Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .79. . .100
12 окт 2018 11:31
Вопрос к инвесторам. Кто оплачивал квартиру 50% или больше %, в банке просили подтвердить документально откуда деньги (платеж будет ведь больше 150 000грн)? Как вообще происходит оплата? Расскажите пожалуйста о вашем опыте..
12 окт 2018 11:39
Цитата "Parkgood":
На сайте КМДА появилась петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время, Приглашают и Вас участвовать в подписании, так как данная петиция может помочь нам положить начало борьбы за отмену полетов в ночное время!
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1

это все до лампочки. аэропорт был, есть и будет. и его строили не для того, чтобы через какое-то время закрывать. более того, его начали расширять чтобы увеличить пассажиропоток. "Розширення терміналу має дозволити приймати і відправляти удвічі більше пасажирів..."

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/tourism/news/10295121-aeroport-kijiv-planuye-zavershiti-rozshirennya-terminalu-a-u-travni-2019-roku.html
12 окт 2018 11:46
Цитата "superinvestor":
А вот про 15 минут до центра - это не просто перегиб, это наглое вранье. Не, ну согласен, что добираться до центра проще чем от Софиевской Борщаговки, например. Не верите? Приедьте утром к стройке и попробуйте за 15 минут хотя бы до Севастопольской площади доехать.

Не зрозумів, до кого Ви апелюєте про “наглое вранье”, оскільки я й не стверджував про 15 хвилин. Звісно, більше, але й не так, як з тієї ж Борщагівки. Якщо ж Ви говорите про “приедьте утром к стройке”, то де вранці можна куди доїхати без проблем? А як закриють шулявськийй міст, взагалі не уявляю, як буду добиратися, бо всі будуть їхати в об’їзд. Головний посил моєї публікації був про те, що “кожний Іван має свій план”, тобто кожен з нас керується своїми міркуваннями, приймаючи те чи те рішення, особливо стосовно того, де йому мешкати. Й якщо хто вподобав собі цей жк, то має право висловитися, ми ж звикли все паплюжити й ґандж в усьому вбачати.
Цитата:
Вот по поводу криминогенной не надо, у нас и квартиры на Пулюя/Кадецком гаю грабят, и в машинах с креслом/магнитолой окна бьют регулярно, конечно, вечером с ножом никто еще не набрасывался, если вы про это.

Про криміногенну обстановку теж не треба нагнітати паніку. Один з членів моєї родини працює слідчим, тож можу з усією відповідальністю зазначити, що на жаль не має в нас такого району, якому можна було б позаздрити в цьому сенсі, але це вже тема іншого форуму. Най всім Бог помога!
12 окт 2018 11:49
Цитата "superinvestor":
А вот про 15 минут до центра - это не просто перегиб, это наглое вранье...

человек же не указал время когда он доберется до центра за 15 минут!? так что - совсем не вранье. в три часа ночи до центра за 15 минут - та запросто!
12 окт 2018 16:27
Цитата "Mila_3":

Мы подали заявление еще 20 июля. Обещали в течении месяца перезвонить, но так и не перезвонили.

очень расчитывал на ваш ответ. понравилось несколько идей в ваших планировках. интересна процедура подачи заявления. смотрел, что наш дом уже начинают обшивать и хотелось бы успеть внести свои коррективы.
Тем кто спорит по поводу выезда к цивилизации. Это действительно жесть, приезжал- проверял утром. В сторону Народного ополчения лучше совсем не соваться, по Радченко на Лобановского вырваться можно, но не приятно, мне надо было на Соломенскую, на поворот очередь стояла гораздо дальше выезда и надо проситься, чтоб пустили.
12 окт 2018 16:30
Цитата "Cossak":

человек же не указал время когда он доберется до центра за 15 минут!? так что - совсем не вранье. в три часа ночи до центра за 15 минут - та запросто!

и еще вопрос, что для кого центр ))
13 окт 2018 06:24
Цитата "Ravelin":

очень расчитывал на ваш ответ. понравилось несколько идей в ваших планировках. интересна процедура подачи заявления. смотрел, что наш дом уже начинают обшивать и хотелось бы успеть внести свои коррективы.
Тем кто спорит по поводу выезда к цивилизации. Это действительно жесть, приезжал- проверял утром. В сторону Народного ополчения лучше совсем не соваться, по Радченко на Лобановского вырваться можно, но не приятно, мне надо было на Соломенскую, на поворот очередь стояла гораздо дальше выезда и надо проситься, чтоб пустили.

Добрый день! Я так понимаю для них это головная боль, с неохотой отвечают на вопросы. По их словам стоимость от 6000 до 20 000 грн. Предложили не оформлять, а просто сделать перепланировку, но мы решили все таки оформить официально. Процедура следующая, сначала Вы пишите заявление с планом перепланировки в центральном офисе, затем КГС смотрят реальность и адекватность проекта, по результату выдают разрешение на перепланировку. Вы сами с этим разрешением едите Центральный проектный институт и уже готовый проект отдаете обратно в КГС. Как-то так)))
Относительно выезда к цивилизации, это смотря во сколько выезжать. Если до 8, проедите без проблем. Я работаю на Оболони и уже 8 лет езжу через Шулявский мост в зависимости от ситуации на дороге - 25-45 мин. Пробку объезжаю через Ушинского, значительно экономит время.
На Соломенку рекомендую добираться через Радченко и Головка.
13 окт 2018 06:28
Цитата "LinkUA":
Вопрос к инвесторам. Кто оплачивал квартиру 50% или больше %, в банке просили подтвердить документально откуда деньги (платеж будет ведь больше 150 000грн)? Как вообще происходит оплата? Расскажите пожалуйста о вашем опыте..

Добрый день! Документы не просят, при внесении 50% Вы заполняете документ и ставите галочку собственные сбережения, все. Мы платили в центральном отделении.
13 окт 2018 06:33
Цитата "Cossak":

Это смотря что считать центром... на своем авто через Протасов яр на Красноармейскую бывает и за 10 мин доезжаем. До Льва Толстого через Урицкого 15-20. Если нет авто удобнее всего добираться в центр на троллейбусе №40.
13 окт 2018 06:51
Соседи дом 3, а все знают изменения относительно паркинга?
Заезжали в отдел продаж узнать о ходе оформления перепланировки и нас обрадовали новостью, что паркинг будет между 1-2 домами и у нас свой в доме №3, в паркинг будет спускаться лифт! Для меня это больше чем радость, поскольку мы привыкли к теплому паркингу в КГ6. Когда мы год назад покупали квартиру паркинг планировали между домами 2-3, а теперь он будет прямо у нас в доме, да еще и лифт! :leb: :super: :beer:
13 окт 2018 09:08
Цитата "superinvestor":

Вот по поводу криминогенной не надо, у нас и квартиры на Пулюя/Кадецком гаю грабят, и в машинах с креслом/магнитолой окна бьют регулярно, конечно, вечером с ножом никто еще не набрасывался, если вы про это. Надеюсь не открою секрет, что всё Вишневое/Крюковщина и половина Боярки/Софиевской борщаги утром едут на работу через Народного ополчения и скорость движения там максимум 5 км.в час аж до 10 утра.

Ясно что грабят и воруют везде, но я это написал исходя из данных этой карты //www.cityscale.com.ua/index.htm
15 окт 2018 12:21
Мне как инвестору интересно, будет ли 3 очередь комплекса? Где-то недавно читал, что рядом с первой очередью находится большой участок территории, которая по кадастру отведена под жилую застройку. Надеюсь на то, что будет еще и 3 очередь, так как квартиры и сейчас во всю разметают, так еще и парк "Кадетский гай" строят рядом :)
16 окт 2018 09:04
Цитата "Mila_3":
Заезжали в отдел продаж узнать о ходе оформления перепланировки и нас обрадовали новостью, что паркинг будет между 1-2 домами и у нас свой в доме №3, в паркинг будет спускаться лифт! Для меня это больше чем радость, поскольку мы привыкли к теплому паркингу в КГ6. Когда мы год назад покупали квартиру паркинг планировали между домами 2-3, а теперь он будет прямо у нас в доме, да еще и лифт! :leb: :super: :beer:

Добрый день,Mila_3 Вы проживаете в данном районе. Подскажите, как справляется природа с наводнениями?
16 окт 2018 11:20
а можно по-подробней про "парк "Кадетский гай"" который строят ...
16 окт 2018 13:15
Цитата "Cossak":
а можно по-подробней про "парк "Кадетский гай"" который строят ...

https://vesti-ukr.com/kiev/272934-v-kieve-pojavitsja-park-s-hornolyzhnoj-trassoj
16 окт 2018 14:56
Цитата "Apple04":

Добрый день,Mila_3 Вы проживаете в данном районе. Подскажите, как справляется природа с наводнениями?

Добрый день! Мы живем в соседнем доме КГ6, он немного на возвышенности как и весь городок в целом. За 12 лет, проезжая по Радченко мимо озер я не помню никаких луж, потопов или сложностей с этим.
17 окт 2018 07:27
Цитата "Mila_3":

Добрый день. А они точно подтверждают, что он будет теплый? По его расположению мне показалось он будет с естественной вентиляцией , как бы с проемами на улицу, без остекления и тд, как на Лобановского.
17 окт 2018 11:07
Цитата "Ingvarr38":

Добрый день. А они точно подтверждают, что он будет теплый? По его расположению мне показалось он будет с естественной вентиляцией , как бы с проемами на улицу, без остекления и тд, как на Лобановского.

Добрый день! Не знаю честно говоря, позвоню им на неделе и отпишусь.
17 окт 2018 13:32
Цитата "Mila_3":

Добрый день! Не знаю честно говоря, позвоню им на неделе и отпишусь.

Спасибо. По возможности и я что то узнаю.
18 окт 2018 06:34
Цитата "Mila_3":

https://vesti-ukr.com/kiev/272934-v-kieve-pojavitsja-park-s-hornolyzhnoj-trassoj

а-а-а, понятно. идею парка "Кадетский гай" мусолят уже года три, но воз и нынче там.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее