Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .6062. . .120
22 дек 2014 11:56
Это было бы логично, если бы курс так и остался 22-23, но он на уровне 18-19 держится. В общем, аху"ли и все, других слов нету.
Кстате, opti, поздравляю вас, вы приняли, наверное, правильное решение, заплатив все.
22 дек 2014 12:23
Цитата "sidus":
Да уж, неплохо подняли...
Впрочем, курс вырос, думаю этим обусловлено такое быстрое и сильное повышение

підозрюю, що жоден із працівників УБ не отримує зп по курсу, тому це підняття - просто зрубити додаткові гроші керівництву компанії
22 дек 2014 12:25
Цитата "Roman169":
Это было бы логично, если бы курс так и остался 22-23, но он на уровне 18-19 держится. В общем, аху"ли и все, других слов нету.
Кстате, opti, поздравляю вас, вы приняли, наверное, правильное решение, заплатив все.

Cпасибо !
Так еще дополнительные метры впереди. Очень хочется надеяться , что все-таки по цене последней оплаты. Слежу сейчас за форумом ЖК Минский, у них вроде бы уже БТИ меряют и после Нового года должны уже приходить письма счастья.
22 дек 2014 12:26
Цитата "владислав_в":
ніфіга собі, на 5 тисяч??? :wow:

Да уж, Укрбуд нас всегда радует к праздникам. Вот и с Новым Годом поздравили.
Что-то они зачастили с повышением цен. А ведь говорили, что цены на кв.м. они не привязывают к курсу доллара. Печально, что Укрбуд не придерживается своих обещаний. Да еще, при таких ценах, нет аккредитации в банке для получения ипотечного кредита. :(
22 дек 2014 12:30
Цитата "Roman169":

А разве были те, у кого были деньги и они оплатили не полностью?
Учитывая частые повышения от УБ, это вполне логично - оплатить полностью.
22 дек 2014 13:08
Цитата "sidus":

Да, мы платили не полностью, но у нас фиксация еще на полтора месяца и к тому времени заплатим все.
22 дек 2014 15:17
Учитывая частые повышения от УБ, это вполне логично - оплатить полностью.[/quote]

У кого остались сбережения или зарплата в долларах, можно было все не оплачивать ( наверное, до последнего подорожания).
22 дек 2014 19:40
Да, столь существенное повышение цены позволяет предположить, что практически все квартиры в нашем доме проданы.
Как продвигается установка панорамных окон? На мой взгляд, выбранный вариант не так уж и плох. Что скажете?
Спасибо.
22 дек 2014 22:02
Новые цены
23 дек 2014 06:25
Цитата "opti":

У кого остались сбережения или зарплата в долларах, можно было все не оплачивать ( наверное, до последнего подорожания).

Даже учитывая подорожание, тратить сбережения глупо. Выгода получается не такая уж большая, зато потом гривны девать будет некуда. Будут лежать и дешеветь по часам.
24 дек 2014 19:29
Добрый день.
Полагаю, что владельцы квартир с планировками 2.1, 2.4 и 3.1, как и я возмущенны такой дверью на балкон.
Надеюсь, не смотря на качество, видно на сколько дверь уже проема.
24 дек 2014 20:25
Если такие и будут,придется новые покупать(((
24 дек 2014 22:20
Цитата "kontn":
Добрый день.
Полагаю, что владельцы квартир с планировками 2.1, 2.4 и 3.1, как и я возмущенны такой дверью на балкон.

Думаю, немного не так - проем шире двери. Двери все одинаковые.
25 дек 2014 07:01
Цитата "kontn":
Добрый день.

Если у кого проблемы с лишним весом, можно и не попасть на балкон )
25 дек 2014 14:32
Цитата "АндрIй":

Думаю, немного не так - проем шире двери. Двери все одинаковые.

О чем Вы говорите? Дверь можно заказать по размеру проема, а не закладывать проем пенопластом и пеной под имеющийся размер двери. Как долго и как будет стоять дверь, установленная подобным образом?
25 дек 2014 17:08
Ребята, зайдите на ветку " Киевгорстрой", там админ сообщение оставил, интересно.
26 дек 2014 09:49
Увидел сегодня на Украинской Правде рекламу нашего ЖК.
В ОП говорят что осталось совсем немного квартир(только пару двухэтажных).
Не кажется ли вам это странным?
Реклама на УП стоит дорого, точнее очень дорого.
26 дек 2014 10:03
Цитата "Roman169":
Увидел сегодня на Украинской Правде рекламу нашего ЖК.
В ОП говорят что осталось совсем немного квартир(только пару двухэтажных).
Не кажется ли вам это странным?
Реклама на УП стоит дорого, точнее очень дорого.

То, что квартиры продались по цене 16500 грн ( м. кв ) для меня не кажется странным. Цена очень привлекательная для места и степени готовности, особенно перед повышением на 5 тыс грн. Рекламу ,вполне возможно, заказывали еще раньше.
26 дек 2014 10:46
Поинтересовался у отдела продаж вопросами по причинам задержки сроков стройки. Ответ был предельно конкретным и содержательным - стройка идет и все хорошо :)
Объективно, строительство монолита отстает минимум на 4 месяца. Сложилось впечатление, что никто никак не собирается ускоряться.
26 дек 2014 10:59
Трудно ускоряться зимой.
Задержка произошла еще на этапе бурения свай год назад, как обьясняли на тот момент в ОП , в связи с тяжелыми грунтами в этом месте ( очень близко грунтовые воды + дождливая осень ), поэтому пришлось делать намного больше свай, чем планировали заранее . Если не смогли наверстать в летний период, то зимой вряд ли. Мне лично в ОП полгода назад сказали, что задержка буде примерно на квартал, раньше даже не стоит рассчитывать.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .6062. . .120
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx