Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .4143. . .120
13 окт 2014 18:27
Так что делать? Искать контакты самостоятельно?
13 окт 2014 18:32
Я сегодня нашел!скажите как вам збросить
13 окт 2014 18:38
Цитата "lesti":

Окнами занимается фирма Савельева Александра Александровича тел. 067 547 7054.
13 окт 2014 18:41
Цитата "Maksim92":
Я сегодня нашел!скажите как вам збросить

У Вас другие координаты?
13 окт 2014 18:42
Цитата "Sunnyday":

Окнами занимается фирма Савельева Александра Александровича тел. 067 547 7054.

Так уже что-то решили или нужно каждому самостоятельно договариваться?
13 окт 2014 18:43
У меня другой контакт.Менеджер с оп сказала что дизайн менять нельзя.Только тех характеристики можно
13 окт 2014 18:56
Я не собираюсь менять дизайн. Я хочу иметь хорошую теплоизоляцию.
13 окт 2014 19:06
Цитата "lesti":

Ребята, я читала на вашей ветке, что вопросами окон занимается Данка, это ее ник. Она оставила сообщение на форуме, что уезжает на месяц. Если вам нужно можете поискать на своем форуме ее ответы.
13 окт 2014 19:10
Цитата "МБ":

Ребята, я читала на вашей ветке, что вопросами окон занимается Данка, это ее ник. Она оставила сообщение на форуме, что уезжает на месяц. Если вам нужно можете поискать на своем форуме ее ответы.

Спасибо, у меня есть ее ответы. Но сейчас все затихли. Может быть ждут решения строительной компании.
13 окт 2014 19:31
Цитата "lesti":

Спасибо, у меня есть ее ответы. Но сейчас все затихли. Может быть ждут решения строительной компании.
Может быть.
14 окт 2014 07:03
Цитата "Maksim92":
У меня другой контакт.Менеджер с оп сказала что дизайн менять нельзя.Только тех характеристики можно

Добрый день. Поделитесь с нами информацией, что удалось выяснить по окнам? Полагаю, что пока нет решения застройки не по дизайну, не по характеристикам, или ...
Спасибо.
14 окт 2014 11:19
Цитата "zaraza911":
Провёл телефонные переговоры по окнам с подрядчиком.
Дана, спасибо за контакт.
Отчитываюсь.
Основные стеклопакеты, которые будут установлены в комнатах -
Двухкамерныые с двумя энергосберигающими окнами. Это гут.
Профиль 5-ти камерный Рэхау.(70 мм.) Это гут.
Фурнитура австрийская. Это гут

Остекление балконов
Однокамерный стеклопакет обычные и трёхкамерный профиль. Это норм.
Но
От имени инвесторов попросил посчитать нам ВСЕМ в єтот пакет одно низкоэмиссионное стекло. Кого интересует, почему на балконе больше ничего не нужно улучшать, могу потом объяснить. Но вкратце так. В таком случае мы приобретаем хорошую теплоизоляцию балкона по цене около 100 грн. Летом балкон не греется, зимой тепло не улетает. Вообще, возможны индивидуальные варианты остекления. Мы договорились связаться через две недели 29 сентября. Пишите мне свои вопросы по окнам (кроме дизайна) я задам их главному по окнам..

Добрый день!
Получилось ли у Вас связаться с поставщиком и есть ли какая-то новая информация? Спасибо.
14 окт 2014 13:18
Добрый день!
Прогуливалась сегодня мимо стройки в обед. Видно, что работы активизировались последнее время, особенно заметно по кладке кирпичных стен. С Северо-Востока работы идут на уровне 14-го этажа, с Юго- Запада- на уровне 11-12 этажей. Образцы окон так и стоят в последем варианте. Видимо, пока что ничего по окнам не изменилось.
14 окт 2014 19:29
Цитата "Данка":
Добрый день!
К нам присоединились еще 3 инвестора. Не так уж много за истекший период с момента последней корректировки списка, но все равно приятно. Меня не будет в Киеве и в Сети месяц. Так что, можете сегодня ознакомиться с обновленным списком инвесторов.

Доброго часу доби!

Питання:
1. Чи можна перенести таблицю в гуглдоки (автор редагує ... решта просто може бачити)? ... а на форумі опублікувати лінку яку будуть усі бачити ?
2. Як я розумію дані наповнюються виключна за зіднаннями на форумі. Чи є в кого доступ до даних укрбуду щоб знати точно принаймні номери та відсоток зайнятих квартир ? (без прізвищ)

дякую
14 окт 2014 20:37
Здесь сидят те кто уже купил,а не те кто вас будут консультировать и говорить брать или нет.Я в свое время пересмотрел все варианты в центре.Этот самый лучший.И еще не один застройщик вам не даст 100% гарантии хепиенда.Что бы не говорили про укрбуд они по факту все строят.Динамика положительная.Я лично на 110% уверен в этом объекте)чувствую )
15 окт 2014 07:01
Цитата "Maksim92":
Здесь сидят те кто уже купил,а не те кто вас будут консультировать и говорить брать или нет.Я в свое время пересмотрел все варианты в центре.Этот самый лучший.И еще не один застройщик вам не даст 100% гарантии хепиенда.Что бы не говорили про укрбуд они по факту все строят.Динамика положительная.Я лично на 110% уверен в этом объекте)чувствую )

дякую ) прото я швидше запитував не про надійність а про загальну картину по будинку ... думаю багатьом цікаво було б знати як розходяться квартири ... до того ж більш ніж впевнений що не всі дійсні інвестори зареєструвалися і повідомили про це на форумі ... і ще такий момент що комусь може знадобитися зв"язатися з потенційним сусідом а він тут не зареєстрований ) ... хоч може це просто "іздєржкі" які неможливо пофіксити )
15 окт 2014 07:59
Чи є в кого доступ до даних укрбуду щоб знати точно принаймні номери та відсоток зайнятих квартир ? (без прізвищ)

Доброго дня ! Якщо Ви потенційний інвестор, Вам краще звернутися за цією інформацією в відділ продажів.
15 окт 2014 15:02
Наткнулась сегодня на Постанову КМУ 512 от 01.10.2014 ПРО ВНЕСЕННЯ ЗМІН ДО ПОРЯДКУ ПРИЙНЯТТЯ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ ЗАКІНЧЕНИХ БУДІВНИЦТВОМ ОБ'ЄКТІВ
которым внесены изменения в Порядок приема в эксплуатацию завершенных строительством объектов, которыми определено следующее:

– если согласно строительному паспорту предусмотрено строительство нескольких объектов, то каждый из них может быть принят в эксплуатацию отдельно;

– если строительные работы выполнялись на основании уведомления о начале их выполнения, то заказчик должен представить в Государственную архитектурно-строительную инспекцию два экземпляра Декларации о готовности к эксплуатации объекта, строительные работы на котором выполнялись на основании уведомления о начале их выполнения, составленной по новой форме, утвержденной комментируемым постановлением .
15 окт 2014 15:23
Цитата "Орті":
Наткнулась сегодня на Постанову КМУ 512 от 01.10.2014 ПРО ВНЕСЕННЯ ЗМІН ДО ПОРЯДКУ ПРИЙНЯТТЯ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ ЗАКІНЧЕНИХ БУДІВНИЦТВОМ

возможно это не распространяется на многоквартирные дома, т.к. в примечании в перечне их нет:
"Відповідно до ДК 018-2000: 1110.1 – будинки одноквартирні масової забудови; 1110.2 – котеджі та будинки одноквартирні підвищеної комфортності; 1110.3 – будинки садибного типу; 1110.4 – будинки дачні та садові."
15 окт 2014 17:03
Цитата "Орті":
Чи є в кого доступ до даних укрбуду щоб знати точно принаймні номери та відсоток зайнятих квартир ? (без прізвищ)

Доброго дня ! Якщо Ви потенційний інвестор, Вам краще звернутися за цією інформацією в відділ продажів.

Врятли честно скажут)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .120
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее