оплате 100% сразу. Возможно при рассрочке немного другая. Пусть соседи подскажут, кто платит в рассрочку.

Всех так же было, только сертификат выдают после полной оплаты
27 май 2016 09:57
Нам еще сказали нужно подписать бумагу незнаю как он а точно называется .... суть о разгл. Своих персон.даних если они кому то понадобятся из персонала или застройщ.
27 май 2016 10:02
Это тоже, стандартная практика у всех.
27 май 2016 10:04
Цитата "НикНеДляФорума":
скажите, а как в самом начале планировали сдавать ваш дом? По секциям? Какие даты были озвучены по каждой секции?

Сертификат о 100% оплате с ФФС подписывали в мае 14 года.
Обещали сдавать посекционно: 1 и 2 секции в конце 15 года, остальные 3 в начале 16 года.
Так, что ""ключи уже у всех на руках и полным ходом идут ремонты, на подходе почтовый адрес и права собственности""))
"" 8-() Завидуйте все!!!""
27 май 2016 10:06
Цитата "Мирная1":
Нам еще сказали нужно подписать бумагу незнаю как он а точно называется .... суть о разгл. Своих персон.даних если они кому то понадобятся из персонала или застройщ.

Сохраните обязательно все банковские чеки о проплате.
27 май 2016 10:23
Цитата "МБ":

Сертификат о 100% оплате с ФФС подписывали в мае 14 года.
Обещали сдавать посекционно: 1 и 2 секции в конце 15 года, остальные 3 в начале 16 года.
Так, что ""ключи уже у всех на руках и полным ходом идут ремонты, на подходе почтовый адрес и права собственности""))
"" 8-() Завидуйте все!!!""

т.е., грубо говоря, 1 и 2 секции задержали на пол года?
27 май 2016 10:50
:)
27 май 2016 10:54

Скоро по Комарова и Борщаговской будут пробки - это однозначно и ни одного ТРК в округе, Отрадненский комплекс не беру во внимание, это какое то подобие.
//sgf.kiev.ua/index.php/novobudovy/51-zh itlovij-kompleks-ridne-misto

27 май 2016 10:54
Цитата "НикНеДляФорума":

т.е., грубо говоря, 1 и 2 секции задержали на пол года?

Да! И не грубо, а точно говоря!
27 май 2016 10:56
Цитата "МБ":
Скоро по Комарова и Борщаговской будут пробки - это однозначно и ни одного ТРК в округе, Отрадненский комплекс не беру во внимание, это какое то подобие.
//sgf.kiev.ua/index.php/novobudovy/51-zh itlovij-kompleks-ridne-misto

А по ЛЕпсе там сейчас вообще дорого нет! Одно название.

Кстати, согласно предварительных сроков, начнут строить в июле.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .238240. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее