Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
75из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .99101. . .177
26 июль 2019 08:45
Цитата "zoovet":
Уважаемый Стерх, если Вы не ограничены данным словом о нерасглашении, сообщите подробности спец. предложения. Для меня очень актуально, Жду открытия продаж 3й очереди. ?

Спец.предложение касалось только цены, за счёт большего первоначального взноса (стандартно 30% или 50%), мне согласовали конечную цену как при 100% оплате, то бишь - рассрочка на два года беспроцентная (но с учётом курса, конечно. причём они фиксируют нижнюю границу - "текущий курс НБУ, но не меньше чем на дату подписания договора")
26 июль 2019 15:27
[quote="zoovet"]В отделе продаж заявили, что отопление в квартирах будет индивидуальное. С чем я поздравляю всех инвесторов.
Кто ждёт начала продаж 3й очереди? Какие прогнозы на цены с учётом возможного уровня- "Бизнес класс"?

Это хорошо или плохо?
26 июль 2019 21:29
Цитата "kolom":

Отопление индивидуальное какое?
Газ в домах подобной этажности исключён.
Вначале обещали котлы на крыше верхних этажах. И централизованное. Типа, когда недостаточно централизованного, или в переходной период весна-осень. Потом обещали воду централизованную. Потом где ремонт, бойлеры в каждую квартиру, на случай, когда централизованного нет, затем, будет бойлерная в подвале, для дополнительного подогрева централизованной воды. На практике не встречала, но вроде идея, может и рабочая. А теперь индивидуальное...
Где связь с бизнес-классом?
На практике индивидуальное предлагают там, где централизованное будет не в силах взять на себя ещё один ЖК. Чаще всего это пригородные комплексы, с газовыми котлами в каждой квартире.
Поскольку здесь газ исключён, что-то будет электрическое. А если конкретней, то что именно должно по их мнению справлятся с отоплением жилплощади: котлы, пол с подогревом, конвекторы, кондиционеры, электрические камины? И будет ли рассчитана подача напряжения на все эти электропотребляемые гаджеты в зимний период времени? Да и в летний. Сейчас в каждой семье значительно больше электротехники, чем 20-ть лет назад.
А то в Автографе возникали вопросы по этому поводу.
27 июль 2019 07:37
Стерх- спасибо за инф.
Kolom- индивидуальное отопление это возможность самому контролировать температуру в квартире и размер платёжки, из минусов- доп. оборудование в драгоценных квадратных метрах))).
Татьяна- из слов менеджера по продажам индивидуальное во всех домах, котёл электродный "гольфстрим"
27 июль 2019 08:42
Ого, один котел жрет 5кВт, сколько ж они заводить в квартиру планируют?
27 июль 2019 10:06
Как сказали в ОП.
Отопление: индивидуальное (в каждой квартире электрический котел на воду и тепло).
Плита (для приготовления пищи) электрическая.
Территория "полузакрытая", с 3 мя шлагбаумами, охраной и видеонаблюдением.
27 июль 2019 10:57
Цитата "zoovet":
Стерх- спасибо за инф.
Kolom- индивидуальное отопление это возможность самому контролировать температуру в квартире и размер платёжки, из минусов- доп. оборудование в драгоценных квадратных метрах))).
Татьяна- из слов менеджера по продажам индивидуальное во всех домах, котёл электродный "гольфстрим"

Температура и соотвественно сумма платежей регулируется и при обычных радиаторах.
Как по мне, то это лишняя ‘штуковина’ в квартире. Она наверное ещё и определенный шум будет создавать.
27 июль 2019 11:13
Цитата "kolom":
Температура и соотвественно сумма платежей регулируется и при обычных радиаторах.

Температура - да, а сумма - только при наличии индивидуального счетчика тепла. в большинстве случаев, счетчик тепла только на дом ставится, а уже сумма раскидывается на всех по формулам\кубам(мб. площади - не помню точно) помещения.
27 июль 2019 12:38
Цитата "MazterHan":

Температура - да, а сумма - только при наличии индивидуального счетчика тепла. в большинстве случаев, счетчик тепла только на дом ставится, а уже сумма раскидывается на всех по формулам\кубам(мб. площади - не помню точно) помещения.

Уже давно ставят индивидуальные счетчики тепла, в том же Автографе.
27 июль 2019 16:52
Цитата "Tatjana1":

А вы внимательно читали? Доступ потусторонних граждан должен быть к чему? К личному имуществу жильцов?

Повеселили, откуда вообще такая информация и столько подробностей? Не люблю когда додумывают :smile: Территория изначально была закрытой и уверен что такой и останется. У меня малышня подрастает и это один из основных критериев был при выборе.

27 июль 2019 17:01
Цитата "маз":
Вот и у меня возникает вопрос, как будет все контролироваться по поводу территории? Где будет начинаться комфорт, и где он будет заканчиваться? За какой комфорт на открытой территории будут приходить платежки, и у кого будет доступ к тому за что жильцы будут платить деньги?

Я выше скрин с сайта приложил, так что никаких "машин" и "посторонних лиц" уверен что не будет :faceoff:
Как получится итого - лучше у ОП выяснять, возможно проход какой-то между ограждениями как часть места общественного пользования оставят, хз.
27 июль 2019 17:09
Цитата "Timsev":
Ого, один котел жрет 5кВт, сколько ж они заводить в квартиру планируют?

Зато ни от кого не зависишь, что в наших реалиях только хорошо. А бегать потом по инстанциям чтобы доставить - я манал лично. Сколько жрать будет - зависит от того сколько расходуешь и аппетита :P
28 июль 2019 10:24
Цитата "Василий Бодяга":
Я выше скрин с сайта приложил...

Я когда в начале года брал квартиру - мне в ОП говорили про "условно-закрытую" территорию: шлагбаум на въезде в гостевую парковку\территорию, но отсутствие забора и свободный доступ граждан (в том числе не жильцов ЖК Метрополис) в парк\алею на территории ЖК. Аргументировали тем, что одним из условий разрешения стройки на данном участке было именно "сохранение или возведение новой зеленой зоны со свободным доступом на территорию всех желающих".
28 июль 2019 13:50
Уважаемые форумчане.
Кто следит за ценами? Посоветуйте, стоит ли ждать акций (напр. зимней...) или цена на старте продаж без акции всёравно не будет ниже? Возможно ли что б они продали квартиру дешевле чем кто то купив ранее на более раннем строке постройки? Спасибо.
28 июль 2019 15:54
Кто знает, что за стальные листы большой площади лежат сегодня возле первого дома?
28 июль 2019 18:09
Цитата "Василий Бодяга":

Зато ни от кого не зависишь, что в наших реалиях только хорошо. А бегать потом по инстанциям чтобы доставить - я манал лично. Сколько жрать будет - зависит от того сколько расходуешь и аппетита :P

Та не зависимость это понятно. Я спросил в контексте подвода мощности на квартиру. Если заведут 10 квт, а из них 5 будет жрать только котел то это не очень хорошо
29 июль 2019 05:47
Вот какая странность: потолок 26му этажу уже закончили делать, а стены 27го лить не начали. Неужели остановятся на 26ти этажах?
29 июль 2019 08:07
Да, и какие-то подозрительные листы возле первого дома, как покрытие крыши. Может, пора звонить в ОП и узнавать, у них что, планы изменились?
29 июль 2019 09:25
За два месяца построено фактически всего три этажа, очень медленно!(
29 июль 2019 09:26
Цитата "hippster":
Да, и какие-то подозрительные листы возле первого дома, как покрытие крыши. Может, пора звонить в ОП и узнавать, у них что, планы изменились?

А где вы видите эти листы?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .99101. . .177
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx