Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .2628. . .100
13 март 2019 07:45
Цитата "Безликий":
А что на проспекте Лобановского смотреть?
Пробки, чтоб понимать, когда можно из дома выходить. :kngt:
13 март 2019 07:53
Цитата "Ravelin":
Пробки, чтоб понимать, когда можно из дома выходить. :kngt:

Тоже вариант, каждаму свое)
13 март 2019 09:36
Цитата "Denys Vladimirovich":

Если в 318 планируете учиться - это ближайшая школа (хотя сейчас она вроде гимназия) то через двор 9 и 11 дома минут за 15 пешком обычным шагом можно дойти.

318я гимназия действительно находится в пешей доступности от Медового. Но на сколько я знаю, ул.Радченко по умолчанию она не обслуживает. Также как и почтовое отделение, которое находится в Кадетском Гае в 5 минутах ходьбы, не обслуживает ул.Радченко.
13 март 2019 09:43
Цитата "Безликий":
А то что застройщик говорит что построит садик во дворе, так это еще не факт, а если и постороит то он будет частный и цены у них будут многим жильцам не под силу (цены в частных садиках можете сами посмотреть в интернете).

А вот это очень хороший и актуальный вопрос и хотелось бы получить на него ответ от застройщика: на каком этапе находится строительство садика и когда его планируют ввести в эксплуатацию?

А по поводу цен в частных садиках - недавно была передача по ТВ про новостройки на Позняках. Так вот цену в частном садике в этой передаче назвали 15000грн. (с нулями не ошибся!!!)
13 март 2019 11:22
318я гимназия действительно находится в пешей доступности от Медового. Но на сколько я знаю, ул.Радченко по умолчанию она не обслуживает. Также как и почтовое отделение, которое находится в Кадетском Гае в 5 минутах ходьбы, не обслуживает ул.Радченко.[/quote]
Ул. Радченко обслуживает 121 школа, которая нахожится в 1,5 км от ЖК Медового (по неочень хорошой дороге), общественного транспорта до школы от ЖК нет. Да и отзывы об школе если честно неочень.
13 март 2019 13:25
Цитата "Безликий":
318я гимназия действительно находится в пешей доступности от Медового. Но на сколько я знаю, ул.Радченко по умолчанию она не обслуживает. Также как и почтовое
Ул. Радченко обслуживает 121 школа, которая нахожится в 1,5 км от ЖК Медового (по неочень хорошой дороге), общественного транспорта до школы от ЖК нет. Да и отзывы об школе если честно неочень.

Спасибо за такую важную информацию.
13 март 2019 13:43

Шановні учасники форуму, ПрАТ “Київміськбуд” повідомляє, що у зв’язку зі зростанням вартості комплектуючих матеріалів з 15 березня відбудеться підвищення базової вартості квадратного метра на деяких об’єктах будівництва. Зокрема, у ЖК “Медовий” ціна збільшиться на 500 грн на всі вільні квартири, а також на неоплачені метри за вже укладеними договорами. Докладніше з інформацією можна ознайомитися на сайті Компанії за посиланням: https://kmb.ua/ua/news/kievgorstroj-uvelichivaet-ceny-na-neskolko-obektov/

13 март 2019 13:55
Цитата "SNSN":

Спасибо за такую важную информацию.

Незачто. Если что обращайтесь). А если честно то практически во всех ЖК есть свои проблемы (или садиков нет, или школы, или транспорта, и тд.). Нужно самому выбирать себе оптимальный вариант. ЖК Медовый был привлекателен только ценой, но учитывая (как тут уже было сказано) предстоящее повышение цены этот плюс они теряют.
13 март 2019 14:07
Цитата "Представник Київміськбуду":
Шановні учасники форуму, ПрАТ “Київміськбуд” повідомляє, що у зв’язку зі зростанням вартості комплектуючих матеріалів з 15 березня відбудеться підвищення базової вартості квадратного метра на деяких об’єктах будівництва. Зокрема, у ЖК “Медовий” ціна збільшиться на 500 грн на всі вільні квартири, а також на неоплачені метри за вже укладеними договорами. Докладніше з інформацією можна ознайомитися на сайті Компанії за посиланням: https://kmb.ua/ua/news/kievgorstroj-uvelichivaet-ceny-na-neskolko-obektov/

О, цікаво. Попереднього разу підвищували у звязку з етапом будівництва, цього разу у звязку з подорожчанням матеріалів. А яка причина буде наступногоз разу? Чому знижки тоді не підвищуєте по Медовому? А що Київмвськбуд незакладає в ціну можливе підвищення ціни на будівельні матеріали при складанні "сметы" на будівництво? Щось сумніваюсь.
13 март 2019 14:48
Цитата "SNSN":
Уважаемые инвесторы, у которых есть дети-школьники, а, особенно, люди, которые хорошо знают эту местность, обращаюсь к Вам. Как далеко от жк к школе? Если пешком? Заранее спасибо за ответы.

До ближайшей школы №318 мин 5-7 пешком , но переходить через дорогу (улРадченка), по другому ни как . Так же и до садика их в ТГ два. Есть еще садик на улЭрнста мин 15 к нему идти. Остальные школы и садики уже надо ездить или если имеете время и желание можно и Пеша, но это уже далековато , например, пр. Лобановского
13 март 2019 15:14
Добрый день, соседи!

Подскажите, кто опытный инвестор или может кто-то узнавал, когда начинают пускать на объект? Может какие-то самые нижние этажи, чтобы посмотреть подобную квартиру.
14 март 2019 13:09
Цитата "Tantusya":
Добрый день, соседи!

Подскажите, кто опытный инвестор или может кто-то узнавал, когда начинают пускать на объект? Может какие-то самые нижние этажи, чтобы посмотреть подобную квартиру.

Советую вам брать с видом на совский пруд не прогадаете,если остались в наличии конечно, самые лучшие обычно быстро раскупают.
14 март 2019 19:10
У нас на 25 этаже , надеемся , что с видом на аеропорт
16 март 2019 11:19
Цитата "Машка91":

Советую вам брать с видом на совский пруд не прогадаете,если остались в наличии конечно, самые лучшие обычно быстро раскупают.

мы так и сделали :super:
16 март 2019 18:03
Стройка продвигается, шла заливка монолита в 2 доме, както показалось что стройка пошла активней!
17 март 2019 06:08
Во втором доме и монолит льют на верхних и окна на нижних этажах уже ставят. 3 дом почти полностью застрелен. Не хватает "сложных" окон в пентаузах на 25и 26 этажах.
17 март 2019 21:50
Это не «сложные окна» а балконы или террасы, их и не предусмотрено стеклить.
18 март 2019 06:43
Вчерашние фото с пикничка :yes: в выходной трудились человек 15 насчитал в разных секциях, и три работающих крана похвально :super:
18 март 2019 07:41
Цитата "Машка91":
Советую вам брать с видом на совский пруд не прогадаете...

Между прудами и комплексом есть дорога, которой сейчас пользуются очень не многие. С заселением Медового она станет настоящей автомагистралью со всеми вытекающими - пыль + гарь + шум будут все Ваши.
18 март 2019 08:32
Цитата "Konstantin85":
Это не «сложные окна» а балконы или террасы, их и не предусмотрено стеклить.

на 25-26 этаже будут установлены другие окна (дворівневі квартири (25, 26-й пов.) — імпостно-рігельна система з енергозберігаючими склопакетами). В ЖК Каховском эти окна ставили как то долго
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .100
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее