Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .1416. . .100
14 янв 2019 16:24
14 янв 2019 17:46
Видео, неплохое, но: цены б этому комплексу небылоб, еслиб вместо 26 этажей сделали 13-16. А так да, чем больше строиться, тем больше погож на муравейник:(
Это результат отсутсвия градостроительной концепции города, региона, страны! И желания заработать побольша с одного кв. метра земли!
15 янв 2019 21:45
Цитата "ВитМед":
Видео, неплохое, но: цены б этому комплексу небылоб, еслиб вместо 26 этажей сделали 13-16. А так да, чем больше строиться, тем больше погож на муравейник:(
Это результат отсутсвия градостроительной концепции города, региона, страны! И желания заработать побольша с одного кв. метра земли!

Сейчас в Киеве почти все дома 26 этажки, Киев столица не забывайте и с каждым годом будет расширятся и расширятся ,на данный момент жк медовый это отличное капиталовложение для жилья, цены ниже чем у других застройщиков, район нормальный, много природы рядом, отличное место на мой взгляд.
16 янв 2019 08:24
Изза отсутствия градостельной политики через 10 лет, будем жить окно в окно. Если глянуть первоначальный проект Медового то он был как визуально симпотичней так и имел ещё один подземный паркинг, меншую этажность и приятный цвет
17 янв 2019 08:39
Так уже вступили в силу новые (или измененные) ДБН, которые, собственно, и запрещают строить бетонные джунгли. Будут ли их выполнять застройщики, вот в чем вопрос.
17 янв 2019 10:28
Цитата "Cossak":
Так уже вступили в силу новые (или измененные) ДБН, которые, собственно, и запрещают строить бетонные джунгли. Будут ли их выполнять застройщики, вот в чем вопрос.

Закон не имеет обратной силы, потому всё что было утверждено до его вступления в силу, законно!
18 янв 2019 08:44
Понятно, что никто рушить построенные и уже строящиеся дома не будет. А вот то, что еще не начало строиться не мешало бы привести к новым нормам. Да и есть надежда, что лет этак через 5 прямо перед окнами не вырастет очередной курятник.
18 янв 2019 16:33

Сегодня наткнулся на статейку для размышления:
https://oligarh.media/2019/01/18/politsiya-vyshla-na-sled-zhk-medovyj/

18 янв 2019 18:02
Нормальная ситуация для рынка новостроек, бывают и по серьёзней ситуации, особенно когда земля в центре города...
18 янв 2019 18:56
Это ж где еще была такая ситуация, чтоб для котлована снесли здания, находящиеся в залоге ликвидированного банка? Теперь государство, в лице ФГВФЛ, будет возмещать свой ущерб.
Цена вопроса весьма существенна – залоговая стоимость снесенных объектов недвижимости оценивается более чем в 150 млн грн. Так что неудивительно, что Платинум Банк проявил настойчивость и добился открытия уголовного производства. В рамках которого теперь вполне можно ожидать ареста строящегося на освобожденном от «лишних зданий» участке жилого комплекса «Медовый».
18 янв 2019 20:05
И что теперь??стройка хоть не заморозится? Капец,надеюсь все уладится, а киевгорстрой говорили что с землёй нет никаких проблем в отделе продаж, врали значит?
18 янв 2019 20:35
Мне кажется все будет хорошо, проблем с землёй нету ,то я не так выразилась, проблема сейчас в теплицах, думаю выплатят они платинум банку что они требуют свои 5 млн долларов и отстанут, и все получат свои квартиры без проблем.надо чтоб они быстро этот вопрос уладили и всё.
18 янв 2019 20:37
Медовый лакомый кусочек теперь и просто платинум видать решил подзаработать бабла себе .но я надеюсь они быстро уладят этот вопрос, и платинум банк отстанет наконец-то.
18 янв 2019 21:32
Київрада намудрила пусть теперь и выплывает пусть они теперь платят с бюджета деньги ,пусть решают вопрос.
19 янв 2019 08:16
Я узнала,все хорошо не надо сеять панику,скоро этот вопрос решится и все будет хорошо, стройка как шла так и идёт, сроки сдачи не меняются и все будет вовремя!Ураа!все хорошо, инвесторы не бойтесь, что теплицами проблем не будет и уже это дело решается
19 янв 2019 09:55
Будем надеяться, что так и будет, а то я уже распереживалась! Первый раз жилье купила недостроенное!😉
19 янв 2019 12:23
Цитата "Машка91":
Медовый лакомый кусочек теперь и просто платинум видать решил подзаработать бабла себе .но я надеюсь они быстро уладят этот вопрос, и платинум банк отстанет наконец-то.

Вы видать не до конца разобрались, что Платинум банк уже ликвидирован как банк, но существует как юрлицо, которым руководит теперь фонд гарантирования вкладов, т.е. государство. И это кидок не Платинумбанка, а теперь уже государства. А это очень меняет "типичную ситуацию".
19 янв 2019 17:02
Был сегодня возле комплекса, людей в центре продаж много. Сама стройка идет несмотря на церковный праздник.
Пару фото:
21 янв 2019 21:16
А кто знает с какого этажа аэропорт видно будет ? Уж больно хочется видеть как взлетают самолеты! В оп говорят с 15 но что-то не сильно вериться ((( И ещё, подскажите пожалуйста есть ли разница через какой банк оплату делать? Тот который предлагает застройщик или это не имеет значения ?
22 янв 2019 05:13
Через банк который предлагает КГС, там комиссии будет меньше!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее