Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .114116. . .120
02 март 2016 17:31
Цитата "kontn":

Два месяца? Это на ремонт летом!!! Просто кошмар. Да уж, задержат всего на год.

Ага, на год ! Надеюсь , это не очередное вранье!
02 март 2016 18:19
Цитата "darina22":

Ага, на год ! Надеюсь , это не очередное вранье!

Наша проблема, что мы доверили свою инвестицию компании, которой верить нельзя.
02 март 2016 18:24

Дорогие софорумчане,

Боюсь поднять лишний шум, но хотелось бы услышать ваше мнение о следующих материалах в интернете

1. В Киеве назревает масштабная строительная афера с компанией "Укрбуд"
2. ЄБРР може розірвати контракт із компанією, що бере участь у роботах на ЧАЕС
3. Опровержение УКРБуда на главной странице

02 март 2016 19:12
В этих условиях, вместо написания опровержений, УКРБУДУ надо СРОЧНО сдать Лыбидь и вернуть доверие нынешних и будущих инвесторов. А что мы видим? А давайте те как еще потянем ....до лета.
Как они собираются делать бизнес?
02 март 2016 19:41
Признавайтесь, кому из инвесторов в центральном офисе сказали, что не сдают полностью готовый дом, из за перебоев с финансированием))) И кто слил эту тайну журналюгам))
02 март 2016 20:03
Добрый всем вечер! Спасибо за информацию. Хотя, судя по прочитанному, добрым его не назовешь. Надеюсь все эти публикации в прессе связаны с какими-то бизнес-разборками. То дома незаконно строящиеся разбирают активисты, то строители протестуют против активистов, которые "мешают работать". При таком противостоянии, даже если проблем и не было, то они обязательно появятся(т.е.появились) Разумеется, "Никольская Слободка" имеет для компании негативные финансовые последствия. Об остальном судить не берусь, т.к. не имею достаточно информации. Но вот на сайте Укрбуда, есть замечательная фраза "Поширення недостовірної інформації кидає тінь на успішність і своєчасність завершення проекту..«Укрбуд» закликає журналістів надалі звертатися за коментарями тільки до офіційних представників і ретельно вивчати інформацію, отриману з неперевірених джерел." Так почему же инвесторам, людям заплатившим немалые деньги за квартиры, официальные представители компании не дают ответ на вопрос: Когда будет сдача дома и почему это затягивается уже на год!!! Уважаемые представители компании, где объяснения? Неужели Вы не понимаете? Информационный вакуум и заполняется такой вот информацией "з неперевірених джерел" добавляя черной краски в Ваш и без того уже негативный имидж.
02 март 2016 20:05
Цитата "kushi":
Добрый всем вечер! Спасибо за информацию. Хотя, судя по прочитанному, добрым его не назовешь. Надеюсь все эти публикации в прессе связаны с какими-то бизнес-разборками. То дома незаконно строящиеся разбирают активисты, то строители протестуют против активистов, которые "мешают работать". При таком противостоянии, даже если проблем и не было, то они обязательно появятся(т.е.появились) Разумеется, "Никольская Слободка" имеет для компании негативные финансовые последствия. Об остальном судить не берусь, т.к. не имею достаточно информации. Но вот на сайте Укрбуда, есть замечательная фраза "Поширення недостовірної інформації кидає тінь на успішність і своєчасність завершення проекту..«Укрбуд» закликає журналістів надалі звертатися за коментарями тільки до офіційних представників і ретельно вивчати інформацію, отриману з неперевірених джерел." Так почему же инвесторам, людям заплатившим немалые деньги за квартиры, официальные представители компании не дают ответ на вопрос: Когда будет сдача дома и почему это затягивается уже на год!!! Уважаемые представители компании, где объяснения? Неужели Вы не понимаете? Информационный вакуум и заполняется такой вот информацией "з неперевірених джерел" добавляя черной краски в Ваш и без того уже негативный имидж.

Там статья ни о чем. Кто то кому то сказал.
02 март 2016 20:25
Цитата:
Вот сообщение:"Сегодня звонила директору ФК " Житло Капитал " . Сказал месяца 2 ждать. Причины не озвучивают".

Я просто хочу получить ответ на мои вопросы, которые интересуют абсолютное большинство участников этого форума: когда сдача дома??? Когда задержка на год!!! надо озвучивать причины! А то появляются статьи "Ни о чем", которые потом могут принести реальные проблемы. Надеюсь, что "Лыбеди" это уже не коснется, ведь объект уже практически завершен, но ведь есть и другие, и за ними- люди.
02 март 2016 20:32
Сдачу Лыбедя затягивают что-бы сэкономить и не платить взнос, так как закон еще не принят, надежды что примут еще есть, вот и оттягивают...
Но, думаю, что дыма без огня не бывает....
03 март 2016 06:43
Цитата "Сапер":
Сдачу Лыбедя затягивают что-бы сэкономить и не платить взнос, так как закон еще не принят, надежды что примут еще есть, вот и оттягивают...
Но, думаю, что дыма без огня не бывает....

Специально просмотрел ленту новостей УКРБУД за 2016 год. Появились сертификаты о готовности к эксплуатации: Оберіг и ПодолГрад. Там взнос на инфраструктуру платить не надо?
03 март 2016 08:40
Цитата "kontn":

Специально просмотрел ленту новостей УКРБУД за 2016 год. Появились сертификаты о готовности к эксплуатации: Оберіг и ПодолГрад. Там взнос на инфраструктуру платить не надо?

Там могли коммуникациями защитать.
03 март 2016 09:23
Кто-то получал уже официальное письмо о переносе сроков на 1 й кв от ФК ? Сегодня меня заверили, что письма разослали на прошлой неделе, их необходимо получить в отделениях почты. Звонила сегодня в ОП,сказали, что в марте еще будут подключать коммуникации, мол из-за этого дом пока не здан. Фактор паевого взноса тоже не отрицают. Предполагаю, тянут таки из-за него.
03 март 2016 09:51
По поводу сдачи: вы ведь прекрасно знаете, что достроили дом только в декабре 2015, тогда же была и комиссия.
Как у нас работают госорганы, думаю, не нужно обьяснять, поэтому тут от Укрбуда уже мало что зависит. Я понимаю, все хотят быстрее заехать, но мы живем в Украине и нужно учитывать эти реалии.
03 март 2016 10:20
Читаю тут ленту, самое забавное что журналисты пользуются этим овном, и обсирают укрубуд. Я все понимаю задержка есть или нет хз не в теме, но посев слухов это идиотизм. Смысл разглагольствовать нужно идти в офис УКРбуда и разбираться и решать там вопрос, а не ждать их на сайте)
03 март 2016 10:30
Вот сразу позвонил в отдел продаж, сказали что идет обмеры БТИ или прошли уже, что все ок и нормально и СМИ разгонят ерундистику. Сегодня уже ряд СМИ принесли извинения.
03 март 2016 10:32
це такий жарт ?) бті іще в грудні поміряли і видали всім результати хто хотів
03 март 2016 10:34
Цитата "bo89kv40":
це такий жарт ?) бті іще в грудні поміряли і видали всім результати хто хотів

Я не инвестор этого комплекса, но инвестором другого проекта УКРБУД, смотрите, на договор который подписывали и крайние сроки получение прав собственности.
03 март 2016 10:36
На сколько я знаю, 3 месяца обычно идет оформление прав собственности после ввода дома в эксплуатацию, тем более в нашем государстве.
03 март 2016 11:31
Цитата "Jackfan":
На сколько я знаю, 3 месяца обычно идет оформление прав собственности после ввода дома в эксплуатацию, тем более в нашем государстве.

А Вы не путаете оформление прав собственности и ввод дома в эксплуатацию? Ввод дома-это многоступенчатый процес, тут видно и в 3 месяца не уложатся,а оформление прав собственности,особенно в новом доме...?
Кабинет министров Украины установил сокращенные сроки предоставления услуг государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество – в течение трех дней.Соответствующее решение закреплено постановлением правительства №190 от 8 апреля 2015 года.Три дня и 3 месяца - даже для нашего государства,как то слишком.
03 март 2016 16:30
Цитата "Jackfan":
... нужно идти в офис УКРбуда и разбираться и решать там вопрос, а не ждать их на сайте)

Вот тут я полностью согласен!
Уважаемые инвесторы, давайте наконец найдем время и нанесем визит...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .114116. . .120
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее