Подать объявление

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 25 400 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .139141. . .177
31 май 2018 11:47
Цитата "Smile_G":

77 специализированный, мне сказали туда тяжело попасть( а по Кудрявской прошлась с ребенком, под горку зимой будет страшновато...

Весь район такой в горках, думаю зимой лучше на машине завозить детей, чем по морозу с утра топать под горку, отзывы очень хорошие о нем, кстати
31 май 2018 13:39
в оба эти садика тяжело попасть. Как и в хорошую школу. Так во всех хороших садах. Имеется уже опыт. В этих скидках есть частные группы, очень хорошие. Поэтому главное настойчивость и желание
31 май 2018 21:12
Цитата "Smile_G":

77 специализированный, мне сказали туда тяжело попасть( а по Кудрявской прошлась с ребенком, под горку зимой будет страшновато...

А специализированный садик, это как? С каким то уклоном?
31 май 2018 21:46
Цитата "lifinova75":

Как я поняла, мебель завозят те, кто делал ремонт от студии Риел ещё до сдачи дома, он у них уже окончен. По пятому дому по-моему квартиры есть по переуступке или перепродают на олх

Только начала разбираться во всех этих тонкостях. Спасибо, что сориентировали. Чувствую, мне тут предстоит много нового для себя узнавать.
01 июнь 2018 04:40
Цитата " Masha":

А специализированный садик, это как? С каким то уклоном?

Гастроентерологический. улучшенное питание по сравнению с другими
02 июнь 2018 06:59
Цитата "Toptip":

Гастроентерологический. улучшенное питание по сравнению с другими

Надо, что бы все садики были гастроэнтерологическими, с улучшенным питанием. Дети должны хорошо питаться.
02 июнь 2018 08:50
Цитата "bruno78":
Так вони пропонують самі оформити документи

Ну так это должно быть очень удобно и порядком сэкономит вам время. Или вы хотите сами по нотариусам ходить?
04 июнь 2018 11:50
Люди, а почему вы рассматриваете садики только со стороны Глыбочецкой? А что там на Татарке? :umnik:
04 июнь 2018 12:01
На Татарке садики - ужас. Более менее нормальный на ул. Лукьяновской еще рядом...29 точно не помню. Все переполнены. Питание и условия оставляют желать лучшего. Занимались этим вопросом подробно когда стал вопрос поиска садиков.
04 июнь 2018 13:55
Цитата "Toptip":
На Татарке садики - ужас. Более менее нормальный на ул. Лукьяновской еще рядом...29 точно не помню. Все переполнены. Питание и условия оставляют желать лучшего. Занимались этим вопросом подробно когда стал вопрос поиска садиков.

Ой, а может вы что то слышали о садике Журавушка (810) ?
04 июнь 2018 14:05
Цитата "lifinova75":

Ой, а может вы что то слышали о садике Журавушка (810) ?

Мне там не понравилось. Друзья ходили - питание ужас. Дети ходят вечно болеюшие , так как у основной массы родителей нет возможности сидеть с ними дома. Но такая проблема во многих садах. тут все зависит от конкретного восппитателя
04 июнь 2018 18:48
Цитата "Toptip":

Мне там не понравилось. Друзья ходили - питание ужас. Дети ходят вечно болеюшие , так как у основной массы родителей нет возможности сидеть с ними дома. Но такая проблема во многих садах. тут все зависит от конкретного восппитателя

Товарищи, во всех садиках ходят дети с соплями) Так что судить о садике по таким факторам, как минимум странно)
05 июнь 2018 04:02
Не во всех, но многих конечно. Но мы тут отвлеклись в ветке от более важных проблем. что хорошо одному - плохо другому.
05 июнь 2018 08:12
Согласна. Давайте вернёмся к насущным вопросам... никто мне так и не ответил внятно по схеме оформления права собственности ....(
05 июнь 2018 13:00
Первые документы по праву собственности уже должны были получить. Тут есть счастливые и уже законные обладатели квартир?
05 июнь 2018 13:15
Цитата "Toptip":

Именно потому что переполнены наличие садика в жк - один из весомых параметров, на который позитивно реагируют семьи с детьми (или планирующие детей). Я вот тоже очень заморачиваюсь по этому поводу. Няня няней, а социализацию никто не отменял
05 июнь 2018 13:38
Я так поняла, что садика в ЖК не будет. И супермаркета тоже не наблюдается.
05 июнь 2018 19:13
Цитата "Toptip":
Я так поняла, что садика в ЖК не будет. И супермаркета тоже не наблюдается.

Как это не будет, вроде как будет, только я так и не поняла какой сети
06 июнь 2018 08:45
100% будет, это очень лакомый кусочек для бизнеса. Вот только сейчас, пока не живёт основная масса жильцов, открывать его пока нету смысла. Я так думаю
06 июнь 2018 11:53
Цитата "НикКононов":
100% будет, это очень лакомый кусочек для бизнеса. Вот только сейчас, пока не живёт основная масса жильцов, открывать его пока нету смысла. Я так думаю

Думаю и сад частный появится в 6-7 очередях или в соседнем жк, что строится. Очень ведь много деток будет в округе. Это тоже неплохой бизнес в наше время.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .139141. . .177
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx