Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .1012. . .100
07 ноя 2018 15:28
08 ноя 2018 13:15
Цитата "Lilya F.":
Данный комплекс интересный. Смущает то что стоит на оползнеопасном участке. Кто что знает об этом?

Шановні учасники форуму, проектні рішення конструкцій будинків, в тому числі фундаментів, враховують характеристики ґрунтів (проведено повний комплекс інженерно-геологічних вишукувань), проект будівництва пройшов комплексну будівельну експертизу.
Будівництво зазначеного об’єкта виконується на підставі дозволу на виконання будівельних робіт, виданого Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, у відповідності до проектної документації, затвердженої та погодженої згідно вимог чинного законодавства.
18 ноя 2018 10:25
В 3 доме почти все стены уже есть)
18.11.2018
18 ноя 2018 13:45
https://www.obozrevatel.com/kiyany/lyudej-ne-mogut-evakuirovat-v-kieve-moschno-zagorelas-novostrojka/amp.htm ось так нам КМБ побудував дім. Будьте обережними і задумайтесь що купуєте
19 ноя 2018 16:42
Цитата "Ingvarr38":
В 3 доме почти все стены уже есть)

красота. у нас как раз третий. :ura:
19 ноя 2018 21:12
20 ноя 2018 06:00
Мне еще интересно, почему по карточке Domik.ua Медовый эконом-класс, а Медовый 2 - комфорт-класс. Чем они отличаются?
21 ноя 2018 07:11
В Доме №1 закончены монолитные работы, цветок на крыше :)
21 ноя 2018 12:17

Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті. На сьогодні у 1-му й 3-му будинках закінчили монолітні роботи, виконують кладку (на 14 поверсі 1-го будинку), проводять сантехнічні та електромонтажні роботи. Завершується будівництво 3-го будинку, всі поверхи - у роботі на завершення. У 2-му будинку проводять монолітні роботи, виконують кладку на рівні 8-го поверху, проводять сантехнічні роботи.

Інформація на сайті ЖК

27 ноя 2018 21:43
Надеюсь инвесторы не начнут колхозить с остеклением балконов и лепниной кондёров на них)
28 ноя 2018 12:43
Цитата "De Santa":
Надеюсь инвесторы не начнут колхозить с остеклением балконов и лепниной кондёров на них)
и еще и надеюсь, не будет бабок-консержек с комнаткой в парадном с запахом супа-котлет по всему подьезду
28 ноя 2018 19:38
Цитата "De Santa":

Киевгорстрой мог бы стеклись балконы и устанавливать щиты для кондиционеров сам. Понятно что эконом-класс, но др.застройщики тоже в экономе строят и тем не менее застеклённые лоджии и места для кондиционеров делают(Фундамент, Обрий).
29 ноя 2018 09:30
Цитата "Lilya F.":

Киевгорстрой мог бы стеклись балконы и устанавливать щиты для кондиционеров сам. Понятно что эконом-класс, но др.застройщики тоже в экономе строят и тем не менее застеклённые лоджии и места для кондиционеров делают(Фундамент, Обрий).

Ну есть и бизнес класс (парк лейн) с такой же конфигурацией как и в медовом ( не остеклённый балкон и место под кондиционер под потолком на балконе. Смотрится отлично. Приятней даже самому выйти на балкон с утра и попить кофе с видом на деревья, вдохнуть воздуха, чем иметь застекленную теплицу которая будет мешать проветриванию нормальному в кухне/комнате
29 ноя 2018 13:38
всем привет! Являюсь обладателем двухкомнатной квартиры во втором доме 2 секция. Есть ли кто то еще здесь с этой секции? буду рад если кто отпишется в теме :thanks:
30 ноя 2018 09:05
Цитата "De Santa":

это реально сделать! нужно только на стадии получения ключей от квартиры подписать всем без исключения документ о запрете остекленения балконов и монтажа кондиционеров в неположенных местах. А также отказа от внутридомного мусоросборника.
07 дек 2018 21:49

10 дек 2018 13:16
А кто знает когда по идее должен сдатся комплекс? В следующем году какого месяца?или через 2 года?а ремонты можно делать когда ключи дадут?
10 дек 2018 13:38
Как-то мало покупают квартиры, я зашла на сайт киевгорстроя и очень много квартир в наличии, почему так мало раскупленно?с такими темпами наверное ещё долго строить будут
10 дек 2018 14:21
Что я Вам скажу. Место по своему интересное, рядом пруды, зелено, но требует облагораживания.
Дорога по ул. Радченка в ужасном состоянии, плюс очень крутая. Вечно перерыта сверху возле лобановского.
Как на меня большой минус что фасад 2 дома очень и очень близко к дороге

Сторойка идет постонно даже в выходные и государственные праздники. Но медленно.
Второй дом ели строят, первую секцию постороили до 14 этажа и с лета никакого движения!

По мусоропроводу: я категорически против внутреннего мусоропровода.

По кондишенам: как мне говорили что компания будет заприщать их цеплять на фасад...
10 дек 2018 19:45
Цитата "ВитМед":

По кондишенам: как мне говорили что компания будет заприщать их цеплять на фасад...

Нам сказали, что будут запрещать на вентилируемый фасад. Не совсем понимаю, что это, но запрет какой то есть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее