Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
60из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .127129. . .177
25 апр 2020 09:00
Цитата "vrb. » 24.04.2020 17:17":

Да, действительно, во 2й очереди поменяли планировки, из 2х, 3х комнатных получилось больше однокомнатных.
За два дня продано 21 1к. квартира в 3м доме 3ьей секции.

Тоже самое сделали и во 2-м доме в Новом Автографе. Появились планировки от 28 м2. Там и так 13 квартир на этаже было, а теперь больше 15. Сочувствую жильцам 2-го дома)
25 апр 2020 10:27
Выбираем между жк Метрополис и жк Республика , 1 комнатная квартира.

Подскажите какие минусы у жк Метрополис ?

Спасибо
25 апр 2020 14:50
Radic, не думаю что те, кто проинвестировали в данный комплекс будут охотно делиться с вами минусами, это как-то политически неправильно. С другой стороны конкуренты вам сейчас их вагон насуют, только заикнитесь, в т.ч. даже не существующих. Отзывы в интернете - это вообще полубесполезная информация.
Ну хорошо, вот хороший отзыв раз не хотите поиском пользоваться:
https://forum.domik.ua/zhk-metropolis-pr-akademika-glushkova-t31710-1500.html#p1861622

Думаю, автор этого комментария не будет против.
25 апр 2020 18:26
fastcar , большое спасибо.
28 апр 2020 13:48
Выбираем между жк Метрополис и жк Республика , 1 комнатная квартира.

Подскажите какие минусы у жк Метрополис ?

Спасибо

Добрый день!
1. Близость к оживленной дороге.
Многие указывают на этот минус, поэтому выбрали квартиру с окнами во двор. Но, когда приходил на стройку и осматривал свою планировку, то дороги не слышно вообще. Можете при помощи сотрудников ОП самостоятельно это проверить.
2. Обязательство заключить договор с управляющей компанией (УК).
Судя по отзывам жильцов других ЖК ДИМа, УК ненадлежащим образом исполняет свои обязательства + появляются дополнительные непонятные платежи (уборка, взнос на непредвиденные расходы и т.д.) + завышена стоимость коммунальных услуг.
3. Парковка.
Если у Вас есть авто, то либо придется покупать паркоместо, как по мне, по явно завышенной цене, либо искать варианты, так как, жильцов будет много, то с парковокой со временем будет «туго».
28 апр 2020 15:53
Цитата:
Добрый день!
Многие указывают на этот минус, поэтому выбрали квартиру с окнами во двор. Но, когда приходил на стройку и осматривал свою планировку, то дороги не слышно вообще. Можете при помощи сотрудников ОП самостоятельно это проверить.
Судя по отзывам жильцов других ЖК ДИМа, УК ненадлежащим образом исполняет свои обязательства + появляются дополнительные непонятные платежи (уборка, взнос на непредвиденные расходы и т.д.) + завышена стоимость коммунальных услуг.
3. Парковка.
Если у Вас есть авто, то либо придется покупать паркоместо, как по мне, по явно завышенной цене, либо искать варианты, так как, жильцов будет много, то с парковокой со временем будет «туго».

Спасибо за информацию
02 май 2020 08:31
Шановні інвестори.
Хто звертався з проханням відтермінування платежів в звязку з карантином, яка відповідь забудовника? (Цікавить відношення до людей, що ВЖЕ є клієнтами)
02 май 2020 09:19
мне ответили что будем обсуждать . а пока у меня переплата. так что я пока не настаиваю
02 май 2020 11:07

А мне не нравится как вы уводите читателей от правды. Мне вообще не важно какой тариф. Важна конечная сумма в платежках. .

Правда такова что есть сумма за кварплату и есть сумма за дополнительные услуги (охрана, консьержи) и кто там еще себе что напридумывает, а еще парковка. в каких то домах дополнительные услуги есть а в каких то нет. кто то себе берет парковку кто то нет. Я читал их форум - возмущается всего два-три человека и как вы думаете кто это? конечно владельцы квартир с огромным метражом и парой машин!!!
02 май 2020 11:13

Добрый день!
3. Парковка.

По первому согласен, по второму - ЖЭКи от застройщиков или УК вроде ж не новость, парковка ограничена по местам, по-этому придется сделать выбор или удобство и под боком, или дешево и сердито но где-то на районе. Еще садик обещали - скорее всего он будет коммерческий и пока не понятен прайс. и построят скорее всего не сразу.
02 май 2020 11:19
Шановні інвестори.
Хто звертався з проханням відтермінування платежів в звязку з карантином, яка відповідь забудовника? (Цікавить відношення до людей, що ВЖЕ є клієнтами)

Я плачу по графику, кручусь как-то - кому сейчас легко? думаю есть всего два варианта: или лояльное отношение и стройка остановится, или все будем находить возможности оплаты и стройка продолжается.
03 май 2020 06:53
Шановні інвестори.

Уезжала из Украины на 3 месяца, попросила отсрочку. Пригласили в офис, написала заявление - просьбу, всё тихо, спокойно, никаких штрафных санкций, никаких напоминаний о платеже и прочих истерик. Надо общаться с менеджером своим хорошо. У меня Людмила :)
P.S. это было 2 года назад. Только начинала выплачивать.Тем не менее...
03 май 2020 08:03
Шановні інвестори.
03 май 2020 09:30
У меня была ситуация с некорректной оплатой: неправильно провел платеж и не отслеживал состояние.
по итогу со мной связались, подсказали как правильно вернуть сумму платежа, дождались возврата и помогли корректно провести новый платеж. Недели две была отсрочка - вообще ничего не пришлось подписывать и никаких санкций тоже не было.
04 май 2020 10:11
Всем привет! Проходил недавно возле ЖК, сделал фотографии 1-го дома 1й очереди. В целом видно, что работы ведутся, со стороны Заболотного уже начали навешивать стеклянный фасад. Интересно, будут ли они заменять побитую или треснувшую плитку на фасаде?
1-й дом
1-й дом
1-й дом
04 май 2020 13:43
Да там не одна треснувшая плитка :sad:
04 май 2020 17:41
Всем привет! Проходил недавно возле ЖК, сделал фотографии 1-го дома 1й очереди. В целом видно, что работы ведутся, со стороны Заболотного уже начали навешивать стеклянный фасад. Интересно, будут ли они заменять побитую или треснувшую плитку на фасаде?

Добрый день.
Спасибо за фото!
А у вас случайно нет фото с торца и со стороны заправки?) интересно как там панорамные окна оформлены.
05 май 2020 09:26
Для тех кому интересно вид панорамных окон
05 май 2020 09:56
Спасибо!
Понятно, что к июню не сделают.
Какой срок ввода в эксплуатацию / подписания договоров на сегодня?
05 май 2020 10:28
Для тех кому интересно вид панорамных окон

Спасибо большое за фото!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .127129. . .177
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее