Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .4042. . .120
03 окт 2014 11:28
Цитата "GeorgeM":
Вам поофтопить захотелось? Не нравится мое сообщение - жмете восклицательный знак в треугольнике в правом нижнем углу и отправляете жалобу администрации форума.

Приветствуются комментарии с аргументацией. Ваши фантазии только вносят панику и сумятицу.
Факты и конструктив. В остальном - на форумы любителей стекломоя.
03 окт 2014 11:32
Цитата "xrt":
Т.е. теперь застройщики не будут делать экспертизу и брать разрешение на строительство с указание категории сложности? А как же будут определять качество построенного жилья перед вводом в эксплуатацию?
На самом деле, они просто пока сократили число пунктов в декларации о готовности объекта НУЛЕВОЙ категории сложности к эксплуатации. По 1-5 категории они еще официально ничего не приняли. Но и сейчас уже ситуация критическая. Например, если на ЖК Лыбидь прямо сейчас зарегистрировать Декларацию о готовности к эксплуатации, то отменить ее будет практически невозможно - регистрация проводится без выезда на место и ГАСК не имеет права отказать в ее регистрации, если она заполнена правильно. И только после регистрации декларации (т.е. официального ввода дома в эксплуатацию), ГАСК получает право (но не обязанность) провести проверку объекта и в течении 3-х месяцев отменить регистрацию декларации, если проверка выявит нарушения. По истечению 3-х месяцев, декларацию можно отменить только через административный суд. Но вступившими в силу с 18 августа правками в Закон о бюджете-2014, все проверки запрещены до конца года, так что отменить декларацию своим решением ГАСК не сможет, т.к. теоретически не может провести проверку и выявить нарушения. Вот такая у нас система...
03 окт 2014 11:33
Уважаемые Инвесторы, а никому в голову не приходило сделать себе "плавающую" стяжку?
Есть тут мой сосед сверху?
03 окт 2014 13:25
Цитата "Bazookaua":
Уважаемые Инвесторы, а никому в голову не приходило сделать себе "плавающую" стяжку?
Есть тут мой сосед сверху?

Уважаемый /мая Bazookaua, извините не вижу Вас в списке инвесторов.
03 окт 2014 13:53
Цитата "Орті":

Уважаемый /мая Bazookaua, извините не вижу Вас в списке инвесторов.

Оpti Вы не внимательно читаете форум, на 40 странице инвестор Bazookaua просил добавить в список . Кв . 165
03 окт 2014 13:58
Цитата "darina22":

Оpti Вы не внимательно читаете форум, на 40 странице инвестор Bazookaua просил добавить в список . Кв . 165

Извините !
03 окт 2014 19:35
22.30 а работают строители и кран. люблю смотреть :yes:
03 окт 2014 20:00
Что то не спится.Приехал посмотреть в живую на ночную работу крана)
04 окт 2014 19:49
Может безрамное остекление? Что думаете?
05 окт 2014 19:45
02.10.2014
06 окт 2014 15:58
Цитата "Орті":

если окна из 4-х секций оставят так как есть , то они проигрывают окнам из-6-ти

А если в 4-х секционном варианте сделать излом в каждой из 4-х секций, а не только посередине, как сейчас, думаю будет наилучший вариант. Проезжая мимо жк ПаркСтоун, видел именно такой вариант, смотрится отлично. Жаль фото не сделал, хотя не уверен, что наши с Вами мнения, изложенные тут, вообще на что-то влияют. Спасибо.
07 окт 2014 09:40
Что то камера не пашет(
07 окт 2014 09:55
Я думала, что у меня на телефоне не грузится...оказывается все-таки не работает <:(
07 окт 2014 09:57
Заработало
09 окт 2014 11:33
Еще раз хочу попросить!Пришлите пожалуйста мне контактные данные фирмы которая занимается застеклением нашего объекта.
10 окт 2014 17:58
Доброго часу доби ... маю таке питання ... на зразку договору на сайті в шапці вказано ЖИТЛО-КАПІТАЛ і в реквізитах теж ... у всіх в договорах вказано ЖИТЛО-КАПІТАЛ ? і яке відношення ця компанія має до укрбуду ?

дякую
10 окт 2014 18:51
Цитата "churaj":
Доброго часу доби ... маю таке питання ... на зразку договору на сайті в шапці вказано ЖИТЛО-КАПІТАЛ і в реквізитах теж ... у всіх в договорах вказано ЖИТЛО-КАПІТАЛ ? і яке відношення ця компанія має до укрбуду ?

дякую

Я извиняюсь не в своей ветке, но у меня создалось впечатление, что скорее вы знаете сами ответ, нежели ждете его от кого-то. Может быть поделитесь?
10 окт 2014 19:25
Цитата "МБ":

Я извиняюсь не в своей ветке, но у меня создалось впечатление, что скорее вы знаете сами ответ, нежели ждете его от кого-то. Может быть поделитесь?

знайшов щойно у правилах фінансування:

УПРАВИТЕЛЬ – ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ЖИТЛО-КАПІТАЛ» (Ліцензія на діяльність із залучення коштів установників управління майном для фінансування об’єктів будівництва та/або здійснення операцій з нерухомістю: Серія АЕ № 199710 від 18.06.2013 року видана Національною комісією що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг., та Свідоцтва про реєстрацію фінансової установи ФК № 186 від 15 січня 2008 видане Державною комісією з регулювання ринків фінансових послуг України)

ЗАБУДОВНИК – ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»

буду шукати детальніше іще
13 окт 2014 17:59
Кто-то знает, уже решен вопрос с окнами? Меня очень волнует этот вопрос!
13 окт 2014 18:24
Тут все морозятся
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4042. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx