Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .116118. . .120
15 март 2016 21:24
Цитата:
По моему из письма следует, что 30.6. В марте ввод в эксплуатацию.

Давайте сосредоточимся на первой дате, а именно до 31.03.2016 ввод в эксплуатацию. Будет сделано?
16 март 2016 11:53
Цитата "kushi":
Как это понимать? Когда ключи: в марте или 30.6 ?
Цитата:
По моему из письма следует, что 30.6. В марте ввод в эксплуатацию.

Уважаемый Bilklinon,cпасибо за высказанное мнение. И по скольку Вы, как я думаю,являетесь представителем Укрбуда,не могли бы Вы ответить на следующий вопрос. Учитывая то,что ввод в эксплуатацию существенно затянулся, что влечет убытки для меня и для других инвесторов, то есть ли возможность получить ключи после 30 марта- для того,что бы начать ремонт и вселиться после 30 июня. Разумеется при доплате за дополнительные метры и договоренности по оплате воды и электричества на срок ремонта квартиры? Если такая возможность существует,(а я думаю,что она есть, так как фирма-партнер Укрбуда делает/сделала ремонты, даже до сдачи дома в эксплуатацию), то к кому нужно обратиться?
21 март 2016 12:11
Дорогие инвестора,я являюсь собственником квартиры в жк Артемовский получил уже документы тоже поливали дом и застройщика грязью.Итог все довольны и счастливы.Будет и тут все сдано и в ведено.Есть на продажу квартиры и в нашем жк,кстате кто подумывает продать свою переуступку люди спрашивают и про этот дом,поэтому можем посотрудничать и в этом вопросе.
21 март 2016 13:14
Цитата "Cooker":
Дорогие инвестора,я являюсь собственником квартиры в жк Артемовский получил уже документы

Будьте добры, напишите какие документы Вы получили. Это была регистрация? и если да - то кто регистрировал, сами собственники или застройщик и у кого : у нотариуса или это гос. реестр.
Почему спрашиваю. Наши соседи по Отрадному 4 регистрируют сами, а это, как оказалось, большая волокита, нужна какая то системная папка и очень много документов, что б зарегистрировать квартиру.
Спасибо.
21 март 2016 15:02
Цитата "Cooker":
Дорогие инвестора,я являюсь собственником квартиры в жк Артемовский получил уже документы тоже поливали дом и застройщика грязью.Итог все довольны и счастливы.Будет и тут все сдано и в ведено.Есть на продажу квартиры и в нашем жк,кстате кто подумывает продать свою переуступку люди спрашивают и про этот дом,поэтому можем посотрудничать и в этом вопросе.

Судя из Ваших слов, не понятно, Вы владелец квартиры и риэлтор в одном лице?
Или Вы рекламируете свое агенство?
В Какое агенство Вы советуете обращаться?
22 март 2016 13:52
А тем временем близок к завершению 1-й квартал 2016 года, с свидетельство о готовности к эксплуатации так и нет, хотя еще есть несколько дней...
23 март 2016 13:41
Цитата "Сапер":

Судя из Ваших слов, не понятно, Вы владелец квартиры и риэлтор в одном лице?
Или Вы рекламируете свое агенство?
В Какое агенство Вы советуете обращаться?

Сапер, иди пасись где-то еще, тебяуже тут знают
23 март 2016 14:15
Цитата "Roman169":

Сапер, иди пасись где-то еще, тебяуже тут знают

О привет! :hi: Скоро в гости к тебе зайду!
23 март 2016 16:48
Цитата "Сапер":

О привет! :hi:

Сапер, при всем уважении к Вам, но зачем..?
Надеюсь поняли...
23 март 2016 18:24
Цитата "МБ":

Сапер, при всем уважении к Вам, но зачем..?
Надеюсь поняли...

24 март 2016 15:01
Цитата "МБ":

Будьте добры, напишите какие документы Вы получили. Это была регистрация? и если да - то кто регистрировал, сами собственники или застройщик и у кого : у нотариуса или это гос. реестр.
Почему спрашиваю. Наши соседи по Отрадному 4 регистрируют сами, а это, как оказалось, большая волокита, нужна какая то системная папка и очень много документов, что б зарегистрировать квартиру.
Спасибо.

Получил тех паспорт две информац справки и акт приема в отделе сопровождения,по договору застройщик сам вел все оформление документов потому как мы за это отдельно проплачивали ФФС.Теперь частями выкладывают на сайт жк квартиры которые уже получили документы.
25 март 2016 14:55
25 март 2016 15:18
Дождались таки...Всех поздравляю!
25 март 2016 15:18
Наконец ! Поздравляю всех будущих соседей ! Только что получила сообщение от УКРБУДА! :)
25 март 2016 15:26
Присоединяюсь к поздравлениям!
25 март 2016 15:59
Поздравления от инвесторов УБ! :hi: :hi:
Я тоже хочу такую синенькую бумажку)))
25 март 2016 16:06
Очередной раз сквозь грязь и троллинг все идёт как нужно.Медленно но уверенно!Поздравляю себя и своих соседей!!!)))Все будет хорошо!))
25 март 2016 18:19
Поздравляю инвесторов) Хороший дом получился)
25 март 2016 21:05
Приєднуюсь, гарна новина )
27 март 2016 16:51
Когда все хорошо никто не пишет в форум!
я вас поздравляююююю с сертификатом. :hi: :hi: :super: :super: :super: :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .120
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее