Подать объявление

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 25 400 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .57. . .177
04 янв 2016 12:40
а как по Вашему должна "кипеть работа", если укрепляют склон?
проезжая каждый день по глыбочицкой возле 1й и 2й очереди вижу как за неделю появляется один этаж, причем меня удивило, что кран работал около 9 часов вечера.
04 янв 2016 13:02
Цитата "michaelk":
а как по Вашему должна "кипеть работа", если укрепляют склон?
проезжая каждый день по глыбочицкой возле 1й и 2й очереди вижу как за неделю появляется один этаж, причем меня удивило, что кран работал около 9 часов вечера.

Если по этажу в неделю, то уже дома должны стоять, а, судя по фото, там и конь не валялся...
05 янв 2016 05:59
Для соседей не новость, а для приезжих инвесторов возможно будет интересно, что происходит на Татарке после обильных дождей. Я бы поинтересовался у застройщика, как они собираются бороться с затоплением и насколько они осведомлены с состоянием ливневок у нас. Ваш дом в 20 метрах, слева.

05 янв 2016 11:02
Родился в Киеве и знаю, что таких мест достаточно много и проблем с ливневками полно. Только что Вы хотели сказать этим видео, если не поленились его найти и выложить сюда? кстати, там, где планируется дом, нету воды и стоят машины на видео. странно как-то, одни говорят, что "работа кипит", другие - что затопит, кто-то говорил, что там подземная река и строить нельзя вообще.
06 янв 2016 07:30
Да-да, несколько лет назад был такой дождь, что по всему Киеву были потопы и рассекали на надувных лодках до магазина.
Хотя хороший дренаж там не помешает. С обоих сторон - высокие склоны, на которых стоят (или будет стоять) дома.
09 янв 2016 14:43
Граждане). Всех с прошедшими..Кто-то что-то узнал новенькое об єтом объекте? Вроде бы были сухи, что им отменили декларация на разреение строительных работ?...
и да, может что-то наконец прояснилось с другой разрешительной документацией?..Коробкуто гонят,как я погляжу....
09 янв 2016 17:55
Вид с улицы Глыбочицкая, темновато правда. Непонятно что за объект на первом фото. Магазин будет какой-то?
09 янв 2016 18:44
Да, строят быстро. Но с документами беда. Стремно.
09 янв 2016 19:15
Пишут, что ГАСК декоалрация о начале строительства якобы отменена, но фактов не предоставляют...и еще, что разрешение это выдано на стрроительство бизнес-центра, а не жилого дома...
10 янв 2016 10:04
10 янв 2016 11:16
странно, что строительство идет полным ходом,а активность на форуме нулевая.... Смотрю я, что этот дом,коробку кторо гончят, ну совсем над дорогою-пассажири травмая смогут в окна заглядывать.
11 янв 2016 12:37

Вот немного информации с сайта застройщика о Estate Legal Forum, который проходил во Львове в декабре, уверен многие сомнения и вопросы обсуждаемые на этой ветке не были упущены
//riel.com.ua/ru/press-centr/novosti/det ails/estate-legal-forum/

16 янв 2016 13:36
Цитата "Kombinator":
Вот немного информации с сайта застройщика о Estate Legal Forum, который проходил во Львове в декабре, уверен многие сомнения и вопросы обсуждаемые на этой ветке не были упущены
//riel.com.ua/ru/press-centr/novosti/det ails/estate-legal-forum/

Ну и что? Пишут, что"без документов стройку не начинают"....но в даном ЖК 2львовский квартал" строят же без всех надлежащих локументов!!!!!
16 янв 2016 17:57
Цитата "okotik":

Ну и что? Пишут, что"без документов стройку не начинают"....но в даном ЖК 2львовский квартал" строят же без всех надлежащих локументов!!!!!

Выкопировка из статьи выше: "... строительные объекты компании Риэл во Львове входят в зону «А» – это зона безопасная для строительства. Наши киевские объекты также внесены в «зеленую зону», этот факт зафиксирован на сайте КГГА»..."
16 янв 2016 18:00
Выкопировка из статьи: "... строительные объекты компании Риэл во Львове входят в зону «А» – это зона безопасная для строительства. Наши киевские объекты также внесены в «зеленую зону», этот факт зафиксирован на сайте КГГА»..."[/quote]

Ясно. Утешает))). И все же -как біть с тем, что "львовский квартал" строят же без всех надлежащих локументов!!!!! Вас єто не смущает как инвестора?
16 янв 2016 20:12
Объективности ради стоит отметить, что в Киеве со всеми документами не строит никто. Большинство застройщиков, если повезет, все документы получают к середине или к концу стройки. Так что ничего нового вы тут не расскажите, все в Украине живем. Только ваша активность указывает,что вас каким-то образом мотивируют угнетать картину. Как минимум, складывается такое ощущение.
16 янв 2016 20:14
Цитата "michaelk":
Объективности ради стоит отметить, что в Киеве со всеми документами не строит никто. Большинство застройщиков, если повезет, все документы получают к середине или к концу стройки. Так что ничего нового вы тут не расскажите, все в Украине живем. Только ваша активность указывает,что вас каким-то образом мотивируют угнетать картину. Как минимум, складывается такое ощущение.

абсолютно нет...чувствую сейчас другие инвесторі присоединятся к вам...Просто мне непонятно, почему с мая статут в кадастре все еще значтся желтім...и они ничего не меняют. вот и все.
16 янв 2016 20:20
К чему они должны присоединиться? Меня просто удивляет, что многие регулярно отписываются здесь об одном негативе и проблемах (какими бы они типичными не были), хотя активности как таковой нету в этой ветке и, судя по всему, намерений покупай квартиры у комментаторов тоже. Если вас беспокоит желтый цвет, так может вас заинтересуют уже построенные дома, которые вообще красным обозначены - как самострой?
16 янв 2016 20:23
Я и првда не пойму-вот віделено краснім, так их же снесут, как самотстрой, и все. Нех очу, чтоб с єтим так біло..Расссматривали єтот обїект..но из-за отсуствия почти всех из 5 обязательніх документов стремно как-то. Понятно, что у многих на начальном этапае такое бывает...но не почти со всеми же документами. Поражает самодовольный апломб представителя застройщика 9не в этой ветке) по поводу документации-мол, у нас все в норме, нечего тень на плетень наводить. вот это-то и настораживает....
16 янв 2016 20:28
На блоге - где в Киеве жить хорошо?
Есть такое, но с другой стороны, таких откровенных нападок на конкретный ЖК, я еще не видел, и это наводит на мысль, что либо это местные жители, которые всегда против любых строек, либо люди застройщиков-конкурентов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .57. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее