ЖК "Левада", Борисполь, ул. Шевченко, 165а
Застройщик | Агробудмеханизация, New City Developers |
Сдача ЖК | 2023 г. |
Планировки | от 27 800 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
2/11% | ||
1/5% | ||
3/16% | ||
3/16% | ||
10/53% |
psicopatico
p
Пользователь
39
22 сентября 2014
23 май 2017 10:50
Да было 2 раза видел сам лично тоже это! И пришли ещё с собаками ! Но а про бездомных собах вообще молчу которые через ворота как свои заходят ! И все "бомжы " знают код на воротах с заезда 145 дома , территория уже общая, но они осбб ! Их забор "ушел" на 5 очередь стройку !)
helga77
h
Пользователь
36
04 февраля 2017
23 май 2017 15:24
Просьба к представителям Застройщика ответить, обращались ли Вы к начальнику Жека по поводу открытой калитки. Мы инвесторы и пока для ЖЕКа пустое место.
helga77
h
Пользователь
36
04 февраля 2017
23 май 2017 15:29
Также прошу дать информацию относительно электро- разводки, в какой последовательности проводятся штукатурные работы и разводка проводов
psicopatico
p
Пользователь
39
22 сентября 2014
23 май 2017 20:32
Главное что б не было как у меня разводка проводов звонок дверной перепутали С светом в коридоре! А так разводка норм!
Belo4ka90
B
Гость
5
25 мая 2017
25 май 2017 19:43
Всем доброго времени суток. Давно наблюдали за левадой и вот наконец созрели на покупку. У нас 1 комнатная. Будем соседями
У меня, как у будущего жильца, вопрос к психопатику: давно наблюдаю за вашим общением на форуме, сложилось впечатление, что вы либо конкурент, который хочет испортить репутацию комплексу, либо действительно жилец у которого огромная куча свободного времени для писулек на форуме и огромное желание испортить репутацию комплексу, в котором вы живете и который вы добровольно выбрали? Какую цель вы проследует своими сообщениями? Насколько я поняла, форум ведут девочки из офиса продаж и особо влияния на ЖЭК они не имеют?
У меня, как у будущего жильца, вопрос к психопатику: давно наблюдаю за вашим общением на форуме, сложилось впечатление, что вы либо конкурент, который хочет испортить репутацию комплексу, либо действительно жилец у которого огромная куча свободного времени для писулек на форуме и огромное желание испортить репутацию комплексу, в котором вы живете и который вы добровольно выбрали? Какую цель вы проследует своими сообщениями? Насколько я поняла, форум ведут девочки из офиса продаж и особо влияния на ЖЭК они не имеют?
helga77
h
Пользователь
36
04 февраля 2017
25 май 2017 21:35
Цитата "Belo4ka90":Всем доброго времени суток. Давно наблюдали за левадой и вот наконец созрели на покупку. У нас 1 комнатная. Будем соседями
У меня, как у будущего жильца, вопрос к психопатику: давно наблюдаю за вашим общением на форуме, сложилось впечатление, что либо конкурент, который хочет испортить репутацию комплексу, либо действительно жилец у которого огромная куча свободного времени для писулек на форуме и огромное желание испортить репутацию комплексу, в котором вы живете и который вы добровольно выбрали? Какую цель вы проследует своими сообщениями? Насколько я поняла, форум ведут девочки из офиса продаж и особо влияния на ЖЭК они не имеют?
Извините, что вмешиваюсь, но судя по изложению поста складывается впечатление, что Вы и есть одна из тех "девочек" из ОП, которых так замучили своими проблемами жильцы, что уже две недели на форуме не появляетесь. И похоже начальник ЖЕКа забил не только на жильцов, но и на Вас... Что касается Психопатика, полностью его поддерживаю, т.к.форум и есть той площадкой, на которой можно и нужно озвучивать проблемы и находить решения.
psicopatico
p
Пользователь
39
22 сентября 2014
26 май 2017 07:59
Ув.Белочка90 Я наблюдаю за Вами с 25.05.2017 когда вы зарегестрировались ! Времени очень много, для этого мы и живем всегда рад ответить помочь вам ! Да я ваш сосед! Выбор был один это красный кирпич и теплые стены! На время покупки ! Но после последовали одни минуса, могу добавить плохое(бетон)перекрытие плит! Звуко и шумоизоляция на 1 балл! Так что вам советую сразу утеплить мин ватой при покупке, ремонте потолок! П.с. А насчёт что отдел продаж не несёт информации и решение ситуации то вы плохо все таки читали ветку данной темы! Для сравнения посм тему номер 1 дома альтис ! Там все вопросы во внимание клиента !)
Belo4ka90
B
Гость
5
25 мая 2017
26 май 2017 09:41
Цитата "helga77":
Извините, что вмешиваюсь, но судя по изложению поста складывается впечатление, что Вы и есть одна из тех "девочек" из ОП, которых так замучили своими проблемами жильцы, что уже две недели на форуме не появляетесь. И похоже начальник ЖЕКа забил не только на жильцов, но и на Вас... Что касается Психопатика, полностью его поддерживаю, т.к.форум и есть той площадкой, на которой можно и нужно озвучивать проблемы и находить решения.
Отношения к отделу продаж не имею. Зато имею прямое отношение к самому дому, так как собираюсь в нем жить.
Пока наблюдаю на форуме только описание проблем от двух недовольных жильцов и никакой тенденции к исправлению каких-то косяков как та же калитка или ворота.
Belo4ka90
B
Гость
5
25 мая 2017
26 май 2017 09:50
Цитата "psicopatico":Ув.Белочка90 Я наблюдаю за Вами с 25.05.2017 когда вы зарегестрировались ! Времени очень много, для этого мы и живем всегда рад ответить помочь вам ! Да я ваш сосед! Выбор был один это красный кирпич и теплые стены! На время покупки ! Но после последовали одни минуса, могу добавить плохое(бетон)перекрытие плит! Звуко и шумоизоляция на 1 балл! Так что вам советую сразу утеплить мин ватой при покупке, ремонте потолок! П.с. А насчёт что отдел продаж не несёт информации и решение ситуации то вы плохо все таки читали ветку данной темы! Для сравнения посм тему номер 1 дома альтис ! Там все вопросы во внимание клиента !)
Вы про бетонные перекрытия сейчас серьезно написали? 😂 Вы от них ожидали шумоизоляции?
psicopatico
p
Пользователь
39
22 сентября 2014
26 май 2017 11:34
Я жыву в борисполе с детства и знаю и был в многих домах в кВ у друзей! Но что б слышно было как даже в тапках ходят!?) это уже через "чюр"! И как разговаривают соседи !
Гражданин левады
Гл
Новичок
11
28 ноября 2016
26 май 2017 14:30
2 белочка90: в данном случае мне кажется , что агенты конкурентной фирмы как раз нач. Жека Гончаров и Застройщик Шалимов. Именно они делают все, чтобы насрать Леваде и ее жителям. Причем жажда денег затмилв у них разум полностью. У меня была возможность купить вторую квартиру здесь же, но я не повелся, и купил в Ирпени в Синергии. Так я Вам скажу это земля и небо, хотя я и там вижу недочеты, но сравниват их нельзя...
Belo4ka90
B
Гость
5
25 мая 2017
30 май 2017 12:07
Цитата "psicopatico":Я жыву в борисполе с детства и знаю и был в многих домах в кВ у друзей! Но что б слышно было как даже в тапках ходят!?) это уже через "чюр"! И как разговаривают соседи !
ПожЫли бы в панельном доме, потом бы писали.
Бетонные перекрытия одинаковые везде и они никак не могут шумоизолировать, это элементарно как 2+2. Странно, что вы не понимаете таких простых вещей. И тут дело не в месторасположении дома (Борисполе, Киеве, Харькове). Это же обычный бетон. Почитайте в интернете или спросите у строителей или ремонтников.
psicopatico
p
Пользователь
39
22 сентября 2014
02 июнь 2017 21:21
А я и жыл в панельном доме! Бетонные перекрытия можно также заливать как на примере в первоцвете ! ... так что можно долго спорить! И не надо не у кого спрашивать ! Высшие все заканчивали!)
Alex_ua1
A
Прохожий
1
15 июня 2017
15 июнь 2017 06:24
Доброго дня, Форумчане. Рассматриваю вариант приобретения квартиры в рассрочку на 24 месяца. Есть ли среди Вас те, кто заключил подобный договор (Предварительный договор купли-продажи). Консультировались ли Вы перед заключением договора с юристом ? Лично меня настораживает то , что согласно ст.182 ХКУ, предварительный договор заключается на срок до 1-го года. А рассрочка на 2 года, и только после выплаты 100% стоимости - заключается Основной договор купли-продажи. Кто что думает по этому ?
helga77
h
Пользователь
36
04 февраля 2017
15 июнь 2017 14:55
Действительно, хорошо Вы подметили...
ЖК Левада
![](/images/thumb/micro/000061378bd11491bfd3.jpg)
Пользователь
57
31 июля 2015
16 июнь 2017 13:17
Цитата "helga77":Просьба к представителям Застройщика ответить, обращались ли Вы к начальнику Жека по поводу открытой калитки. Мы инвесторы и пока для ЖЕКа пустое место.
Обращались. Он готов с радостью выслушать и пообщаться с жильцами, а также с инвесторами. Касаемо калитки, будут приняты меры.
ЖК Левада
Пользователь
57
31 июля 2015
16 июнь 2017 13:39
Цитата "Alex_ua1":Доброго дня, Форумчане. Рассматриваю вариант приобретения квартиры в рассрочку на 24 месяца. Есть ли среди Вас те, кто заключил подобный договор (Предварительный договор купли-продажи). Консультировались ли Вы перед заключением договора с юристом ? Лично меня настораживает то , что согласно ст.182 ХКУ, предварительный договор заключается на срок до 1-го года. А рассрочка на 2 года, и только после выплаты 100% стоимости - заключается Основной договор купли-продажи. Кто что думает по этому ?
Добрый день. Я получила разъяснение юриста касаемо Вашего вопроса.
Действительно, согласно ХКУ ст. 182 предварительный договор заключается сроком до 1 года. Но ХКУ регулирует отношения между юр. лицом и юр. лицом, либо между юр. лицом и физ. лицом занимающимся хозяйственной предпринимательской деятельностью.
Цитата из ХКУ:
Стаття 2. Учасники відносин у сфері господарювання
1. Учасниками відносин у сфері господарювання є суб'єкти господарювання, споживачі, органи державної влади та органи місцевого самоврядування, наділені господарською компетенцією, а також громадяни, громадські та інші організації, які виступають засновниками суб'єктів господарювання чи здійснюють щодо них організаційно-господарські повноваження на основі відносин власності.
Договора между юр. лицом и физ. лицом регулируются гражданским кодексом Украины. Конкретно в нашем с Вами случае, статья 635 ГКУ.
Цитата:
1. Попереднім є договір, сторони якого зобов'язуються протягом певного строку (у певний термін) укласти договір в майбутньому (основний договір) на умовах, встановлених попереднім договором.
По поводу второго вопроса про основной договор. Мы не можем заключить с Вами основной договор, пока не выполнены обязательства (а именно 100% оплата за квартиру) по предварительному договору.
Надеюсь, что в полной мере ответила на интересующие Вас вопросы. Если у Вас будут дополнительные вопросы про ЖК или по юридической части - рады будем видеть Вас в отделе продаж.
psicopatico
p
Пользователь
39
22 сентября 2014
14 июль 2017 11:17
Доброго! Ув. Застройщик , если Вы не можете повлиять за 3 мес что б установили замок на калитке и что б не бегали собаки со стройки !) то что уже говорить за 5 официальный случай связанный по вашей вине с затоплением квартир из за неисправного фильтра грубой очистки ! Так что инвесторы 4 очереди сразу меняйте фильтра перед счётчиком на воду! Если не хотите последствий которые случились опять на этой недели !
А также обязанностей ЖЕКа , поменять светильник в подъезде , или выкачать канализацию когда 3 раз уже топит на 1 этаже! И никто так и не объяснил почему жек снял все ручки на окнах в подъездах и магнит на входной второй двери! Или батареи в подъезде Это не законно противопожарным и санитарным нормам !
+ с осени жп жек агробудмеханизацыя снимает с себя все полномочии и расформируется!
А также обязанностей ЖЕКа , поменять светильник в подъезде , или выкачать канализацию когда 3 раз уже топит на 1 этаже! И никто так и не объяснил почему жек снял все ручки на окнах в подъездах и магнит на входной второй двери! Или батареи в подъезде Это не законно противопожарным и санитарным нормам !
+ с осени жп жек агробудмеханизацыя снимает с себя все полномочии и расформируется!
ЖК Левада
Пользователь
57
31 июля 2015
15 июль 2017 07:19
Цитата "psicopatico":Доброго! Ув. Застройщик , если Вы не можете повлиять за 3 мес что б установили замок на калитке и что б не бегали собаки со стройки !) то что уже говорить за 5 официальный случай связанный по вашей вине с затоплением квартир из за неисправного фильтра грубой очистки ! Так что инвесторы 4 очереди сразу меняйте фильтра перед счётчиком на воду! Если не хотите последствий которые случились опять на этой недели !
Мы - представители отдела продаж и находимся на форуме, для ответов, касающихся продаж квартир и ЖК. Не в нашей компетенции находятся светильники в подъездах и ручки на окнах. Вышеперечисленные вопросы Вы можете (и должны) адресовать непосредственно обслуживающей организации, в лице Гончарова Виктора Васильевича. Форум - это информационный ресурс, а подобные (вышеописанные) вопросы должны решаться в режиме оффлайн на собраниях жильцов, на встрече с представителем обслуживающей организацией. Также, в Ваших силах - создание ОСББ.
Taxman
![](/images/thumb/micro/00006137b2a84947906c.jpg)
Пользователь
44
06 апреля 2017
15 июль 2017 07:47
Хороший ЖК, жаль-подходящих планировок уже небыло
![](/images/thumb/micro/00006337253637576afa.jpg)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Дом 1-Т/1, микрорайон "Freshcity" - "BGM"16.02160
- ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 115.022 799
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"15.022 842
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная14.021 118
- Отзывы о застройщике Трест Жилстрой-113.024
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская13.02100
- Дом 1-P/1, 1-Р/2, микрорайон "Freshcity" - "Фреш ЛТД"13.02553
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а13.025 704
- Бровары, ул. Петлюры, 28 | Атлант13.02112
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ12.0210 292
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.024 035
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Стоит ли покупать кофе-машину10.02151
- Лифт в частном доме10.025
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
![](/images/thumb/micro/00006328267d5cf8aad1.jpg)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее