Черный список рабочих, ремонтников и прорабов |
|
|
Репутація: 16
|
Черный список рабочих, ремонтников и прорабов
Запрещены: - публикация личных данных (допускаются сокращения или только Имена с инициалами) - публикация контактных данных (или часть данных должна быть заменена иными нейтральными символами) - публикация фотографий людей - исключением являются информация со ссылкой на официальные государственные структуры Требования: - обязательно полное описание случившегося, проблемы - если это услуга, то необходимы фотографии халатного её исполнения Правила форума |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 16
|
Обновлены правила размещения информации.
Сообщения перемещены в архив. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Хочу поделиться своим плачевным опытом сотрудничества со Строительной компанией Ivanov Ремонт, находящихся по адресу: вулиця Січових Стрільців, 27, Київ, 02000. Так вот все началось с того, что зашла к ним на сайт посмотреть какие ремонты делают. Все очень понравилось. Сделанные Компанией ремонты выглядели красиво и качественно, презентабельно, но, как оказалось, только на картинке. Накачать с интернета красивых картинок и разместить на своем сайте может каждый, а вот сделать качественный ремонт могут сделать только настоящие специалисты (к сожалению Строительная компания Ivanov Ремонт к специалистам не относится).
Насмотрелась красивых картинок, наслушалась красивых обещаний о качественном и неповторимом ремонте и заказала Комплексный ремонт 155$ / м2 «Все включено» , который позиционировали как цитирую: «Це новий продукт у сфері ремонтів» . но я не могла подумать, что это настолько новый. Если вкратце, то из всего, что сделала ремонтная бригада переделываться не надо только установленные межкомнатные двери (и то это заслуга фирмы по продаже и установке дверей). Такой халтуры я еще не видела: ламинат уложен криво, плитка уложена косо и в некоторых местах скрипит, обои поклеены кое-как, светильники вываливаются, под розеткой дыра, душевая просто ужас (фото приложила). И все это заслуга Строительной компанией Ivanov Ремонт. А самое интересное, что ни кто не спешит принести свои извинения и исправить, точнее, переделать ремонт. Итог: категорически не рекомендую эту компанию. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 4
|
Какого качества можно ожидать от 155$ за квадрат? :)
|
На початок сторінки |
|
|
|
Вы знаете тут вопрос не в цене за квадратный метр, а в качестве предоставляемых услуг Строительной компанией Ivanov Ремонт. Даже если бы я заплатила 500$ за кв. метр, то мне бы делали ремонт те же "специалисты" и с тем же качеством. Возмущает отношение руководства компании. Они признают свою халтуру, но переделывать хотят за мои деньги. Любая другая, уважающая себя компания, предложила бы переделать ремонт за свой счет для тог, что бы не портить свою репутацию. Тем более, что мне сказали, что это единичный случай халтуры. Что стоит серьезной компании даже сработать себе в ноль, но спасти репутацию?
Я тут больше пишу для того, чтобы другие не попали на красивую рекламу и обещания Строительной компанией Ivanov Ремонт. Остерегайтесь их. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
тут скорее всего указана цена только за работу и это цена хорошего ремонта. Очень качественный ремонт с встроеной сантехникой, дверьми скрытого монтажа, гипсокартон на потолке, плитка 1500х3200мм у нас под ключ 200-230$\м2 Такую халтуру как на фото можно сделать за 1500 грн\м2 |
На початок сторінки |
|
|
|
Не советую связываться с мебельщиком Русан М.А., 096 765 57#1, 073 76557#1.
Крайне безответственный человек, любит врать, обещать и ничего не делать. 23.04 подписали договор об изготовлении кухни, 25.04 внесли предоплату, срок монтажа по договору 30 рабочих дней с момента предоплаты, по факту монтаж был произведен 22.07, что почти в два раза превышает сроки в договоре. при этом он не установил лэд подсветку, на одном из фасадов не установил петлю (из за чего его уже перекосило), изготовил барную столешницу не того размера (слишком короткую) к тому же закрепил ее лишь бы как. Уже прошел почти год с момента подписания договора, кухня до сих пор полностью не закончена. Обещал что доделает, сейчас на звонки и сообщения не отвечает. Работает через ВиярБазар. Крайне не советую данного "мастера", будете ждать заказанную мебель годами! |
На початок сторінки |
Вернуться в Отзывы о некачественных товарах, услугах, посредниках, клиентах