ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"
21/16% | ||
13/10% | ||
44/33% | ||
39/29% | ||
18/13% |
Видели акцию от Укрбуда?
Акция «Лето возвращается!!!»
Зафиксируйте стоимость квадратных метров!
Только с 29 сентября 2014 г. по 31 октября 2014 г. у Вас есть уникальная возможность приобрести квартиры от Украинской Государственной строительной корпорации «Укрбуд» по специальным акционным условиям.
Подробнее с условиями акции Вы можете ознакомиться ниже.
Условия акции:
Инвесторы, которые заключат Договора об Участии в Фонде финансирования строительства с 29.09.2014 года до 31.10.2014 года и оплатят первый взнос* в размере:
- 50% стоимости объекта инвестирования, получат в подарок фиксацию стоимости квадратного метра до конца 2014 года**.
- 70% стоимости объекта инвестирования, получат в подарок фиксацию стоимости квадратного метра до конца I квартала 2015***.
Акция действует с 29.09.2014 до 31.10.2014 включительно. Количество квартир ограничено.
//jk-lybid.com.ua/novosti/aktsiya-leto-v ozvrashhaetsya/
В планы редко кто вкладывается, главное, чтобы опоздание было вменяемым (2-3 мес), а не больше.
Цитата "Данка":Добрый день!
К нам присоединились еще 3 инвестора. Не так уж много за истекший период с момента последней корректировки списка, но все равно приятно. Меня не будет в Киеве и в Сети месяц. Так что, можете сегодня ознакомиться с обновленным списком инвесторов.
Доброго дня. Прошу внести до Вашого списку і мене (arnaka) в якості інвестора квартири 172. Якщо будете проводити розсилку якоїсь інформації стосовно вікон (стеклопакетів), перепланувань тощо, прошу надсилати на arnaka@mail.ru. Буду дуже вдячна
Проходила мимо сегодня. Опять вставили окна на нижних этажах. Но теперь попытались дугообразность соблюсти.
Цитата "zaraza911":Провёл телефонные переговоры по окнам с подрядчиком.
...
Мы договорились связаться через две недели 29 сентября. Пишите мне свои вопросы по окнам (кроме дизайна) я задам их главному по окнам..
Добрый вечер!
Вы не связывались с подрядчиком по окнам? Есть ли какая-то новая информация?
Спасибо!
Цитата "YYa x+":Форум порятунку Києва - це бізнес, підбивають людей на протест, організовують, а потім йдуть до забудовника, вимагають певну суму за те,щоб цей протест погасити, ну і так "ПОрятОВУють" .
А це до чого тут?

Цитата "opti":Но теперь попытались дугообразность соблюсти.
Добрый день.
Подъехал, посмотрел. Дугообразность реализована за счет излома рамы. На 4-м этаже в двух местах (по две ячейки в каждом изломе), на 5-м в одном ( по середине).
Интересно, как эта идея повлияет на звуко/теплоизоляцию такой конструкции?
Цитата "kontn":
Добрый день.
Подъехал, посмотрел. Дугообразность реализована за счет излома рамы. На 4-м этаже в двух местах (по две ячейки в каждом изломе), на 5-м в одном ( по середине).
Интересно, как эта идея повлияет на звуко/теплоизоляцию такой конструкции?
Ага, я уже заметила . Из-за этого , на мой взгляд теперь окна из 6-ти секций смотрятся более гармонично. Странно, почему не реализовали идею из 5-ти секций с более высокой верхней частью как на презентации проэкта на сайте?

Цитата "Орті":
теперь окна из 6-ти секций смотрятся более гармонично.
согласен с Вами.
Добавляйте 165-ю :)
Цитата "kontn":
согласен с Вами.
Если присмотреться, то видно, что , если окна из 4-х секций оставят так как есть , то они проигрывают окнам из-6-ти тем, что они несколько " воруют" внутренний обьем помещений. Возможно, это всего пару дициметров площади ( для Застройщика на площади всех квартир с такими окнами это выльется на мой взгляд в метры ) , за которые еще , наверное необходимо будет доплачивать , но учитывая не только площадь, но и обьем внутреннего помещения и визуальное восприятие изнутри, ( чем больше дуга, тем больше света ), мне кажется, что важнее жизненное пространство.
Но, возможно, я не права, и постоянные окна будут несколько другими . я сужу только с эстетитеской точки зрения, есть еще и технические вопросы . Надеюсь, что строители все-таки знают, что делают. Хотелось бы уже знать какое-то окончательное решение. Прошу инвесторов поделиться информацией, если такова уже есть. Спасибо.
Порядок принятия в эксплуатацию достроенных домов упрощен
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/ 2851069-poryadok-prinyatiya-v-ekspluatat siyu-dostroennykh-domov-uproshchen.htm
Переведу на понятный всем язык: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Государство умывает руки - строители сами контролируют качество собственноручно построенного и потом дают расписку, что все построено так как надо. Инвесторы, доверившие свои деньги застройщику, обязаны теперь верить застройщику, что он все построил именно так, как обещал с соблюдением ДБН. Ну а для уверенности, что все построено так как нужно, у покупателей квартир теперь появится насущная потребность ЗА СВОИ ДЕНЬГИ проводить независимую экспертизу дома... Как бы чиновники не любили брать деньги, они не рисковали ставить свою подпись, если были существенные нарушения - сидеть то потом им.Цитата "Орті":Порядок принятия в эксплуатацию достроенных домов упрощен
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/ 2851069-poryadok-prinyatiya-v-ekspluatat siyu-dostroennykh-domov-uproshchen.htm
А Семерак... Ну что можно сказать о министре, который несет такую чушь? Каким образом отмена проверки качества строительства со стороны контролирующих органом может ПОЛОЖИТЕЛЬНО сказаться на качестве строительства? Застройщик будет за деньги, отложенные ранее на взятки за ввод в эксплуатацию халтуры, покупать более качественные материалы и начнет строить качественно то, что теперь не предусматривает проверки?

Так что ситуация будет следующая: застройщики, которые заботятся о своей репутации, как строили, так и будут строить, а вот те, кто просто пришел по быстрому срубить деньжат, будут их рубить еще брутальнее, спокойно экономя на безопасности будущих жильцов.
Цитата "GeorgeM":Переведу на понятный всем язык: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Государство умывает руки - строители сами контролируют качество собственноручно построенного и потом дают расписку, что все построено так как надо. Инвесторы, доверившие свои деньги застройщику, обязаны теперь верить застройщику, что он все построил именно так, как обещал с соблюдением ДБН. Ну а для уверенности, что все построено так как нужно, у покупателей квартир теперь появится насущная потребность ЗА СВОИ ДЕНЬГИ проводить независимую экспертизу дома... Как бы чиновники не любили брать деньги, они не рисковали ставить свою подпись, если были существенные нарушения - сидеть то потом им.
А Семерак... Ну что можно сказать о министре, который несет такую чушь? Каким образом отмена проверки качества строительства со стороны контролирующих органом может ПОЛОЖИТЕЛЬНО сказаться на качестве строительства? Застройщик будет за деньги, отложенные ранее на взятки за ввод в эксплуатацию халтуры, покупать более качественные материалы и начнет строить качественно то, что теперь не предусматривает проверки?
Так что ситуация будет следующая: застройщики, которые заботятся о своей репутации, как строили, так и будут строить, а вот те, кто просто пришел по быстрому срубить деньжат, будут их рубить еще брутальнее, спокойно экономя на безопасности будущих жильцов.
Вам пофлудить негде? Могу подсказать парочку ресурсов.
Цитата "GeorgeM":Переведу на понятный всем язык: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Государство умывает руки - строители сами контролируют качество собственноручно построенного и потом дают расписку, что все построено так как надо.
Т.е. теперь застройщики не будут делать экспертизу и брать разрешение на строительство с указание категории сложности? А как же будут определять качество построенного жилья перед вводом в эксплуатацию?
Вам поофтопить захотелось? Не нравится мое сообщение - жмете восклицательный знак в треугольнике в правом нижнем углу и отправляете жалобу администрации форума.Цитата "Bazookaua":Вам пофлудить негде? Могу подсказать парочку ресурсов.

- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311