Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .5254. . .375
12 дек 2014 18:43
Цитата "Оптик":
Окна-стеклопакеты!!??? Не видела!! А клеёнка для строителей... это не то... хотя разделяю Ваш оптимизм!!

Оптик, ну что, еще попадкалываемся? Ваш пессимизм не разделяю!
14 дек 2014 13:59
Похоже на 5 этаже во 2 секции поставили пару окон, видно с камеры
15 дек 2014 11:59
Цитата "МБ":
Похоже на 5 этаже во 2 секции поставили пару окон, видно с камеры

поставили на 6х балконах 4й и 5й и 6й этажи (однако там какие-то косяки, часть дверных проемов шире, чем окна, а часть - уже. Мы с женой не могли понять что за .... Однако так и есть. на 4 и 6 этажжах открывающаяся часть шире, на 5м этаже - уже.) Это на лоджиях в первой секции вроде.
17 дек 2014 11:21
Ребята, никто случайно не был рядом с стройкой? как там дела, на камере ничего не видно, одно молоко. Звонила в центральный ОП, хотела узнать, что у нас творится в связи с $ - узнала! Сказали: следите за новостями на сайте, будет повышение цен на многие обьекты УБ. Да только б не остановились! В жк Квартет от Столицы приостановили продажу квартир до января,вроде бы и на Комарова 1 ( Житлоинвест) пишут, что сегодня хотели проинвестировать, но приостановили продажу, не пишут на какое время. А ОП, как всегда, успокаивают, все хорошо! 8-()
17 дек 2014 12:12
Цитата "МБ":
Ребята, никто случайно не был рядом с стройкой? как там дела, на камере ничего не видно, одно молоко. Звонила в центральный ОП, хотела узнать, что у нас творится в связи с $ - узнала! Сказали: следите за новостями на сайте, будет повышение цен на многие обьекты УБ. Да только б не остановились! В жк Квартет от Столицы приостановили продажу квартир до января,вроде бы и на Комарова 1 ( Житлоинвест) пишут, что сегодня хотели проинвестировать, но приостановили продажу, не пишут на какое время. А ОП, как всегда, успокаивают, все хорошо! 8-()

Был сегодня в ОП на объекте.
Активно стройт 3-5 секции монолит. Кирпичная кладка уже стоит 3 дня, хотя кирпич загружен местами до 14 этажа.
Сказали что будет подорожание на 1000 - 1500 грн в зависимости от секций.
17 дек 2014 13:03
Цитата "Ed_Olimp":

Сказали что будет подорожание на 1000 - 1500 грн в зависимости от секций.

вот и смс-ка пришла :( ничего себе так подняли. а я надеялась, что перед праздниками цена останется... эх.. конечно, с таким "сумасшедшим" долларом
18 дек 2014 07:19
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSabMqywEhyYkh2AE-GyuK3--HXlqBkm7naVZfGxRw2c5oAIau9
Репин И.Е. Инвесторы ЖК "Никитская слобода"
18 дек 2014 08:07
Вчера кран работал до 21.45 ( с балкона видела, тумана не было), а прожекторы выключили в 22 часа.
18 дек 2014 09:31
Я еще к Интергалу присматриваюсь - Комарова, 46.

Что скажете? Там дешевле и с ремонтом, но документы еще готовят...
18 дек 2014 09:57
Опять цены подняли. 8-() Хороший подарок к новому году для нас
18 дек 2014 12:05
Подскажите кто через приват банковскую карту им деньги перечислял, какая комиссия при этом снимается?
18 дек 2014 13:49
Цитата "Дедушка":
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSabMqywEhyYkh2AE-GyuK3--HXlqBkm7naVZfGxRw2c5oAIau9
Репин И.Е. Инвесторы ЖК "Никитская слобода"

Вас среди этих инвесторов нет :kap: т. к. Вы попали в нужное время и в нужное место :fly2: У Вас ведь не цена, а конфета, Вы один из первых оплатили и, наверное, еще в акцию попали с фиксированной ценой :leb: Везунчик!
18 дек 2014 14:04
Будьте добры, скажите кто-нибудь, а сколько лифтов в 1 и 2 секции, инфо не нашла, а макушку на крыше вижу только одну. Это что 1 лифт на две секции получается?
18 дек 2014 15:57
Цитата "МБ":
Будьте добры, скажите кто-нибудь, а сколько лифтов в 1 и 2 секции, инфо не нашла, а макушку на крыше вижу только одну. Это что 1 лифт на две секции получается?

Планировалось изначально по одному...
18 дек 2014 16:04
Цитата "Ed_Olimp":

Планировалось изначально по одному...

В смысле как по одному? на каждую секцию? А что грузового не будет?
В новом прайсе появились двухуровневые квартиры, это там где якобы творческие мастерские-23-24 этаж
18 дек 2014 16:05
Цитата "GeorgeM":
В базе ГАСК появилось Разрешение по 4-й категории сложности. Кто-то проверял что за объект проходил экспертизу? Комплекс на 500 квартир теоретически не может иметь 4-ю категорию сложности.

Видел в ОП на Расковой копию экспертизы, в ней также указана 4-я категория сложности. Про объект ничего не скажу. Как проверить? Вам благодарность за ЛИКБЕЗ по многим вопросам.
18 дек 2014 16:14
Цитата "ksus":
Подскажите кто через приват банковскую карту им деньги перечислял, какая комиссия при этом снимается?

Через Приват24 с карты для выплат 3грн. В кассе банка с этой же карты 1%.
18 дек 2014 16:40
МБ писала: Вас среди этих инвесторов нет...
Увы, я в первом ряду.Оплачивал 25% в конце прошлого года продав валюту. Лучше бы я это сделал в апреле нынешнего, той валюты хватило бы почти на 50% и фиксированная цена, акция понимаешь. А так я плачу за себя и того парня, но об этом я уже писал. Ёще 12 платежей до декабря 2015, но чем платить в январе не знаю, а цену могут поднять и до 25 тыс.грн. Ищу кредитора, готов одолжить под проценты 300 тыс.грн. :pray:
18 дек 2014 16:49
Цитата "Дедушка":
МБ писал: Вас среди этих инвесторов нет...
Увы, я в первом ряду.Оплачивал 25% в конце прошлого года продав валюту. Лучше бы я это сделал в апреле нынешнего, той валюты хватило бы почти на 50% и фиксированная цена, акция понимаешь. А так я плачу за себя и того парня, но об этом я уже писал. Ёще 12 платежей до декабря 2015, но чем платить в январе не знаю, а цену могут поднять и до 25 тыс.грн. Ищу кредитора, готов одолжить под проценты 300 тыс.грн. :pray:

Ой, Дедушка, жаль, оказывается многие попали с $ и я в том числе 8-()
18 дек 2014 16:53
И насчет лифтов. В первой секции 2, во второй 3. Это видно на плане этажа (см. сайт ЖК).
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .5254. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx