Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .115117. . .120
08 март 2016 21:01
В пятницу звонили в ЖК. Там сказали, что письма разосланы, сроки переносят на ПЕРВЫЙ квартал, после доплаты можно будет получить ключи. И вот появилось сообщение инвестора на другом форуме, получившего долгожданное письмо. "Получили письмо от Житло Капитал - пишут о переносе сроков. Новая дата заселения 30.06.16. То есть без малого год задержки" Как это понимать? Когда ключи: в марте или 30.6 ?
08 март 2016 21:03
Цитата "kushi":
В пятницу звонили в ЖК. Там сказали, что письма разосланы, сроки переносят на ПЕРВЫЙ квартал, после доплаты можно будет получить ключи. И вот появилось сообщение инвестора на другом форуме, получившего долгожданное письмо. "Получили письмо от Житло Капитал - пишут о переносе сроков. Новая дата заселения 30.06.16. То есть без малого год задержки" Как это понимать? Когда ключи: в марте или 30.6 ?

Снова слухи, завтра работает отдел продаж, если им напрямую задать вопрос, они ответят. И нам расскажите как обстоят дела на самом деле.
08 март 2016 22:32
Цитата "Jackfan":

Снова слухи, завтра работает отдел продаж, если им напрямую задать вопрос, они ответят. И нам расскажите как обстоят дела на самом деле.
08 март 2016 22:49
Цитата "kushi":

Что по-Вашему является слухами? Звонок в ЖК или письмо ЖК инвестору? И как по-Вашему их спрашивали: не "напрямую", намеками? Может быть Вы "прямее" спрашиваете? Тогда будьте любезны, позвоните, и раскажите Нам, как обстоят дела на самом деле.
08 март 2016 22:54
Цитата "kushi":

Что по-Вашему является слухами? Звонок в ЖК или письмо ЖК инвестору? И как по-Вашему их спрашивали: не "напрямую", намеками? Может быть Вы "прямее" спрашиваете? Тогда будьте любезны, позвоните, и раскажите Нам, как обстоят дела на самом деле.

Уважаемый, вы несете ересь, если на заборе кто-то написал, я должен этому верить?
Вы зашли кинули вброс, что какой-то человек на другом форуме, что-то написал. И это должны обсуждать???
Есть факты давайте факты, если у него есть письмо пусть сделает скрин, и подтвердит что он не тролль.
Я спрашиваю нормально и когда нужно получаю ответы.

Я тут на одном форуме прочитал, что нужно срочно жевать асфальт, там серьезный человек писал, давайте обсудим стоит ли это делать или нет.

Нефиг обсуждать вбросы.
09 март 2016 10:08
Вы когда пишете что-то,уважаемый Jackfan,так потом нажимайте внизу кнопочку "предппросмотр" и читайте,что написали, а то точно,как асфальта нажевались.
У меня вопрос к инвесторам, кто-то еще получал письмо, какие сроки?(Скрин письма можно не выкладывать) По телефону сказали другое. Извините, Jackfan,не могу приложить запись телефонного разговора, диктофона не было.
09 март 2016 10:16
Цитата "kushi":
Вы когда пишете что-то,уважаемый Jackfan,так потом нажимайте внизу кнопочку "предппросмотр" и читайте,что написали, а то точно,как асфальта нажевались.
У меня вопрос к инвесторам, кто-то еще получал письмо, какие сроки?(Скрин письма можно не выкладывать) По телефону сказали другое. Извините, Jackfan,не могу приложить запись телефонного разговора, диктофона не было.

Благодарю за замечание, обязательно учту в дальнейшей переписке))
Скрин письма можно не прикладывать, нам нужно срочно посрать в теме.
Я звонил Фросе с 55 квартиры она сказала: 15 марта, потом позвонил Федорычу он сказал: 16 марта, мутят они что-то)
Сейчас еще позвоню Жоре.
Диктофона нет, не могу прислать запись разговора.
А скринов писем вы сказали не надо.

Еще тете Зине позвоню, у нее кум работает на стройке, он 100% в теме.
09 март 2016 10:21
мені особисно іще не приходило .. але ось скан від "venosa"
09 март 2016 13:19
Цитата "bo89kv40":
[attachment=0]Scan.pdf[/attachment]

Спасибо за информацию.
09 март 2016 17:12
09 март 2016 17:13
09 март 2016 21:28
красивый цвет дома :smoke:
10 март 2016 14:57
Цитата "bo89kv40":
[attachment=0]Scan.pdf[/attachment]

Ну так все правильно, задержка 9 месяцев, правду говорят и в ЖК- здача дома 1 квартал, правду написали и на другом форуме- под заселение- 2 квартал. Не сорьтесь, соседи)
10 март 2016 23:10
Цитата "Roman169":

Ну так все правильно, задержка 9 месяцев, правду говорят и в ЖК- здача дома 1 квартал, правду написали и на другом форуме- под заселение- 2 квартал. Не сорьтесь, соседи)

Что Вы, Роман! Я ни в коем случае не хочу ни с кем ссориться, особенно с соседями. Что касается моего апонента, то возможно, мы сним и не будем встречаться в этом доме, он ведь участник форумов в четырех новостроях Укрбуда (этот портал дает возможность это выяснить) Вот, например его цитата с форума ЖК "Печерск Холл" Укрбуда, где он то же инвестор: "Да прям на склоне))) а ещё Мазепа и Хмельницкий хороводы там водили и могилы копали) бред". Узнаете стиль? :-)
10 март 2016 23:16
Цитата "kushi":

Что Вы, Роман! Я ни в коем случае не хочу ни с кем ссориться, особенно с соседями. Что касается моего апонента, то возможно, мы сним и не будем встречаться в этом доме, он ведь участник форумов в четырех новостроях Укрбуда (этот портал дает возможность это выяснить) Вот, например его цитата с форума ЖК "Печерск Холл" Укрбуда, где он то же инвестор: "Да прям на склоне))) а ещё Мазепа и Хмельницкий хороводы там водили и могилы копали) бред". Узнаете стиль? :-)

Я еще я активный участник ЗИМ кепитал групп)))
Вы изучили все мои сообщения это приятно, если вы хотите подписаться на мои обновления, всегда пожалуйста)))

И на заметку вам, так как вы не внимательно читали по ЖК Лыбидь:
Цитата:
Я не инвестор этого комплекса, но инвестором другого проекта УКРБУД, смотрите, на договор который подписывали и крайние сроки получение прав собственности.

Печерск холл да.

И тут я писал, когда начался массовый гон на Укрбуд.
11 март 2016 17:08
Не массовый ! А по существу!!!!
11 март 2016 17:13
Цитата "darina22":
Не массовый ! А по существу!!!!

Вы в курсе всех комплексов? и троллей, которые везде писали?))
12 март 2016 17:43
Цитата:
Вы в курсе всех комплексов? и троллей, которые везде писали?))

Нет, мы не в курсе всего, но по крайней мере, об одном тролле догадываемся - это Вы. Уважаемый, меньше профслэнга- "вбросы"," тролли", "я везде писал когда начался гон на Укрбуд"-очень выдает. И потом, я и не утверждала, что Вы инвестор, я сказала "участник форумов" -так что, это Вы невнимательно читаете. Но раз уж Вы не инвестор здесь, то зачем влазите не в свои дела, не имея представления о чем идет разговор? Ваша задача, я думаю,своим агрессивным тоном бессмысленных фраз,сделать пребывание людей на этом форуме некомфортным. Поэтому, я думаю уважаемый, что Вы тролль.
Но если я ошибаюсь, и Вы действительно инвестор "Печерск Холл",то приношу извинения и даже сочувствую Вашему душевному состоянию. Но тогда Вам, тем более нужно сосредоточиться на "своем" форуме, вести там, а не здесь(!)активный диалог с потенциальными покупателями, но в культурной форме, а не в Вашей обычной манере. Я понимаю,что Вы там единственный инвестор(?),Вам скучно там, но надо... Иначе "приятность" от моего внимания к Вам будет в ближайшие годы(пока идет стройка) Вашей единственной "приятностью".
15 март 2016 16:18
хто має інформацію щодо подачі води на будинок ?
15 март 2016 20:11
Цитата "kushi":

Ваша задача, я думаю,своим агрессивным тоном бессмысленных фраз,сделать пребывание людей на этом форуме некомфортным. Поэтому, я думаю уважаемый, что Вы тролль.

Действительно, тролль - это тот, кто своими сообщениями делает общение на форуме некомфортным и стравливает пользователей между собой. Думаю, все согласны с таким определением? И я уверен, что это определение в полной мере относится к тем троллям, которые организовали массовый вброс на всех ветках форума. Вряд ли пребывание стало от этого более комфртным, а склоки, как видите, добрались даже сюда.

Цитата:
Но если я ошибаюсь, и Вы действительно инвестор "Печерск Холл",то приношу извинения и даже сочувствую Вашему душевному состоянию. Но тогда Вам, тем более нужно сосредоточиться на "своем" форуме, вести там, а не здесь(!)активный диалог с потенциальными покупателями, но в культурной форме, а не в Вашей обычной манере. Я понимаю,что Вы там единственный инвестор(?),Вам скучно там, но надо...

В ветке Печерска сейчас и правда не многолюдно, а пообщаться о насущном хочется, что вполне объяснимо. В общем, ребята, давайте жить дружно! :super:

Цитата "kushi":
Как это понимать? Когда ключи: в марте или 30.6 ?
По моему из письма следует, что 30.6. В марте ввод в эксплуатацию.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .115117. . .120
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее