Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .108110. . .375
08 май 2015 14:20
Цитата "МБ":
УБ ! ДАЕШЬ до 9 -го МАЯ два этажа!!! У ВАС ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ!!! :datel: :kon:

:D :super:

Спасибо, за отчет!
08 май 2015 19:30
22.30 - прожекторы на доме выключены, но краны работают - похоже, что не на нас. Такое впечатление, что строят что-то на рынке, кран развернут именно в ту сторону. Когда была сегодня на стройке то видела какое-то строительство на участке рынка. Интересно, что это может быть? Может быть подхалтуривают? :thanks:
09 май 2015 09:58
Акция для инвесторов, которые заключат Договоры об участии в Фонде финансирования строительства с 08.05.2015. Акция действует до 31.05.2015 года включительно или до наличия акционных квартир. Количество акционных квартир ограничено.

Однокомнатные квартиры - общая площадь 56,58
Прайсовая цена — 23 000 грн/м2
Акционная цена — 17 300 грн/м2
( Экономия - 322 506 грн )
В наличии 3 квартиры

Двухкомнатные квартиры - общая площадь 62,97
Прайсовая цена — 22 500 грн/м2
Акционная цена — 16 700 грн/м2
( Экономия - 365 226 грн )
В наличии 2 квартиры
09 май 2015 13:48

С утеплением я так и не понял ничего хотя специально подъехал к вашему дому, взял кофе и прогулялся рядом.
Я тебя слепила из того, что было Там пенопласт, там минеральная вата, там смесь и того и другого, да еще и в разных пропорциях. По боковой стене минвата на одном участке прибита таким количеством зонтиков, что я с другой стороны озера их вижу Сегодня, несмотря на выходной, рабочие плотненько трудятся.

Небольшой видеообзор https://youtu.be/EX2KUJ4t_qo

11 май 2015 13:27
Цитата "Сапожник":
С утеплением я так и не понял ничего хотя специально подъехал к вашему дому, взял кофе и прогулялся рядом.
Я тебя слепила из того, что было Там пенопласт, там минеральная вата, там смесь и того и другого, да еще и в разных пропорциях. По боковой стене минвата на одном участке прибита таким количеством зонтиков, что я с другой стороны озера их вижу Сегодня, несмотря на выходной, рабочие плотненько трудятся.

Небольшой видеообзор https://youtu.be/EX2KUJ4t_qo

Добавлю еще сегодняшнее. Немного стало понятней, про "зонтики", которыми прибивается мин.вата. Но про смесь ваты и пенопласта, все-равно ничего непонятно
https://youtu.be/mmmQ4uGNCmQ
11 май 2015 14:06
Сапожник, спасибо за видео!

Мне непонятно??? Сегодня эти зонтики вбивали в каждый свободный миллиметр. :wow:
Ещё железная конструкция на крыше 3 секции, очень интересная, на визуализации этого я не вижу, что они мастерят там!? Стекляный романтик-ресторан на двоих :dan:
11 май 2015 14:13
Миниральная вата, насколько я наблюдал ранее, клеится на специальный клеевой раствор и так-же "прибивается" зонтиками. Обычно это делается все сразу. У вас почему-то эти процессы разнесли по времени. :notsure: По кол-ву зонтиков, на мой взгляд, перебор, но я не спец и может так и нужно
12 май 2015 06:30
Вчера был на стройке. Пару фоток:
12 май 2015 12:50
Цитата "Andrey.St.":
Вчера был на стройке. Пару фоток:

Дом с каждой неделей преображается, становится все красивее :P
12 май 2015 13:30
Цитата "AQUAMK":

Дом с каждой неделей преображается, становится все красивее :P

Согласен, всё больше и больше нравиться. Ждём с нетерпением когда начнут красить. :super:
Меня только один момент немножко смутил. В 3-4 секции в однокомнатных в зале, где большое окно в пол 2.1 шириной, только одна створка в окне открывается. Хотя это мелочи.
12 май 2015 13:34
Цитата "AQUAMK":

Ещё железная конструкция на крыше 3 секции, очень интересная, на визуализации этого я не вижу, что они мастерят там!? Стекляный романтик-ресторан на двоих :dan:

Конструкция есть на визуализации.
12 май 2015 13:45
Цитата "yarwise":

Конструкция есть на визуализации.
[attachment=0]gs_c4.jpg[/attachment]

Это вторая секция, громоотвод наверное....
12 май 2015 13:50
Цитата "Сапожник":
С утеплением я так и не понял ничего :notsure:
:wow: Там пенопласт, там минеральная вата, там смесь и того и другого, да еще и в разных пропорциях.

Мне, кажется, суть вот в чем. Так как пенопласт горюч, то до 9-го этажа оконные и дверные блоки по бокам обкладывают ватой остальное пенопластом. Если вдруг, не приведи Господи, будет возгорание то мин. вата будет сдерживать огонь. У пожарных машин может не хватить длинны шланга выше 9-10го этажей, поэтому выше сделали мин. вату, т. е. подстраховались, ну а на нижних сэкономили. Зонтиками часто прибивают - правильно делают, надежней будет. Несколько раз читала на форумах, что на новых домах отваливались листы или ваты, или пенопласта (т. е. куски фасада). Так что лишняя клизма - ж@пе не помеха. :hi:
12 май 2015 13:58
Цитата "Andrey.St.":

Это вторая секция, громоотвод наверное....

Место для романтики отменяется!? :wan:

Точно, на 2 секции.
12 май 2015 14:45
Цитата "МБ":

Мне, кажется, суть вот в чем. Так как пенопласт горюч, то до 9-го этажа оконные и дверные блоки по бокам обкладывают ватой остальное пенопластом. Если вдруг, не приведи Господи, будет возгорание то мин. вата будет сдерживать огонь. У пожарных машин может не хватить длинны шланга выше 9-10го этажей, поэтому выше сделали мин. вату, т. е. подстраховались, ну а на нижних сэкономили. Зонтиками часто прибивают - правильно делают, надежней будет. Несколько раз читала на форумах, что на новых домах отваливались листы или ваты, или пенопласта (т. е. куски фасада). Так что лишняя клизма - ж@пе не помеха. :hi:

В "Козацком" все 19 эт. в пенопласте, так что вряд ли из-за пожарной безопасности иначе была бы та же схема утепления.
12 май 2015 15:37
Цитата "sergey2010":

В "Козацком" все 19 эт. в пенопласте, так что вряд ли из-за пожарной безопасности иначе была бы та же схема утепления.

В Казацком через каждые четыре этажа какие-то пояса, не знаю правда что это, но связано тоже с пожарной безопасностью.
12 май 2015 15:47
Это скопировала с ветки жк Лыбидь

kontn писал(а):

Добрый день.
Фасад утепляют пенопластом! И насколько позволяет камера, даже без комбинации с минватой вокруг окон.
Да уж.
12 май 2015 17:02
Цитата "МБ":

В Казацком через каждые четыре этажа какие-то пояса, не знаю правда что это, но связано тоже с пожарной безопасностью.

армопояса - с прочностью. У Вас монолит, а там кирпич.
12 май 2015 17:46
Цитата "sergey2010":

армопояса - с прочностью. У Вас монолит, а там кирпич.

Упс... Ну тогда будем смотреть, что будет дальше.
12 май 2015 20:35
И все же, интересует вопрос, насколько будет теплым дом, ведь утепление практически такое же как в жк Казачий, но там дополнительно еще и стены кирпичные сантиметров на 60, а у нас жб конструкции и внутри выкладывают кирпичем стены, которые малой толщины?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .108110. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее