Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .810. . .375
20 ноя 2013 10:37

Разместили на сайте планировки и цены по первой секции:

//msloboda.com.ua/prodazha/

20 ноя 2013 11:56
Наконец-то я сложил для себя все пазлы.
Самая интересная ИМХО будет 5-я секция.
1-я это секция вдоль дороги. Буду ждать..... :ded:
20 ноя 2013 12:29
Цитата "Voxa84":

Самая интересная ИМХО будет 5-я секция.

Надеюсь, 5-ю секцию выведут в продажу до подорожания.
А так тоже с нетерпением жду, какие еще варианты будут предложены
22 ноя 2013 12:14

Интересно, а заморозка объекта //forum.domik.ua/zhk-aristokrat-shhorsa- 28-fsk-pagoda-t20331.html имела какое-то отношение к УкрБуду?..

22 ноя 2013 13:32
Цитата "Ed_Olimp":

Надеюсь, 5-ю секцию выведут в продажу до подорожания.

Думаю надеяться не на что, все понимают что 5-я секция будет самая привлекательная, собственно за нее и не грех цену заломить. Вот и получается девелопер все делает поэтапно (и по хозяйски разумно ИМХО) - сначала привлекает инвестиции по самой низкой цене на менее привлекательные секции, далее с ростом стоимости будут открывать продажу на более выгодные, таким образом как-бы поддерживая внутренний стстус-кво ЖК в соотношении цена/привлекательность.
26 ноя 2013 16:53
Почему фото второй секции не соответствует описанию в прайсе? По прайсу трёшка 80 м начинается с 6-го этажа, а на картинке с 12-го.
26 ноя 2013 17:42
На строй площадку завезли башенный кран и начали его монтировать.
28 ноя 2013 07:02
Цитата "Князь Тьмы":
Почему фото второй секции не соответствует описанию в прайсе? По прайсу трёшка 80 м начинается с 6-го этажа, а на картинке с 12-го.

Когда Вы или Ваша жена (надеюсь я правильно определил Вашу гендерную принадлежность)что-то готовите по книге рецептов - конечный результат не всегда близок к изображению на картинке.
На сайте это всего лишь визуализация, дизайнерская модель, за зачастую делается с самого выгодного ракурса размеры и пропорции имеют место быть нарушенными да и делается она не всегда после утверждения проекта. Вот и получаются неточности, единственно чему можно верить инвестору в данном случае - это утвержденный проект дома. :umnik:
28 ноя 2013 17:56
На фотках также отсутствует действующий рынок "Анела". Его наверно снесут?
29 ноя 2013 06:59
Цитата "Князь Тьмы":

Не наверно а точно, это уже здесь обсуждали, да и сваи бьют прямо под стенкой рынка.
29 ноя 2013 15:12
Цитата "Voxa84":
Цитата "Князь Тьмы":

Не наверно а точно

вот зачем вы это написали? Теперь какая-нибудь бабуся это прочтет и уже завтра под рынком будут палатки стоять)))
29 ноя 2013 16:53
Цитата "хорошая":
Цитата "Voxa84":
Цитата "Князь Тьмы":

Не наверно а точно

вот зачем вы это написали? Теперь какая-нибудь бабуся это прочтет и уже завтра под рынком будут палатки стоять)))

Как стереть незнаю. Буду поаккуратнее
01 дек 2013 18:57
Хочу в декабре сделать первый взнос. Чтото меня держимт. Помогите принять решение.
01 дек 2013 19:09
пока не рассосется заваруха на майдане оно вам надо?
02 дек 2013 10:55
Цитата "Князь Тьмы":
Хочу в декабре сделать первый взнос. Чтото меня держимт. Помогите принять решение.

Уже определились с вариантом?
Тоже что-то держит... Не могу себя уговорить :call:
02 дек 2013 10:56
Цитата "valdemaroff":
пока не рассосется заваруха на майдане оно вам надо?

+1
:protest:
Неизвестно что будет с правительством и ихними ставниками в этой компании.
03 дек 2013 10:18

Новогодняя акция https://msloboda.com.ua/novosti/novogodnie-aktsii-ot-korporatsii-ukrbud/
Как по мне, 1-е предложение не такое заманчивое как 2-е. Снижение первоначального взноса до 10% выглядит заманчивее, особенно для тех кто переживает много вкладывать на первых порах.

03 дек 2013 13:23
Цитата "Князь Тьмы":

Хочу высказать свою точку зрения по этому вопросу. Рынок стройке не помеха, так как только незначительная часть рынка расположена на участке выделненном под ЖК, в том месте где планируют разместить парковку для 10 авто. Поверьте мне, что из-за этого пустяка никто не будет "воевать" с торговцами с рынка, да и для жильцов дома с более чем 500 квартир, 10 автомест ничего не решают. А вот рыночек рядом с домом для будущих новоселов, по-моему, хорошо,был,видел,нравится. Все фото на сайте - реклама, а как будет покажет время. А вот соседям с противоположной стороны прийдется потеснится, так как они своим фигурным забором уж слишком "заехали" на участок ЖК. Забор, наверное, подравняют по границе участка, так как в этом месте подъезд к 3-5 секциям. Да, дорогая землица в столице, вот и хотят разместить на этом участке как можно больше доступного жилья, позабыв о подъездах, проездах, объездах, парковках, площадках и т.д., все по минимуму.
03 дек 2013 21:27
Цитата "Voxa84":
Новогодняя акция https://msloboda.com.ua/novosti/novogodnie-aktsii-ot-korporatsii-ukrbud/
Как по мне, 1-е предложение не такое заманчивое как 2-е. Снижение первоначального взноса до 10% выглядит заманчивее, особенно для тех кто переживает много вкладывать на первых порах.

А Вы давно мониторили рынок вторички или стоимость уже сданных новостроев...появились предложения по домам,сданных 2-3 года назад-люди хоть что то вернуть от вложенных хотят
04 дек 2013 07:51
Цитата "alexey13":

А Вы давно мониторили рынок вторички или стоимость уже сданных новостроев...появились предложения по домам,сданных 2-3 года назад-люди хоть что то вернуть от вложенных хотят

Вы знаете, в связи с Вашим постом, просмотрел рынок для общей картинки. Критерии поиска: новый дом (2-3 года сами писали), правый берег, 3 к. S = 70-100 м2, общая стоимость = до 100 тыс.$
Вы знаете вариантов не так уж и много (из построенных), а если есть то или где-то в пром.зоне вдоль железки, или на выселках (беличи новобеличи). Из всех предложений конкурентов данному ЖК пока не нашел :???:
ПЫ.СЫ. Забыл сказать, дома котеджного (клубного) типа и прочую нечисть не рассматриваю. ИМХО это не серьезно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее